малевич:и вообще Yalokin дзе фоты
Можно пока на мои глянуть
https://www.dropbox.com/sh/4rkgso70izuknzt/AADKoYPJ-kSDXaV2Dvhm8cNia?dl=0
малевич:и вообще Yalokin дзе фоты
Можно пока на мои глянуть
https://www.dropbox.com/sh/4rkgso70izuknzt/AADKoYPJ-kSDXaV2Dvhm8cNia?dl=0
sn-tt, классный видос получился, хорошее музыкальное сопровождение. Создается ощущение, что ты сам пилот Африки и мчишся навстречу приключениям. Ехал я за тобой , смотрел, как Африка продвигается вперед по маршруту и получал от этого большое удовольствие.
В общем надо продавать пипетки, брать технику и дубасить по взрослому. Гы
Хочу снова по тропе Ялокина прохватить!
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
2522 |
14 лет на сайте Город:
|
cpt.banshee, пилот цел, по-моему отделался только легким испугом.
кстати своим ходом смог уехать... благодаря умельцам, которые с помощью палки, веревки и камня смогли в полевых условиях выронвять этот обод
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
2522 |
14 лет на сайте Город:
|
PangurBan:благодаря умельцам, которые с помощью палки, веревки и камня смогли в полевых условиях выронвять этот обод
Могёте
Отчет о поездке в Глушковичи. Часть 1.
А дальше был ужин и веселое ночное общение у костра. Когда же все улеглись спать, я сделал пару ночных фотографий нашего лагеря под звездным небом в свете восходящей луны.
Добавлю немного сюрреализма
А потом наступило утро. Все ходили хмурые, голодные и тыкали палкой в костер в поисках еды.
Шутка конечно, но все фотографии почему-то получились именно такими.
Как же поднять настроение эндуристу? Все очень просто. Мы снова проехались через полигон с песчаными участками и выбрались к небольшой речушке Талица, чтобы упереться в остатки некогда стоявшего там моста.
Обратите внимание на эти лица. Это же совершенно другой коленкор. Они просто светятся от счастья в предвкушении предстоящих превозмоганий.
Но нет, было раннее утро и время для подвигов еще не пришло. Поэтому пока просто коллективное фото на память.
Кстати, обратите внимание на взгляд seamyon'a, что стоит справа от меня, и запомните его, ибо Аннушка уже разлила свое масло
Все тут же принялись снимать эту красоту.
А также и позировать.
Подъезды к этим карьерам не перекрыты, но везде установлены запрещающие таблички.
Ну или были установлены.
К слову, совсем не зря. Потому что мы приехали на выходящую к озеру полянку и сразу поняли, что места здесь опасные.
Как всегда, нас подгоняло время, поэтому мы решили бегло осмотреть второе озеро и двигаться к солигорским отвалам. Однако человек предполагает, а судьба располагает. Вот вроде небольшая с виду горочка.
Вот такой же небольшой пенек за ней.
Я поехал первым, за мной другие, и тут бабам (ударение на последний слог)! Оборачиваюсь. Кто-то на иксе прилег. Ну, думаю, ничего страшного. А потом подошел поближе, а там ой-ё!
Бум!
Тыщ!
Тыды-дыщ!
Честно говоря, я думал, что всё, надо организовывать эвакуацию. Но с этим был решительно не согласен oleg67, который с помощью отвертки, палки и камня сотворил маленькое чудо (основной процесс заснят на видео, поэтому пока полюбуйтесь на результат).
Вот еще раз для наглядности, что было и что стало:
1) версия seamyon (смотреть слева направо);
2) версия oleg67 (смотреть справа налево).
Пока суть да дело, я позволил себе сфотографировать второе озеро.
А также заснял парочку кишкоблудов
А вот, кстати, и кокон кишкоблуда, который я снял еще на утренней стоянке.
Пока мы починялись да кишкоблудили, к нам успело подъехать еще несколько единомышленников, и мы дружною толпой двинулись дальше (за исключением seamyon'a, который на скорости 40 км/ч, что само по себе фантастика, поехал потихоньку назад в Минск).
А следующая фотография напомнила мне фильм «Дюна», харвестер, спайс и Арракис.
Несколько фотографий поближе в индустриальном стиле.
А теперь нужно и самим подобраться поближе.
Но сделать это было не совсем просто, ибо отвалы окружает система экологических защитных заграждений.
Объезжаем их, и отсюда открывается вид на далекие соседние отвалы.
Вернемся же к своим горочкам. Вот _slavik_ почти на один из отвалов и заехал.
Фотографии у подножия также красивы.
Красив и мой иксёныш.
Малевич, прости, но одна гора твоего имени уже есть, поэтому далее просто фото без громких эпитетов.
Да вы только посмотрите, это же самые настоящие солигорские крабики, юрко карабкаются по отвалу. Вот тот, что ближе к нам, очень прочно ухватился своей клешней за выступ. Ух как крепко держит. Такого точно вниз не скинуть.
А вот малевич и superstep позируют на фоне каких-то букашек внизу.
Виды сверху открываются просто замечательные.
А вот и мое суровое селфи с видом на вершину.
Вы правы, наверное, не самое лучшее завершение первой части. Поэтому полюбуйтесь пока теми фотографиями, что повыше
офлайн
kovalevski
Junior Member
|
|
55 |
11 лет на сайте Город:
|
Да, хорошо написанный отчет дает возможность еще раз мысленно вернуться к событиям не столь далекого времени . Вторая часть отсчета, я думаю, будет вообще бомба
Приятного просмотра