Давно интересует такой автомобиль, кто сталкивался, интересуют дизельные варианты на механике (но не принципиально), поделитесь опытом..110-130-160 и 190л/сил полный привод
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
10362 |
15 лет на сайте Город:
|
Давно интересует такой автомобиль, кто сталкивался, интересуют дизельные варианты на механике (но не принципиально), поделитесь опытом..110-130-160 и 190л/сил полный привод
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
10362 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
NeSpyash4aya
Neophyte Poster
|
|
7 |
12 лет на сайте Город:
|
У шефа такой. Что касается комфорта - супер. Что касается надежности - не очень, но пока есть гарантия, ему все исправно латают.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
10362 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
NeSpyash4aya
Neophyte Poster
|
|
7 |
12 лет на сайте Город:
|
Ну он еще такой товарисч щепетильный.. ему даже если что-то кажется, он сразу на сервис везет... Ну я за год раза 4 слышала, что возил туда, подробностями не интересовалась, но ходит немного печальный))))
Все образно и тезисами.
Авто поехала по сравнение с ветрой ц. (инсигния продолжение класса вектры)
Инсигния в переводе с какого-то языка – «знаки отличия» т.е. реально для опеля это прорыв (в сравнении с аудей технологии отстают на 3-4года)
Коробка автомат – асин – проверенный, японский, надежный, ставился уже на вектру це с 06гв и очень много где еще (епоноавтопром, вольво, рено и много где еще)
Дизель 2.0 это вообще – корни итальяшки 1.9 ставился на итальяшки с 97 года. Ставится до сих пор много на какие авто GM концерна (сааб и тд). Стаял на опелях как 1.9 доделоный от фиата. Потом его еще подмарафетили и впихивают до сих пор, как писал выше на многие авто. Притом с 10или11года всунули вторую турбину. И с этих лет ставят и обзывается «битурбо».
титул "авто 09 года"
по бензинкам много можно узнать на рос форумах
tornado_77:110-130-160
110-130-160 это один двигатель только разные проги управления
tornado_77:190л/сил полный привод
полный привод с 11 года т.е. 3летку бу еще не выйдет
надежность - надежнее опелей предыдущего поколения.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
10362 |
15 лет на сайте Город:
|
tornado_77:неужели больше никто не катается на таком аппарате...???
очень популярна в европе
скоро и у нас будет популярна))
и уже катается много у нас. только те кто катается не до онлайнера)) или не до ветки в онлайнере))
если есть вопросы задавайте
могу инфу брать от официальных источников ))
BAlex:Авто поехала по сравнение с ветрой ц.
недавно уточнял в сервис центре (знакомый работает) - болячек мало. т.е. авто "поехало"
даже по полному приводу))
не знаю какую АКПП ставят в Инсинию, но по той, что стоит в Астре, на российских форумах очень много вопросов. Ломается по гарантии часто... И там и там 6-акпп
hel:не знаю какую АКПП ставят в Инсинию, но по той, что стоит в Астре, на российских форумах очень много вопросов. Ломается по гарантии часто... И там и там 6-акпп
Aisin AW TF-80SC - стоит на синьке
ее ставили http://www.automaticchoice.com/Catalogue/aw_tf80sc.pdf
они относительно надежны и ремонтопригодность даже в минске несколько контор которые чинят конкретно Aisin и конкретно эту модель
а на астру поставили какую-то собственную GM-овскую разработку - даже отзывы не стал читать)))
http://en.wikipedia.org/wiki/GM_6T40_transmission
BAlex:Инсигния в переводе с какого-то языка – «знаки отличия» т.е. реально для опеля это прорыв (в сравнении с аудей технологии отстают на 3-4года)
и чем же технологии отстают от Ауди и прямо таки на 3-4года? - кмк, это не совсем корректно сказано, Ауди конечно - это флагман концерна VW, но и за флагманскую цену, т.е. у него другие потребители и другие задачи, а инсигния это скорее конкурент того же ваговского VW Passat, так вот от него технологии никак не отстают и даже тот же бензиновый 2.0Т развивает 220-250л.с. против 210л.с. пассатовского
а вообще, сам присматриваюсь к этой машине с 2.0Т (220-250л.с.), МКПП и 4х4 полным приводом - внешне очень нравится, кмк, хоть я далеко не фанат опеля, но надо отдать должное - это одна из самых и может даже самая красивая машина из "семейных седанов/универсалов", особенно универсалов , хоть только просто сидел в ней, но могу сказать - по салону тоже очень хороша и качественно сделана, никак не хуже, чем пассат в максимальной комплектации...
хотелось бы услышать мнения реальных владельцев
Dima79:и чем же технологии отстают от Ауди и прямо таки на 3-4года?
