Ответить
  • torven Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    torven Senior Member Автор темы

809

21 год на сайте
    пользователь #7485

Написать сообщение

809
    # 2 мая 2003 09:23

Только не пишите "добавь еще пару десятков тысяч и купи новый БМВ". Кто ездит на машинах за такую цену? Поделитесь мнениями! В основном езжу по городу, иногда на дачу за яблоками. Хочу бензин+газ. Желательно впрыск. Семьи нету. Чтоб в эксплуатации недорогая была, чтоб запчасти легко доставались. Только ВАЗ не советуйте!

• Stealth Senior Member
    офлайн
    Stealth Senior Member

3942

22 года на сайте
    пользователь #2263

Написать сообщение

3942
    # 2 мая 2003 09:41

Посмотри на Opel Astra - удобня машинка - резвая довольно - комфорта в ней куда болmit чем в Гольфе (2,3) - :) Да и по деталям вроде как недорогая - :) Когда будешь выбирать - посторайся года не ниже 94 - ну в крайнем случае 93 взять :)

А так всё в ней OK :) Успехов в выборе ...

Видишь суслика ? - Нет ? - И я не вижу...А он есть !!!
  • XdG Senior Member
    офлайн
    XdG Senior Member

1465

22 года на сайте
    пользователь #3599

Написать сообщение

1465
    # 2 мая 2003 10:24

Ну, здесь-то выбор совсем невелик.

Я бы, конечно, порекомендовал тебе поискать что-то типа Мазды GD (модель до 92го года), но очень вряд ли ты ее найдешь в нормальном состоянии. Тут оч. опытный глаз нужен. А так за те деньги был бы оптимальный вариант.

Типо/Темпра – настоятельно не советую брать за 1900. Никого не слушай, что это хорошая машина. Т.е. она-то хорошая, но 1900 - растаможка - интерес перегонщика - плата за рынок - риск за марку Фиат = меньше штуки. Все. В Гатово. Вообще, любую марку неплохо бы прикинуть по такой схеме и сравнить оставшуюся сумму с ценой на mobile.de Если получится дешевле больше чем в полтора раза – забить. Есс-но, относится к машинам, здесь не ездившим.

Остаются, пожалуй, Рено 19 и Цитрамон ZX. Астру, имхо, не купишь за эти деньги нормальную.

Вот и все, пожалуй. Да, и еще, я бы, лично, за такие деньги газ не искал. Два варианта: или газ ставили здесь, а значит не просто так – гоняли ее много. А если там – то "там" – это в Голландии, почти наверняка. А машина из Голландии... :toliet: Даже писАть ничего не хочу.

• ХАМеЛеОн Member
    офлайн
    ХАМеЛеОн Member

343

21 год на сайте
    пользователь #6761

Написать сообщение

343
    # 2 мая 2003 10:45

XdG грамотно написал по оценке реальной стоимости, не надейся взять за эти гроши "ляльку" только что из-за бугра - максимум что светит - литовское зафувленное корыто. Я недавно сам купил Рено 19, которое в Беларуси 1,5 года и все знакомые (после детального осмотра двигла, ходовой и кузовщины) оценивают сост. как идеальное. А все потому, что хозяин не резал машину, а следил от и до - много ездил, много вкладывал... Так что вполне реально выдернуть из-под хорошего хозяина нормальную бричку, только люди редко избавляются от таких машин, разве что менять на более представительную собираются или еще что...

• ZOOM Senior Member
    офлайн
    ZOOM Senior Member

2688

22 года на сайте
    пользователь #1916

Написать сообщение

2688
    # 2 мая 2003 11:01

знакомый продал гольфа-88 этой осенью за 1.7... состояние с учетом возраста близкое к идеальному. деньги очень нужны были... так что всё реально. только наверное долго искать будешь.

И вот однажды ночью темной пришли к тебе два палача. Убить тебя они хотели. Увы, убили не тебя.
  • Tony Senior Member
    офлайн
    Tony Senior Member

1422

22 года на сайте
    пользователь #4290

Написать сообщение

1422
    # 2 мая 2003 11:10

torven,

Кто ездит на машинах за такую цену?

