e-xe-xe:
Был уверен что будут смотреться хорошо, а глядя на твои фото понимаю что просто отлично!
я бы сказал на "4+". Имхо, для того, чтобы поставить отметку отлично - я бы пожелал аналогичное литьё на 16 и шины 205\55\16. Вот тогда было бы мегасупер))) Но так как авто бюджетное и арки не позволяют "засадить" желаемое, то и данное решение хорошее (даже с плюсом)
e-xe-xe:
Тем более у нас и цвет одинаковый...
на солнце вообще крутяк (на последних 2ух фото). А с голубым цветом у меня историческая любовь Как говорит АВ "синдром первой машины" - первая своя тачка была голубая, поэтому и Рио уже решил заказать в "гусарском цвете". Походу голубой - это судьба))))) (шутка, всё окэ, голубой - только цвет машины и воллпапы на рабочем столе)
e-xe-xe:
А чем тебе родные Kumho не угодили? как по мне так они с Fulda практически равноценны.
В принципе Кумхо родной был не плох, звёзд конечно не хватал. Да и тихие они.Основных претензий было две: ширина (185 всё же совсем жигулёвские пуговицы) и склейки-стыки (или как они там называются) в шине были видны не только во внутренней стороне, но и сбортированные их тоже было можно нащупать легко. Один раз их обнаружив, испугался что за день до этого всеми колёсами влетел на стык в мосту на Немане, но глянул запаску - те же фаберже. Ясное дело, что они есть и в топовых\брендовых покрышках, но их же нельзя нащупать на накачанной шине. В общем этот момент на автобане при скоростях 130-140 очень часто лез в голову. Может проблема конкретной партии? Но даже запаска осталась с такой же фигнёй. В остальном для бюджетных шин зэр гуд.
А так как:
e-xe-xe:
Польша рядом, возврат НДС и т.д.
то решил не отказывать себе в удовольствии - продал эти, доложил какие-то 30-40 уе и взял "чут-чут пошире, чут-чут пониже, чут-чут побрендовее". И всего-то))))))