может кто знает, добровольная блокировка 1 раз 1000р. снимается или каждый день и какой период действия?
может кто знает, добровольная блокировка 1 раз 1000р. снимается или каждый день и какой период действия?
Белтелеком отключил все потоки от нашей последней работавшей Брестской БС. Расторгаю договор и возвращаю терминал.
mbrbrest:Белтелеком отключил все потоки от нашей последней работавшей Брестской БС. Расторгаю договор и возвращаю терминал.
эх, значит прощай диалог, с тобой было хорошо но не долго....
я подключил всех знакомых и сам на год вперёд заплатил, сигнал пропал полностью в Бресте и в Кобрине. по ихнему справочному номеру не чего внятного ответить не могут. Мне лишь сказали что приехали учередители и что то там делают. на вопрос это модернизация или нет, я получил отрицательный ответ. Жаль что так, так как у диалога единственного был полный настоящия безлимит.
9611478:mbrbrest:Только что, около 16-30, в Бресте на последней работающей БС отключили EVDO. Это уже надоело.
навсегда отключили? ато прихожу домой с работы а лампочка на модеме только 1 что на питание, думал может модем сгорел? если навсегда то где отключится если у скайлинка подключался?
сказали что неделю работать не будет, дальше не знают, чего ждать?
Ну чего тут ждать... Бобик сдох и уже начинает пахнуть. Это всем очевидно, кроме одного упоротого viktarzhurauleu.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
Frakir:Это всем очевидно, кроме одного упоротого viktarzhurauleu.
Он не упертый, просто там работает. У него сейчас новая фишка, так как CDMA-450 помер, он активно мусолит тему LTE-450.
офлайн
viktarzhurauleu
Member
|
|
322 |
13 лет на сайте Город:
|
Господа, для понимания фраз, подобных этой
"напуганный преследуемой выгуливаемой погруженным в рекурсивные размышления человеком собакой кошкой воробей улетел". ("The cats the dog the men walk chases run away". ) (с С. А. Бурлак "Происхождение языка" )
достаточно и четырех пядей во лбу. Да и то это была моя реакция на троллинг со стороны nrm, так что
(в этих бокалах точно чай! )
pytachok3:что-то слишком дорого, 300 тыс в год. или я чего то не понимаю...
300 000 (без НДС) вы платите 1 раз на 6 месяцев за подключение услуги, и каждый месяц по 58 800 абонентская плата за тариф МультиActive,
если брать в пользование терминал Nexpring то абонентская плата за тариф МультиUniversal составит 72 000 а если необходим анлим то еще +69000 каждый месяц
более подробную информацию можете уточнить у Скайлинка
офлайн
Mental_warrior
Senior Member
|
|
1949 |
18 лет на сайте Город:
|
Ничего не понимаете. В месяц - дорого. В год - считай даром.
Ну когда только эта акция стартовала былы действительно лафа - 300 тыр заплатил за год + около 50 тыр каждый месяц - клиентов не много, скорости всегда были огонь - и у тебя год безлимитного мобильного интернета (вобщем давно это было).
Сейчас 118 тысяч в месяц за полгода безлимитного интернета (пусть даже и только там где он есть).
300 тыр (за активацию) делить на 6 месяцев и 58800 абонентская в месяц + за подключение 10 тыр + оборудование - либо в аренду (бесплатно) либо покупаете сами.
Скорость как повезёт. В минске от 0,8 Мбит/сек до 2 Мбит/сек, если базовая станция не загружена и рядом - до 3 Мбит/сек (во всяком случае у меня так в одном из мест где я бываю).
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18480 |
16 лет на сайте Город:
|
kamenko_p:Ну когда только эта акция стартовала былы действительно лафа - 300 тыр заплатил за год + около 50 тыр каждый месяц - клиентов не много, скорости всегда были огонь - и у тебя год безлимитного мобильного
точна---в июле ключился---заплатил 300.000+10.000---сейчас плачу в месяц 58.800---
300.000/12=25.000---итого 25.000+58.800+1000=84000 в месяц за полный анлим
галоунае вовремя сориентироваться ---сидел на байфлае но вовремя перескочил
чтото непонятное с белселом, должны были включить брест, связь не появилась и сайт пропал)
офлайн
viktarzhurauleu
Member
|
|
322 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
9611478:чтото непонятное с белселом, должны были включить брест, связь не появилась и сайт пропал)
А сайт действительно пропал - совсем все плохо, уже видимо и за хостинг нечем заплатить.
nrm:9611478:чтото непонятное с белселом, должны были включить брест, связь не появилась и сайт пропал)
А сайт действительно пропал - совсем все плохо, уже видимо и за хостинг нечем заплатить.
Да не, это у Вас метеорит пронёсся , так как у меня всё чётко работает сайт и тем более ИССА.
походу неплохо метеорит несется)) с 3 разных провайдеров в минске, свислочи и бресте висит и не заходит ни на сайт ни в исса
nrm:А сайт действительно пропал - совсем все плохо, уже видимо и за хостинг нечем заплатить.
за хост они не платят.
9611478:походу неплохо метеорит несется)) с 3 разных провайдеров в минске, свислочи и бресте висит и не заходит ни на сайт ни в исса
с инета Белсела заходит.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5248 |
19 лет на сайте Город:
|