SV1, да, мы уже забрали.
tina2912:SV1, да, мы уже забрали.
Исполнитель уже вышла с больничного? в 123 кабинете забирали?
Maks_Slon, с 1989г
SV1, нет, вроде , муж забирал в каком-то другом кабинете,сказал очереди нет никакой.
главное, чтоб селедкой не пахло в подъезде) А для этого мусор надо выносить на улицу, а не выбрасывать в мусоропровод
Enotius:а что с мусоропроводом? Подъезды будут вонять через 2 года?
если мы сами не будем как свиньи жить, как вот на каменке, должно быть окэ. хотя заварить мусопровод было бы лучше
ladyladylady:Enotius:а что с мусоропроводом? Подъезды будут вонять через 2 года?
если мы сами не будем как свиньи жить, как вот на каменке, должно быть окэ. хотя заварить мусопровод было бы лучше
Что-то мне подсказывает, что мы не имеем право его заваривать. Т.к. не являемся собственниками квартир
ребята, давайте жить дружно!
176 квартира
заезжать будем позже всех, т.к. выделили квартиру в последний момент, кто-то видимо отказался.
будем рады любой предметной инфе. что как и куда?
а так же фоткам из квартир )))
Ярослав_знающий:operby, можно самым ушлым подогнать по РСЦ мобильный магазин - чай/кофе/вода/закуски, профит гарантирован
Вчера говорили, что договорами будут заниматься все юристы и специалисты, так что рук будет много
лучше водочки подгоните
Ярослав_знающий:volksaa, не хочу вас обидеть, но с 90-го года прошлом 25 лет, больше двух раз можно было школу закончить
А причем здесь 25 лет? Я считать умею. Хрень не пишите, БЫЛ конкретный вопрос 89 двушку не дали, а дали 90 году, ПОЧЕМУ???
сегодня первомайский район выставил еще три квартиры (в связи с харак трудовых отнош)по адресу тимошенко 38 кв7,70 и 80 двушки,получается что не все сразу будут заселяться
офлайн
Ярослав_знающий
Member
|
|
133 |
10 лет на сайте Город:
|
volksaa:Ярослав_знающий:volksaa, не хочу вас обидеть, но с 90-го года прошлом 25 лет, больше двух раз можно было школу закончить
А причем здесь 25 лет? Я считать умею. Хрень не пишите, БЫЛ конкретный вопрос 89 двушку не дали, а дали 90 году, ПОЧЕМУ???
Не хотел писать прямо, но хорошо: я вам говорю, что вы пишете безграмотно, вас читать трудно
завтра однозначно не будет так много людей, как все думают. Еще далеко не все квартиры распределили. Много кто еще, мы в том числе, написали заявления после 28.01. По нам решение будет только после 12.02. Так что ОООЧЕНЬ надеюсь, что мы присоединимся к вам скоро))))
Ярослав_знающий:volksaa:Ярослав_знающий:volksaa, не хочу вас обидеть, но с 90-го года прошлом 25 лет, больше двух раз можно было школу закончить
Не хотел писать прямо, но хорошо: я вам говорю, что вы пишете безграмотно, вас читать трудно
Ебцц грамотный нашелся, намеками строчит, ум прям плещит, я пишу так как считаю нужным, грамотность не проверяю, мне важнее ответ на мой вопрос, хотите оспорить мою грамотность, милости просим можно пообщаться. А если ВЫ себя назвали Ярослав знающий и вам заняться нечем, как проверять орфографию, то мой вам совет устройтесь преподавателем в ВУЗ и выносите мозг студентам.
Спасибо. P.s. Надеюсь популярно обьяснил?
Stas28m1:завтра однозначно не будет так много людей, как все думают. Еще далеко не все квартиры распределили. Много кто еще, мы в том числе, написали заявления после 28.01. По нам решение будет только после 12.02. Так что ОООЧЕНЬ надеюсь, что мы присоединимся к вам скоро))))
прошу прощеня какой год у вас???
офлайн
Yellowmellow
Junior Member
|
|
39 |
13 лет на сайте Город:
|
operby:Звонил директору ЖЭСа. Милейший человек
полезная информация
а на самом деле хоть что-то конкретное начали обсуждать, а то со своими собаками, обсуждением детей, просьбами выложить фото подъезда - порядком надоели, пол топика пустым флудом забито. зачем во всеуслышание это обсуждать? из серии: личка? не, не слышал
спасибо толковым людям за полезную инфу, грамотные советы и актуальные сведения, вас приятно читать.