Ездил на Эскорте XR3i. Он даже и меньше может стоить, но тут риск есть большой. Классная зажигалочка. При этом он нормально и по раздолбанным дорогам лётает (только подвеска спортивная - поэтому удар держит, но очень уж она жёсткая). Короче говоря - эксплуатационные расходы - чуть больше, чем у Жигуля, ремонт простой и почти всё можно самому сделать, расход топлива - 8.5-9 л/100 по городу, по трассе 6. При этом очень шустрая машинка и достаточно практичная.

В принципе советую, а если не хочешь брать спортивную версию - бери обычного - однозначно лучше чем Гольф или Кадет, а Астра или ZX за такие деньги - ШРОТ. Еще один очень реальный вариант - Рено 19. За небольшие деньги можно взять машину в очень хорошем состоянии и с неплохим "фаршем". Да вот пожалуй и всё ...

А, не, не всё - Пежо еще посмотри. Очень классные машинки.

ЗЫ: еще один совет - когда берешь машину до 2000 не стоит сильно гнаться за годом. Прежде всего надо смотреть на состояние машины и конкретно узнавать про модель и её особенности. А то по себе знаю, как тянет иногда взять машину за те же деньги, но с обновленным дизайном и годом-двумя помоложе :P Но при этом оказывается, что модель сырая, многое ломается и полностью починить не поолучается и т.д. и т.п. :(

Я не придумал себе подпись
  • D.Mais Senior Member
    офлайн
    D.Mais Senior Member

529

21 год на сайте
    пользователь #7567

Написать сообщение

529
    # 2 мая 2003 12:12

BMW 3-ка переходная, Mazda 626 Coupe(до 90), Honda-Civic(до 91)/Akkord(до 89)/Prelude(до 89)

ИМХО это на мой вкус...

• Servv Senior Member
    офлайн
    Servv Senior Member

1053

23 года на сайте
    пользователь #832

Написать сообщение

1053
    # 2 мая 2003 13:50

ИМХО, Пыжик 405 или Рено 19 наиболее оптимальные машинки за

эти деньги. Только не забудь загнать перед покупкой на СТО, ну и баксов 150-200 оставь на первоначальный ремонт... Удачи в выборе !!!! :wink:

• Tony Senior Member
    офлайн
    Tony Senior Member

1422

22 года на сайте
    пользователь #4290

Написать сообщение

1422
    # 2 мая 2003 13:55

Servv,

Пыжик 405

Что-то не верится, что за такие деньги можно взять его. А так выбор классный.

Я не придумал себе подпись
  • 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 2 мая 2003 13:59

за 1.5k взять пыжа 405го???

...no comments

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Stealth Senior Member
    офлайн
    Stealth Senior Member

3942

22 года на сайте
    пользователь #2263

Написать сообщение

3942
    # 2 мая 2003 14:44

Да - насчёт Astra за 1700 - я немного погорячился :( Свою брал за 2350 - но ПРОБЕГ - < 60 тыс - - 2.5 месяца искал :) :) :) :super:

• Bend Senior Member
    офлайн
    Bend Senior Member

1878

23 года на сайте
    пользователь #153

Написать сообщение

1878
    # 2 мая 2003 14:45

АГа ну что Опель астра комфортнее гольфа это просто трындец, я как увидел в одной сиденья мне плохо стало как там можно сидеть нормально а еще и ездить ведь нужно

• Stealth Senior Member
    офлайн
    Stealth Senior Member

3942

22 года на сайте
    пользователь #2263

Написать сообщение

3942
    # 2 мая 2003 15:13

Бенд - не гони коль не ездил :)

По сравнению с гольфом - как 2 так и 3 - сиденья у Астры - куда удонее - да и потдержка боковая напмного приятнее :) - Ты сам то попробуй - посиди - поезди - а потом уж такие месаги пиши ... а то "я как увидел в одной сиденья мне плохо стало как там можно сидеть нормально " - одно дело видеть - а второе сидеть :)

• Bend Senior Member
    офлайн
    Bend Senior Member

1878

23 года на сайте
    пользователь #153

Написать сообщение

1878
    # 2 мая 2003 15:19

Расслабся ездил и на астре этих готов выпуска и на вектре , и на гольфах и втором и третьем , так вот по сравнению с третьим астра просто гавно.Расслабся ездил и на астре этих готов выпуска и на вектре , и на гольфах и втором и третьем , так вот по сравнению с третьим астра просто гавно.

