echo, что конкретно тебя интересует??
сигналки от 80 и до 400 на ебае лежат... глубоко пока не копал чем они различаються... жпс тракер хороший примерно 115, китайская копия примерно 55
тракер полюбому нужно ставить
echo, что конкретно тебя интересует??
сигналки от 80 и до 400 на ебае лежат... глубоко пока не копал чем они различаються... жпс тракер хороший примерно 115, китайская копия примерно 55
тракер полюбому нужно ставить
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
16 лет на сайте Город:
|
Если не ездить, то автосигналка (двухсторонняя) с током потребления 10-20 мА подсаживает аккум недели за 2-3. Всякие треккеры будут это делать значительно быстрее. Поэтому стоит продумать АКБ для сигналки (резервное питание) , либо АКБ большей емкости.
L_R, Меня интересует, как можно оградить мотик от посягательств. Задумался над установкой сигналки. Потому как вроде местные и посматривают за мотиком. Но как то все равно стремно.
echo, двусторонняя сигналка, чехол со специальными прорезями у переднего колеса, цепь которая будет проходить через чехол и колесо, плюс ревун на колесо - всё остальное, это уже извращения, ибо профи, которые пройдут сквозь такую оборону, легко и жыпиэсы заглушат и всякие прочие секретки обойдут уже у себя в гараже.
Engineerno1:Если не ездить, то автосигналка (двухсторонняя) с током потребления 10-20 мА подсаживает аккум недели за 2-3. Всякие треккеры будут это делать значительно быстрее. Поэтому стоит продумать АКБ для сигналки (резервное питание) , либо АКБ большей емкости.
трэкер не будет... если его настроить он будет включаться по сигналу с мобилы, скидывть координаты как спутник споймает и отключаться.... в нем самом есть собственный источник питания, который врубаеться если основной отключают.... кароче как мобильник в режиме ожидания, только без экранов и всякой ненужной лабуды...
Сорри за дубли.
Хм... и ещё, бывают ли сигналки, которые параллельно с включением сирены отправляли бы на заданный номер смс? (gps не важен)
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
16 лет на сайте Город:
|
Heavy M., на авто от GSM сигналок давно отказались, т.к. жрут много, а глушатся элементарно...
Heavy M., Подключить можно. Они в принципе все одинаковые. Максимум разъемы особые, длина проводов, но маловероятно. Может в мануале описано подключение к определенной фирме, но тоже маловероятно.
Мотосигналок с GSM не видел, авто есть. В инете куча схем по доработке сигналок путем подключения мобилы. Жрут они много не из-за GSM.
Глушится все. “Воздух” уже давно разделили на частотные диапазоны, и нагуглить диапазоны отведенные под GSM и сигналки с обратной связью 5 мин, схему глушилки -10 мин.
Для размышления....гугланул...
http://up.shop.by/Signal/7584/7671/
Вот тоже призадумался о покупке сигналки и возник вопрос. Если сигналка с микроволновым датчиком, то бишь, объема, будет ли она срабатывать от чехла при ветреной погоде?
Просто наглядел вот что-то типа такой
http://www.ebay.com/itm/Two-way-starter-Motorcycle-bike-Alarm-Sec ... 25&vxp=mtr
Может кто то ставил, отзывы?
A_CHITERS:Если сигналка с микроволновым датчиком, то бишь, объема, будет ли она срабатывать от чехла при ветреной погоде?
по нежности обязательно настройки будут
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
16 лет на сайте Город:
|
A_CHITERS, теоретически будет. А практически - это очередное китайское фуфло (особенно учитывая дальность 5000м)
Engineerno1, ну, по китаю все ясно
Так, а из нормальных сигналок, кроме Starline V62 еще какой-то выбор у нас есть?
A_CHITERS:Engineerno1, ну, по китаю все ясно
Так, а из нормальных сигналок, кроме Starline V62 еще какой-то выбор у нас есть?
Нету. Кроме старлайна все лажа. У меня был и Starline Twage V7 и теперь вот Starline V62. Я доволен. Если есть какие вопросы по старлайну, могу подсказать. С кетаем не рекомендую связываться.
как доп вариант
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=5384431
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
16 лет на сайте Город:
|
POLOVOD, это ни разу не сигналка и как будет работать в мотосети, в которой все не так стабильно , как в авто - неизвестно... Кроме того - уже ведро таких выкушенных из авто. Не у всех стабильно работает... Как-то так....
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Димкакаккартинка
Member
|
|
209 |
14 лет на сайте Город:
|
А вот вам история про сигнализацию Pandora DXL 4200. Традиционных брелков с кнопками у нее нет. Есть пара брелков-меток. Подходите к мотоциклу ближе 10 метров - снимается, отходите - ставится на охрану. Можно подключить к процессу выжим сцепления. Т.е. если метка в радиусе 10 метров, то при нажатии сцепление происходит постановка/снятие. Казалось бы отличная идея. Однако.... Однако я паркую мотоцикл прямо под окнами и расстояние как раз около 10 метров. А это значит мотоцикл не ставится под охрану. Кроме того у пандоры нет обратной связи. И если мотоцикл вне зоны видимости, то узнать о том что с ним происходит не получится.
*вариант с использованием GSM и смс-ками на телефон от сигнализации считаю баловством и использовать не собираюсь.
Так что мой выбор - StarLine Moto V62.
Доброго времени суток!
Подниму некротему =)
Товарищи, кто-нибудь пользуется замками с сигнализацией на тормозной диск ака
или похожую, что продают в одном из мотомагазов
.
Какие отзывы можете дать? Спасет ли от угона со двора (обычный спальник) данная штуковина или всеже это бесползеный девайс и смотреть в сторону мотосигнализаций с обратной связью?
Заранее благодарен за ответ.
от пионеров спасет, от буса - нет. пользоваться в принципе можно. главная проблема при использовании таких замков - не забывать их снять. а то постоянно делаешь ойбс, когда начинаешь трогаться. на потеху окружающим.