drive_your_dream:
IMPF, ну что ж, сами развязали этот вселенский срач, так слушайте...
Я называю это палемика. Вы, вероятно, по-другому. Ваше право.
drive_your_dream:
Ооо, переходим на личности далее..с чего Вы взяли про какие-то деревни?...если Вы считаете , что Минск - это деревня (а я живу тут и работаю тоже), то Вы такой же деревенщина, как и я.
Диалог я веду без перехода на личности. Это точно. Сарказм - да, присутствует, но не более того! На форуме предусмотрены смайлики, используя которые ваш оппонент демонстрирует свои эмоции. Обращайте внимание на них и быть может тогда ваша шутка про "это пять за кабинет психолога" будет актуальна.
И давайте не будем лукавить: мы все тут из деревни. Кто-то недавно приехал, кто-то очень давно... Судя по вашим поверхностным знаниям Фрунзенского района я предположил, что вы живете в Минске недавно (до 10 лет). По этой причине и задал вопрос с сарказмом про деревню. Это не переход на личности!
Еще раз повторю: я рассматриваю наличие инфраструктуры в рамках небольшой удаленности от жилого дома!. Первостепенным для любого адекватного горожанина является наличие инфраструктуры вблизи дома.
drive_your_dream:
Чего Вы не взяли Притыцкого?
Та часть ул. Притыцкого, о которой вы ведете речь находится не в мкр-не Каменная горка! Я целенаправленно сделал такой скриншот, чтобы получить от вас такой вопрос, который поможет вам понять, что иногда инфраструктура близлежащего микрорайона может быть куда ближе, чем своего!
Ниже размещена карта с расположением микрорайонов вблизи арендного дома по ул. Тимошенко, 38. Красным пунктиром выделена территория с инфраструктурой, отмеченной мной в предыдущих сообщениях, за исключением крупных ТЦ ("Скала Green", "Рублевский", "Гиппо" ) расположенных вблизи жилого дома (отмечены синими кружочками).
drive_your_dream:
Я достаточно знаю Фрунзенский район, чтоб говорить, где еесть инфраструктура, а где ее нет.
Видать не достаточно, если вы путаете микрорайоны. Это нормально! На второй год начнете лучше разбираться!
drive_your_dream, [url=http://[spam]]с микрорайонами г. Минска можете ознакомиться тут.