• John94 Senior Member
    офлайн
    John94 Senior Member

637

21 год на сайте
    пользователь #8980

Написать сообщение

637
    # 2 мая 2003 15:49

D.Mais

BMW 3-ка переходная, Mazda 626 Coupe(до 90), Honda-Civic(до 91)/Akkord(до 89)/Prelude(до 89)

ИМХО это на мой вкус...

Самый грамотный совет, по-моему. Не надо Астр и Гольфов. ;)

"Старых друзей наскоро не создашь" (с) А.С. Экзюпери.
  • Andry_S Senior Member
    офлайн
    Andry_S Senior Member

11146

22 года на сайте
    пользователь #2455

Написать сообщение

11146
    # 2 мая 2003 16:18
    Bend:

Расслабся ездил и на астре этих готов выпуска и на вектре , и на гольфах и втором и третьем , так вот по сравнению с третьим астра просто гавно.Расслабся ездил и на астре этих готов выпуска и на вектре , и на гольфах и втором и третьем , так вот по сравнению с третьим астра просто гавно.

Ты бы уточнял на какой астре езил, хотя бы года машин. А я вот на двух эклипсах одногодках ездил. По заявленным характеристикам - одинаковые. Только один - г@вно, а другой вполне ничего. ;)

Еще есть машинки из дешевых VW Polo, Opel Corsa, Seat Ibiza. Но это некоторый проигрыш в комфорте, но существенный выигрыш в годах (надежности, заюзанности и т.д.) за те же деньги. Запцацки к ним недорогие.

Ест у меня один знакомый - ездит на древней семере XXX - все гремит, скрипит, дымит и разваливается (дорого все чинить) - зато "лимузин" говорит :lol:.

• taralex Senior Member
    офлайн
    taralex Senior Member

3986

23 года на сайте
    пользователь #11

Написать сообщение

3986
    # 2 мая 2003 16:29

А если там – то "там" – это в Голландии, почти наверняка. А машина из Голландии... Даже писАть ничего не хочу.

XdG, а напиши плиз, а то у меня вот как раз такая вот уже пятый год скоро пойдет... хочу про нее узнать то, чего еще не знаю! делись, ато зажал инфу.

Хіба лихо озме литвина, щоб він не дзекнув
  • pavl Senior Member
    офлайн
    pavl Senior Member

1574

22 года на сайте
    пользователь #1766

Написать сообщение

1574
    # 2 мая 2003 17:05

Я со всоей колокольни, порекомендовал бы только Тойоту. Здесь http://schmel.at.[censored]/carina.html отчетец по экспуатации. Уже купил Карину Е. Тоже газ-бензин.

Aдский труд заслуживает райского отдыха
  • taralex Senior Member
    офлайн
    taralex Senior Member

3986

23 года на сайте
    пользователь #11

Написать сообщение

3986
    # 2 мая 2003 17:16

Я со всоей колокольни, порекомендовал бы только Тойоту. Здесь http://schmel.at.[censored]/carina.html отчетец по экспуатации. Уже купил Карину Е. Тоже газ-бензин.

ага, за 1900 :lol::lol::lol:

не, pavl, тебе в ту ветку, где до 7000 8)

Хіба лихо озме литвина, щоб він не дзекнув
  • Царапыч Senior Member
    офлайн
    Царапыч Senior Member

4622

22 года на сайте
    пользователь #3827

Написать сообщение

4622
    # 2 мая 2003 17:29

жопел аскона :lol:

а самое реалистичное что тут предложили - это рено 19

ЗЫ а еще может Царь продаст тебе 2141 - тоже аппарат некоторый..