maximmen, и нафига? Подрочить на стантрайдинг и без этой темы можно, а тут теоретически даже найти место и самому потренироваться.
Авари, мототрюки - это не только стантрайдинг.
Хорошая тема. Я думаю много найдется желающих что-нибудь выложить (возможно личное мастерство) или посмотреть.
KINGTONY, во многих темах, присутствующих здесь, я тоже не вижу смысла, но они все-таки есть.
Если тема не будет актуальна, так пусть сама по себе и "опуститься" на последнюю страницу.
Всегда найдется тот, кому интересно и тот - кому нет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10362 |
15 лет на сайте Город:
|
А я сегодня наблюдал (пока переодевался и загружал мот на лафет) в Раубичах как ребята жгли на стандплощадке
neo_lepel:Зато мы сами снимали)))
Ну что можно сказать? Всё впереди у поцонов! )))
neo_lepel:Зато мы сами снимали)))
Да, пацаны рулят))))))!!!! Эх, для меня Сова 175 как родная, поскольку у меня был Восход 3М-01 1997, у которого движок идентичный стоял. Фотку, если найду, позже выложу.
Вот он.
Да этот моц очень резвый)) особенно если модернизировать!!!У меня Сова на дыбы встовала чисто с газа !!!
neo_lepel:Да этот моц очень резвый)) особенно если модернизировать!!!У меня Сова на дыбы встовала чисто с газа !!!
Ну, у меня с газа не поднимался, а со сцепы - без проблем. А мотоцикл, реально резв.
офлайн
-WolDaR-76-
Senior Member
|
|
1096 |
13 лет на сайте Город:
|
где-то на ю-тубе еще ролик про этого безбашенного есть, когда он стойку в упоре на руках на баке делает. И комментарии, что парня уже нету.
Да, эффектно. Но, глупо. ИМХО.
P.S: помните о родителях
офлайн
THORNONTHEHEAD
Senior Member
|
|
1039 |
16 лет на сайте Город:
|
Осторожно! Езда по трамвайным путям не на трамвае чревата последствиями !
Первый пролетается на "ура!"
Со вторым на скорости ниже 120 могут возникнуть проблемы (особенно на не спицованных колесах и, тем более, если ехать с пассажиром!)
Последствия (левая сторона):
Последствия (правая сторона):
=> теперь я временно пешеход...
THORNONTHEHEAD:Осторожно! Езда по трамвайным путям не на трамвае чревата последствиями !
Я сомневаюсь, что там кто-то, кроме тебя, додумается ехать
Глупо...