Смотрел много обзоров - всё устраивает!!! даже НЕотключаемая подсветка и та... приглушена!
Смотрел много обзоров - всё устраивает!!! даже НЕотключаемая подсветка и та... приглушена!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
Я бы в нем со старта заменил все вентиляторы и поставил реобас - была бы конфетка.
MouSe_Gr, красота . Писните в ЛС где такой крышкой разжились, мне как раз приперло поменять свой 690 II Advanced. Окно мне сто лет назад sangricha выпиливал и вроде бы до сих пор свои прямые руки в этом деле применяет
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
MouSe_Gr:реобас есть родной, которого хватает на штатные + ещё вентили
Почему я тогда вижу Lamptron touch? Наверное причина в том, что родной реобас - забавные 9-12V, по крайней мере в том экземпляре, что был в моих руках.
А я пока буду думать что со своим
делать.
С одной стороны 4х120 на стенку просятся, с другой стенка у MouSe_Gr просто завораживает
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
bilet:с другой стенка у MouSe_Gr просто завораживает
Воды бы с подсветкой туда.
RoiL, посещали мысли Н100 взять и 4 крутилятора но по эффективности будет не намного лучше хорошего воздуха. Может дойдут руки до самосбора, с парой неоновых ламп и светящейся жижей должно неплохо получиться
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
bilet:Писните в ЛС где такой крышкой разжились
измерял родную крышку, делал эскиз, покупал 10мм акрил и вырезал на лазерной резке, звучит страшно, но в реале всё вышло ~40$
+ потом её затонировал плёкой
RoiL:Почему я тогда вижу Lamptron touch?
я на родной реобас закинул регулировку подсветкой, а на "таче у меня все вентили
RoiL:Воды бы с подсветкой туда.
с моим конфигом (2500K@4.5 и HD7950@1.1Ghz) с головой воздуха на 650-700обор
RoiL:H100 - нее, если вода то только приличная.
+1
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
MouSe_Gr:с моим конфигом (2500K@4.5 и HD7950@1.1Ghz) с головой воздуха на 650-700обор
Я скажу проще. С такой охренительной дверцей - только вода - лично мое имхо.
MouSe_Gr:да и что не так с дверцей? не шумное "решето" ?
Я так понимаю имелось ввиду наоборот - с такой красотой просто просится вода с прозрачными шлангами и светящейся жижей с парой ламп. Не для сверх-эффективности а просто из эстетических соображений
TheCrow84, вентили Xigmatek Led XLF-F1454 на проце и Xigmatek Led XLF-F1256 в корпусе, а БП Seasonic X-760 Gold 760W
MouSe_Gr, спасибо за идею . У меня почти все готово, к вам только один вопрос: изгиб плекса по форме корпуса вы делали банально строительным феном или чего похитрее? А то предсказуемо получается вот что:
MouSe_Gr, на фото тоже 10-ка. Но ведь у корпуса в проекции сверху форма не прямоугольная. Так что либо центр уходит глубже нужного, либо края торчат. Ну да ладно, все равно буду до идеала доводить, а значит гнуть.