Вообще-то, уважаемый, такого рода системы называются - МИКРОСИСТЕМЫ. В мини системах 3 диска (как минимум) и две кассеты. Просто некоторые не совсем верно выражаются, но это не главное. Из существующих сейчас на рынке можно выбирать между указанной моделью, и например Kenwood HM 333, хотя Панасоник дешевле... Есть еще LG 217, но она гораздо слабее, чем обе предыдущие... Если хочешь, я могу тебя проконсультировать по этому вопросу. Пиши в личные, помогу
Не надо учить меня жить. Во-первых, в этом вопросе я сам кому хош помогу. Во-вторых, товарищ хотел то, что звучит хорошо за эти деньги, а не три сиди и две кассеты (нахрен оно надо?). Что я и посоветовал. А что в терминах не шарит, так какая разница. Кенвуд и Лыжа, особенно последняя, точно будут хуже этого панаса. И, заметь, это при всей моей ненависти к панасу, как к брэнду. Но с хорошей вещью не поспоришь.
не помню какой номер того Панасоника. он действительно играет на свои деньги. они должны еще быть по магазинам. на Горбушке их пару вагонов было. вверху серво панель закрывала крутелки, одна кассета под непрозрачной крышкой и один компакт. раздельные усилители для низа и середины - верха. продал я его. хороший аппарат. кассета с поиском трэка. ищи. за 200 это лучший вариант. звук вполне сбаланстрованный.
Во! С сервопанелью -- это именно предыдущая модель этой линейки, снятая с производства. Охрененный аппрат, но... Пытался достать его в Минске. Уже нереально... ![:-?](./images/smilies/icon_confused.gif)