Ассистент парковки
светодиодные задние огни
электро ручник
и тд
Dima79:хотелось бы услышать мнения реальных владельцев
в семье 2.0 дизель
доволен) если одним словом)), но честно сравнивать несчем ( всегда ездил только на опелях
BAlex:Dima79:и чем же технологии отстают от Ауди и прямо таки на 3-4года?
Ассистент парковки
светодиодные задние огни
электро ручник
и тд
электро-ручник, вроеде бы есть на инсигнии, как доп. опция, асистент парковки - это та дурь, которая за тебя руль крутит? для блондинок придумали светодиодные огни - это прорыв? не, не то, не согласен, что опель в этом плане сильно отстаёт от вага да и надо ли так спешить? - сколько гемора потом с этими новыми технологиями - движки коксуются, цепи рвутся, ресурс до 100тыс не доходит, а электро-ручник у меня сейчас стоит - в чём-то удобно, а в другом нет, иногда даже скучаю по нормальной ручке..
Dima79:BAlex:Dima79:и чем же технологии отстают от Ауди и прямо таки на 3-4года?
Ассистент парковки
светодиодные задние огни
электро ручник
и тдэлектро-ручник, вроеде бы есть на инсигнии, как доп. опция, асистент парковки - это та дурь, которая за тебя руль крутит? для блондинок придумали
светодиодные огни - это прорыв? не, не то, не согласен, что опель в этом плане сильно отстаёт от вага да и надо ли так спешить? - сколько гемора потом с этими новыми технологиями - движки коксуются, цепи рвутся, ресурс до 100тыс не доходит, а электро-ручник у меня сейчас стоит - в чём-то удобно, а в другом нет, иногда даже скучаю по нормальной ручке..
пожалуйста, читай внимательно
я писал от
BAlex:технологии отстают на 3-4года
1. ручник - он есть в инсигнии но машина 8года а на ваги его в каком году ставили? (правильно - давно )
2. "асистент парковки - это та дурь" - да пофиг для блондинов или брюнетов, но она на ваге появилась раньше!.
а то что гемор согласен. те же светодиоды красиво - безопасно, но они поштучно не меняются (колхоз не счет) а фара задняя пару сотен стоит на ваг.
просто твой вопрос был в чем отстают на 3-4 года - я привел 3 примера...
а то что хуже или лучше, нужен-не нужен это уже другой вопрос...
у меня 1.6. турбо - 180лошадок .. блин очень нравится !!! но у меня полный фарш ... авто реально летит. а 2.0 т я думаю просто улет
Хорошая машина, на первых бензиновых моделях была проблема с турбиной, но вроде устранили. В комплектации космо в салоне очень приятно. Интересовался этой моделью. А вообще, сходите на инсигния клуб. ру- так как в РФ она довольно часто встречается на дорогах. В версии универсал, смотрится интереснее.
Д.В.:Хорошая машина, на первых бензиновых моделях была проблема с турбиной, но вроде устранили. В комплектации космо в салоне очень приятно. Интересовался этой моделью. А вообще, сходите на инсигния клуб. ру- так как в РФ она довольно часто встречается на дорогах. В версии универсал, смотрится интереснее.
а в COSMO кожанный салон или нет?
и что-то я не понял - у 2.0Т 4*4 МКПП 250 лс.с. или всё-таки 220?
BAlex:1. ручник - он есть в инсигнии но машина 8года а на ваги его в каком году ставили?
ну и в каком ? на С6 начали ставить, а к примеру на лянче тезис он уже с 03-го года был.. и диодны фонари тоже с 03-го...
какую-то чушь ты пишешь !
BAlex:но она на ваге появилась раньше!.
когда появились диодные фонари у вага ??
как тебе такое, например во всех 166 альфах частично диодные задние фанари с 1997-го года... ваг когда перепрыгнул эту пропасть ?
Dima79:Д.В.:Хорошая машина, на первых бензиновых моделях была проблема с турбиной, но вроде устранили. В комплектации космо в салоне очень приятно. Интересовался этой моделью. А вообще, сходите на инсигния клуб. ру- так как в РФ она довольно часто встречается на дорогах. В версии универсал, смотрится интереснее.
а в COSMO кожанный салон или нет?
и что-то я не понял - у 2.0Т 4*4 МКПП 250 лс.с. или всё-таки 220?
Комбинированный чтоль. + в варианте униперсал, есть дублируешие задние фонари в самом кузове ( если задняя дверца багажника открыта полностью) та как фонари основные вмонтированы в дверцу.
Если еть деньги на инсигнию и она вам по душе, я бы порекомендовал купить.