Я забыл ещё один минус добавить, восьмой: это выворот руля, он никакой по сравнением со 190 мэрсом сараем, а у аудюшки выворот дерьмовый. если две полосы в одну, и две в другую, то при развороте едешь ***** в бардюр, разве такое должно быть у немцев ?
------------------------
Я это к тому, что моей красавице не 15 лет, а к тому что ауди только а 8 и тт, а модели по младше, короче читай выше...
--------------------------------------------------------
Rhezus
Стоит АКПП- так жрет мотор 2.0 8 цилиндров литров 11-12 по городу да и нафиг очень большая мощность для езды по городу
8 цилиндров ? ты бы в 17 не вписался, очепятка наверное 4 а не 8. Конечно в городе мощь не нужна:lol:, вот на трассе она не всегда нужна, а в городе абавяскова.
-----------------------------------------------------------------
Rhezus
Правда узнал цену на замену масла в автомате - - примерно 100 вечнозеленых, с другой стороны - поменял и забыл, следующий раз будет менять кто то другой
--------------------------------------------------------------------
За 100 енотов можно на дорогом сервисе акпп снять и поставить при поломке, но чтобы масло поменять ты меня убил: работа стоит 10, фильтр с прокладкой 30, масло 3,8 литра на 2,8 у.е.= 11 енотов, итого. 51
Или тебя нае... или ты врёшь нам.
--------------------
sailor
А то, что внутри очень тесно не раздражает?
слушай, ты прав как ни кто другой, в ней с девками..., так лучше уже ни как, а дома.
--------------------------
srg а если все в порядке и нигде нет дырок и прокладка ГБЦ цела, то тоже уходит? Что-то я сомневаюсь. слушай, наверное у меня эта прокладка не цела.
зимой на ногах передавливаются вены, и ноги мёрзнут. и это не исправишь, надо другие сидухи, а это деньги.
+++ Может стОит к врачу сходить? к какому нах врачу? седуха водителя просижена, жопа тонет и на ногах вены пережимает, первый час не чувствуешь, и летом пофигу, а зимой, короче чего мне с тобой спорить? говорю мёрзнут ноги в машине, значит мёрзнут. А на улице не мёрзнут, двигаешься, тобишь кровь циркулирует, Врач мля..
ГОВНО МАШИНА,САРАЙ ДЛЯ ПОЛУ-БЕДНЫХ, И РАСХОД ГАВНО...