В данной ветке делится инфой по телефону.
Предлагаю вести обсуждение в прошлой ветке, ибо
-она основная и все сразу туда заходят
-тут обсуждать собственно нечего
-темы клоны
Всё равно надо было создавать в этом разделе
Аркаша:Предлагаю вести обсуждение в прошлой ветке, ибо
-она основная и все сразу туда заходят
-тут обсуждать собственно нечего
-темы клоныИ еще надо было создавать в этом разделе
В той теме автор шапки навыкладывал много лишнего, причем в его архивах находятся текстовые файлы по 10мб, не несущие полезной нагрузки. В шапку мой пост с стр.106 никто не добавляет, в итоге многие новички путаются в тех инструкциях, не находя полезной инфы. А темы не дублируются, т.к. в этой я выкладываю патчи, которые создал сам, либо скачанные из проверенных источников.
Аркаша:-она основная и все сразу туда заходят
Кто действительно захочет найти ответ по прошивке, найдет эту тему.
согласен......
только раньше это надо было делать, много раньше
теперь эта тема клон
но хорошо, что создана, может наконец форум будет на форум похож а не на свалку и справочную 411)))
tahoe:но хорошо, что создана, может наконец форум будет на форум похож а не на свалку и справочную 411)))
Поэтому предлагаю моим постом закончить обсуждение "создание" этой темы, и задавать вопросы по существу... С таким темпом и эта тема станет свалкой
Согласен с созданием данной ветки,думаю глупых вопросов будет меньше,,к тому же вся шапка прошлой темы скачана с 4pda,Предлагаю ввести опрос мнений у кого какая прошивка стоит (и почему она нравиться(или не нравиться))Вот у меня циоген ,в принципе косяков особых не заметил(отсутствие радио -не глобально,вай-фай тоже пока не приходилось использовать)Нравиться большое количество настроек ,ну и при прошивке поставил вместо data2ext поставил a2cd(скрипт+программа)Просто в инете вычитал что data 2 ext нужно использовать в крайних случаях.Тело покупал сразу(обошлось в районе 160+9(разлочка)(тогда он стоил 270-290),К потере гарантии отношусь снисходительно(уже приходилось сталкиваться ...купите деталь и мы поменяем ее абсолютно бесплатно)В общем покупкой доволен!!!Поначалу были проблемы с наушниками(от самсунга)После того как отрезал добавление громкости и кнопку ответа (на наушниках)-все стало ок
офлайн
max-racer007
Senior Member
|
|
857 |
16 лет на сайте Город:
|
footbaler:Отдельная тема, это не несомненный плюс.
Та тема, конкретно обсуждение телефона, эта, конкретно о прошивке его.
Аркаша:-она основная и все сразу туда заходят
Кто действительно захочет найти ответ по прошивке, найдет эту тему.
Будет ли дальнейшее совершенствование прошивки???
max-racer007:Будет ли дальнейшее совершенствование прошивки???
А в ней собственно и нечего больше улучшать, только если встроенные проги обновлять, но ради этого думаю не стоит новые версии выпускать. Была попытка прикрутить ядро от cyanogenmod но с ним wifi не запускается. Возможно в среду выложу все найденные мной версии cyanogenmod'ов под наш аппаратик.
офлайн
max-racer007
Senior Member
|
|
857 |
16 лет на сайте Город:
|
poseydon, спс) небольшой вопросик , прочитав Инструкция по созданию и удалению EXT и SWAP разделов на SD карточке , если я правильно понял, это только создаю раздел, а проги уже вручную переношу на флешку....верно???
офлайн
max-racer007
Senior Member
|
|
857 |
16 лет на сайте Город:
|
max-racer007:poseydon, спс) небольшой вопросик , прочитав Инструкция по созданию и удалению EXT и SWAP разделов на SD карточке , если я правильно понял, это только создаю раздел, а проги уже вручную переношу на флешку....верно???
max-racer007:poseydon, спс) небольшой вопросик , прочитав Инструкция по созданию и удалению EXT и SWAP разделов на SD карточке , если я правильно понял, это только создаю раздел, а проги уже вручную переношу на флешку....верно???
да, верно.
kate's amazing:poseydon, скажи, пожалуйста, а MiUi реально прикрутить на наш аппарат?
это у разработчиков Miui спрашивайте, но чтото мне подсказывает, что нет.
Tchv:poseydon
Подскажи плиз как на твоем моде сделать скриншот?
установить программу и сделать. В маркете в поиске напишите "screenshot"
да посейдон выложи все циногены на наш телефон что есть пож. Буду благодарен