Господа!
Я тут задался целью, получить вразумительные ответы. Готов подискутировать. Боюсь, что всё придет к одному - "В такой стране живём..."
Господа!
Я тут задался целью, получить вразумительные ответы. Готов подискутировать. Боюсь, что всё придет к одному - "В такой стране живём..."
офлайн
SvisorMfec
Клуб друзей МТС
|
|
738 |
22 года на сайте Город:
|
Abdulla, а за что его любить-то? Похоже, только за то что он есть. С одной стороны, телефонная сеть в Беларуси развиваеться нормально, белтелеком предоставляет ряд телекоммуникационных услуг, тапа: доступ в Интернет, видео-кноференц связь, стал вводить новые, типа: IP-телефонии или ADSL. Но с другой стороны, ты посмотри на цены, которые он задирает на эти услуги. Он является монополистом со времени своего создания и боюсь таким он и останентся. Монополизм - это само по себе не есть гуд, а монополизм сосредоточеный в руках государства - ето вообще .
P.S. Бить тебя ногами я бы не стал, даже если бы ты работал в администрации президента .
2 SvisorMfec:
Кстати, заниматься IP-телефонией нам невыгодно. Так что, зачем мы ей занимаемся, это тоже вопрос, скорее всего, тут государственные интересы. Социальная политика Так что, ты Вам нуна радоваться, что есть такая суперуслуга. ADSL. Деловую Сеть, которая щас тоже занимается DSL, тоже мы двигали, это практицки дочерняя контора, цены у них ничего. Наш ADSL сделан коряво, согласен, выносы тока на нескоких АТС в центре и все. Но, ведь, в целом стараемся. Беспаролька есть тока, если не ошибаюсь, в Казахстане, и все. Аналогов в мире нет. Ну, халявные выделенки за рекламку на монике в USA не считать
Ну например: за поганое качество связи на многих АТС, за жестко лимитированное кол-во каналов Белтелеком-Велком, за то что я очень часто не могу прозвонится с одной АТС на другую через город и т.д. и т.п. Кстати цены на беспарольку в раб время днем - это просто ужастик
localhost:Ну например: за поганое качество связи на многих АТС, за жестко лимитированное кол-во каналов Белтелеком-Велком, за то что я очень часто не могу прозвонится с одной АТС на другую через город и т.д. и т.п. Кстати цены на беспарольку в раб время днем - это просто ужастик
Количество электронных АТС в Минске в процентном соотношении больше, чем в любом городе СНГ. Декадно-шаговых АТС осталось штук 7, всего. АТСы изначально не были рассчитаны на такие штучки. типа инета и мобильников, вот и траблы. Поспрошайте, как с инетом и прочим в Москве, там дайал-ап отстойнейший Цены на беспарольку ужастик? Ну, поюзайте инет-карты от других провов, мы ж тут за качество боремся А они, гады, пущают траф через тарелку и вешают на узенькие исходящие каналы гору юзеров. Цены высокие из-за того, что нужно кормить электросвязь в областях и районах, там, где она убыточна
Abdulla:Цены высокие из-за того, что нужно кормить электросвязь в областях и районах, там, где она убыточна
Вот-вот и практическая монополия на каналы связи. В итоге что мы имеем - а имеем мы практический социализм, где те кто зарабатывает(город) кормит тех кто не умеет (колхоз). В итоге нет разницы - работать или сутками самогон хавать. За такие вот штучки-дрючки люди и уезжают, не в силах принять это..
Abdulla:Господа!
И ведь пришло же! И не зря - государство как рыба, господа... читайте классиков и поймете!
А че тебя бить за телеком - и в милиции люди нормальные работают... наверное...
2 All:
Если предположить, чо появится второй оператор электросвязи, то, это приведет к катастрофе, а не к здоровой конкуренции. Как делить каналы, и вообще ВСЁ ДОБРО, никто знать не будет. Начнется хаос, как, в свое время в Америке. Там одно время люди не могли звонить с какого-нить мелкого оператора на AT&T, скажем, так как не было роумингового соглашения. причем, имеется в виду роуминг проводной связи. А вообще, монополя на электросвязь есть очень много где. Во Франции, например.
dema:Abdulla:dema:Предлагаю для тех кто сидит в инете сделать непоминутную оплату а как в америке за каждое соединение! Раз набрал номер и сиди скока хочешь.
