Купил такой месяц назад. Вставил карту на 32гб. Точно уже не помню, но хватает всего на 4 часа при лучшем разрешении.
Работает в круглосуточном режиме. В целом хорошо, так как это мой первый регик - сравнивать не с чем.
Несколько моментов вызывает вопросы:
1. Датчик детектора движения, при котором автоматически начинается запись просто ни к черту. Даже если включить дворники на максимум, которые елозят перед линзой запись не начнется. Насколько я понял, это сработает только в случае начала движения, то есть при значительных изменениях в картинке. Если использовать в качестве посмотреть кто шарится возле машины ночью и даже днем - не поможет.
2. Датчик удара, который блокирует ролик от перезаписи работает как ему вздумается. Может запросто сработать от захлопывания двери, а если ехать по кочкам лесной дороги на рыбалку - вся дорога будет защищена от перезаписи. С другой стороны если дать "щелбана" регистратору - датчик ничего не определит. Есть сильные подозрения что от вандализма или ДТП во время стоянки и отсутствия водителя на месте не поможет с высокой вероятностью.
3. Датчик ночного режима или диод или что там на самом деле - я так понимаю он должен улучшать картинку в темное время суток. Сам он не включается. Когда включаю в ручном режиме (кратковременное нажатие на кнопку включения) соответствующая пиктограмма загорается (в виде лампочки) но опять ничего не меняется. Единственное применение, которое я нашел этой функции - ночью, когда автомобиль покрывается росой, в непосредственной близости от этого диода роса испаряется и на записи все-таки видно что происходит на улице. Возможно там какой-то датчик ИК, он подогревает лобовое стекло.
4. Ездил в Киев неделю назад. Хотел запечатлеть интересные моменты на регистраторе путем ручной блокировки роликов от перезаписи. Нажимал дважды кнопку М (первый раз чтобы включить изображение на экране, второй раз для самой блокировки). Ездил так 3 дня. По приезду домой с сожалением обнаружил, что ни один ролик не сохранился. Очень печально, так и не понял, в чем проблема, потому что сейчас заблокированные ролики сохраняются.
5. Как работает новая функция контроля разметки так и не понял. Да в принципе не особо и хотелось по большому счету.
6. Напрягает наводка на радио. Если пускать по контуру лобового - прием сигналов ухудшается на процентов 30-40. Если спустить по-колхозному просто сверху вниз через центр - все нормально.
Теперь приятности:
1. Ни разу не заглючил в плане самоотключения, самоостановки записи, самоперезагрузки, самозависания и т.п.
2. Длинный шнур, можно провести как душе угодно.
3. В зарядном есть шторка, под которой гнездо USB. Выход тока хороший, самсунг гранд дуос в режиме навигатора заряжается. Не надо покупать разветвители.
4. Крепление надежное, внешний вид нормальный.
В целом доволен, минусы есть, но не критичные, основную функцию выполняет качественно.