Красавица, жду адекватных цен, заменю ее с (GV-N660OC-2GD). И неужели ей реально 300 Вт только нужно?
ps: обзор.
офлайн
THE_EA-DEATH
Apple Team
Автор темы
|
|
1019 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
150 |
14 лет на сайте Город:
|
EUR - 199 excl. VAT
GGBP - £209 incl. VAT
USD - $249 incl. VAT
Honestly, that is a lot of card for the money.
302 USD честно, это много денег за карту
кому интересно про сравнение MSI и GiGabyte: (взято с http://itc.ua/articles/geforce-gtx-760-originalnyie-videokartyi-o ... yte-i-msi/)
Gigabyte GV-N760OC-2GD в базовом варианте имеет заметно увеличенную частоту GPU, что приносит несколько дополнительных кадров/с в сравнении с референсом. Доставшиеся адаптеру силовой блок и печатная плата GeForce GTX 680, позволяют хорошенько форсировать видеокарту, а эффективный кулер без проблем справляется с повышенной нагрузкой.
Принадлежащая игровой серии Gaming видеокарта MSI N760 TF 2GD5/OC также предлагает улучшенные компоненты и отличный запас прочности. В суммарном зачете минимальное преимущество мы отдаем устройству от MSI, которая удостаивается награды «Выбор редакции». Очень тихая система охлаждения – большая редкость для видеокарт такого уровня, потому рассмотренная модель станет отличным вариантом для требовательных любителей поиграть в тишине.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
keksaed, карты приезжают в субботу если вы об этом, но буду отмечать ДР сына, так что наверное только в ВС-ПН отчитаюсь
А если вы об очередном неуклюжей попытке задеть меня от всем известного своим хамством форумчанина - надоело даже реагировать...
офлайн
whitespirit
Junior Member
|
|
38 |
15 лет на сайте Город:
|
Форма радиатора очень похожа на саму старшую в серии карту, вентиляторы такие же, так что эффективность должна быть изумительной.
По-моему ошеломительный результат: при фактически той же что у GV-N760OC-2GD температуре обороты на тысячу ниже(!), 1200 против 2200 об/мин
Pochwowed:whitespirit:Вот здесь тревожные факты о ней.
Вот думал брать эту карту, а тут после такого всё желание отпало
Оригинал статьи тут.
В реальности таких температур и близко нет, касание PCB в зоне VRM оставило бы ожог, а там просто горячо и палец можно пару секунд держать, но уж точно никак не воду кипятить как по термоснимку. Запустил Valley с максимальными настройками, дал карте прогреться до постоянных 67-68 градусов.
Скептики могут просмотреть время съемки в EXIF обоих фото. Не знаю даже как комментировать сотню градусов с hardware.fr по данным термокамеры...
Вот примерно ради этого и я стараюсь сам оценить карту, а не только просмотреть обзоры
RoiL:В гугле обзоры не ищутся? Никогда не понимал зачем они тут.
bilet:Вот примерно ради этого и я стараюсь сам оценить карту, а не только просмотреть обзоры
Мораль сей басни думаю ясна.
bilet, спасибо за инфу.
Вот сейчас я уже в замешательстве, а ASUS GeForce GTX 760 DirecCU II OC 2GB GDDR5 (GTX760-DC2OC-2GD5) планируется обзор?
Pochwowed, на них пока дурной ценник. Когда/если будет сравним с MSI/GB - вполне вероятно.
офлайн
whitespirit
Junior Member
|
|
38 |
15 лет на сайте Город:
|
Спасибо bilet за проделанную работу, и развеивание опасений. Будем считать что французы чего то там накосячили с тестами.
whitespirit, по остальным термоснимкам вроде нет особых вопросов
А как они тестировали эту MSI - не понимаю. Может экземпляр был какой неудачный с косяком контакта СО...