подскажите, есть ли в этом устройстве возможность поднять VPN если подключу к модему. т.е. есть ли в нем роутер/маршрутизатор, не особо разбираюсь в этом....
подскажите, есть ли в этом устройстве возможность поднять VPN если подключу к модему. т.е. есть ли в нем роутер/маршрутизатор, не особо разбираюсь в этом....
Народ, купил я себе это чудо, а теперь плиз расскажите кто схему, как его правильно подрубить к модему или компу, как там нада?! (Byfly, модем - ZTE zxdsl 832 series)
Кто может прояснить почему DIR-300 стоит в 2 раза дешевле (хотя там и роутер и 4х хаб), а отличается только наличием bridge у DWL-2100AP...
Потому что серия dir- - редкостный хлам. Баги на уровне железа, которые не исправляются ни одной прошивкой (: Никому не посоветую, сам уже намучался.
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
кто-нибудь решал проблему с постоянно вылетающим блоком питания путем замены на что-либо другое?
Есть предложение запитать от БП компьютера. но комп не всегда включен.
может есть какое-нибудь достаточно надежное стороннее решение?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1205 |
15 лет на сайте Город:
|
в режиме wireless client данный девайс с какими точками доступа работает?
В режиме клиента с любыми точками работает...
В WDS только с такими же, более подробно по возможностям смотри на этой страничке: http://wi-fi.na.by/2100Ap.htm
AntoXa:кто-нибудь решал проблему с постоянно вылетающим блоком питания путем замены на что-либо другое?
Есть предложение запитать от БП компьютера. но комп не всегда включен.
может есть какое-нибудь достаточно надежное стороннее решение?
Я на рынке альтернативу цеплял, 2А 4,5 Вольта, пашет уже пару лет на этих блоках, ROBITON 2000mA IN2000S impulse
Я брал в гомеле на украинском рынке