С 23 января - МТС в Гродно. В Камсе за сегодня. Условия - такие же как и в Бресте.
С 23 января - МТС в Гродно. В Камсе за сегодня. Условия - такие же как и в Бресте.
Набираешь 6 цифр - и звонишь но Гомельский номер. В Минск, Брест через код звонить.Набираешь 6 цифр - и звонишь но Гомельский номер. В Минск, Брест через код звонить. Да на какую цифру будут начинаться номера в Гомеле, по 0890 ответили, что нока еще нет информации.
офлайн
Alessandro
Senior Member
|
|
1813 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Alessandro
Senior Member
|
|
1813 |
22 года на сайте Город:
|
Торопился человек, волновался. Хто читает комсомолку, с теми часто так бывает
Rogerr:С 23 января - МТС в Гродно. В Камсе за сегодня. Условия - такие же как и в Бресте.
да уж, ждем-с интересно, очереди у дилеров 23-го будут?
Сейчас в Рембыттехнике народу полно бывает, они там бумажки раздают, я вот в конце прошлой недели проходил.
Кстакти, на pоссийском сайте МТС уже обновили каpту,там Гpодно тоже включено.
Видел вчера как новый офис дилера МТС в самом центе открыли в магазине Adidas, зашел прайсик взял. Клялись что 23 будут подключать
Да и на Горновых тоже офис открыли
чувствую 23 будем
Про горновых я знал, это говорят, сразу за мостом старым
Ну схожу завтра, подключусь потестить....
Установлено 7 базовых станций (Вечерний Гродно, 4я страница).
Дилеры: Рембыттехника, Горновых, Горького, 87а (это где Гроднотелеком и Интернет-клуб), Горького, 49 (не Вестлайн ли переметнулся?), Советская (говорят, в маг. Адидас), Дзержинского, 74 (???), и Батория, 10.
Честно говоря, не знал, что их столько. Завтра обязательно проедусь...
78ххххх
Серебряный номер (последние три цифры одинаковые) не дали выбрать, сказали, что массив временно изъят, потому что саму услугу серебряный номер еще не ввели, хотя планируют.
Вооружившись картами МТС и Велком, начинаю тесты. У меня на работе на самом северном краю Гродно уровень сигнала больше, чем у Велком.
MRd c нетерпением жду первых результатов тестов очень уж интересно какую сеть построили. Да, на руском сайте мтс выложили карту покрытия Гродно на которой видно явную дыру на Девятовке
Только что сделал пару звонков, по звуку вроде EFR включен (проверьте кто, а то Нетмон не включен), НИ ОДНОГО бульканья или выпадения сигнала (это у меня на самом севере Гродно), на Велкоме здесь и похуже бывает. На Девятовке буду во второй половине дня, буду сообщать. Вообще-то когда я пользовался пару раз в Минске, качество было явно хуже.
На Девятовке вчера все работало на ура!
На самый конец не заезжал но думаю что и там всек ок.
Связь
http://www.mts.by/press/press_0013.html
А вот это совсем хорошо:
В течение 2003 года планируется запуск сети в следующих городах Гродненской области: Березовка, Волковыск, Ивье, Лида, Мосты, Новогрудок, Ошмяны, Скидель, Слоним, Сморгонь, Щучин