Еще раз говорю, АТС делались таким образом, что средняя нагрузка считалась равной 3-4 минутам (средний разговор). А если сделать так, как ты предлагаешь, то все координатные и декадно-шаговые АТС лягут
Знаешь когдато тоже грамафоны были и пластинки! Но время иногда диктует другие правила
На техперевооружение АТС нужно муликов 30 баксов, дашь?
Я люблю Белтелеком потому что знаю сколько стоит качественная связь в других странах.
Tirador:Я люблю Белтелеком потому что знаю сколько стоит качественная связь в других странах.
Что ты говоришь, а я знаю соотношение средней зарплаты в других странах и средних расходов на качественную связь включая интеренет - так вот БКТ тут хвалиться нечем..
Царапыч:Tirador:Я люблю Белтелеком потому что знаю сколько стоит качественная связь в других странах.
Что ты говоришь, а я знаю соотношение средней зарплаты в других странах и средних расходов на качественную связь включая интеренет - так вот БКТ тут хвалиться нечем..
Стоимость минуты соединения рассчитывается исходя и из стоимости канала, в частности на Москву (Метроком). То есть, когда к тебе в офис приходит распространитель, и, говорит, мол: "Специальная цена для Беларуси!!!", то, я отправляю его нафиг
Tirador:Я люблю Белтелеком потому что знаю сколько стоит качественная связь в других странах.
Я надеюсь что ты также в курсе про соотношение доходов / расходов в этих самых других странах, БТК тут пока в пролете
Тупую тему чувак поднял... монополистов всегда ненавидят... вспомните как все жутко ненавидели велком в апреле-мае-июне
Aaron:Тупую тему чувак поднял... монополистов всегда ненавидят... вспомните как все жутко ненавидели велком в апреле-мае-июне
Вопрос не в том, что всегда ненавидят, а за что
Abdulla:Царапыч:Tirador:Я люблю Белтелеком потому что знаю сколько стоит качественная связь в других странах.
Стоимость минуты соединения рассчитывается исходя и из стоимости канала, в частности на Москву (Метроком). То есть, когда к тебе в офис приходит распространитель, и, говорит, мол: "Специальная цена для Беларуси!!!", то, я отправляю его нафиг
Привет - когда я звоню из дома в Минск - плачу 50 центов в минуту, когда мне звонят из Минска - платят 2 бакса. Канала используются при этом одни и те же. Где спрашивается полтора бакса в минуту утонули? Правильно - в широком кармане БелТелекома! Умница, дочка!
А теперь вопрос зрителям - за что любить БелТелеКом?
Царапыч:Abdulla:Царапыч:Tirador:Я люблю Белтелеком потому что знаю сколько стоит качественная связь в других странах.
Привет - когда я звоню из дома в Минск - плачу 50 центов в минуту, когда мне звонят из Минска - платят 2 бакса. Канала используются при этом одни и те же. Где спрашивается полтора бакса в минуту утонули? Правильно - в широком кармане БелТелекома! Умница, дочка!
А теперь вопрос зрителям - за что любить БелТелеКом?
Минутку, Вы где живете-то? Вроде как 17 рублей минута стоит республиканское соединение. Какие вопросы? Или мы тут про каую связь, в этом топике? Про сотовую? Или вообще, про беспарольку?
Abdulla:Минутку, Вы где живете-то? Вроде как 17 рублей минута стоит республиканское соединение. Какие вопросы? Или мы тут про каую связь, в этом топике? Про сотовую? Или вообще, про беспарольку?
Мы говорим про проводную связь предоставляемую компанией БелТелеКом. Живу я далеко, правда, тем не менее мои аппоненты - абаненты БелТелеКома - то есть с проводного аппарата говорят. Так вот звонок совершаемый ими стоит в 4 раза дороже чем звонок принимаемый ими. А теперь еще раз - вопрос в студию: ЗА ЧТО ЛЮБИТЬ БЕЛТЕЛЕКОМ?
Это же и ответ на мессагу умного Тирадора - качественная связь за рубежом оказывается в 4 раза дешевле некачественной связи из Беларуси. Правда - мне пару раз года звонили - сообразительные операторы пытались соединить сначала с Эмиратами а потом с Парагваем. Вот такие они умницы - эти девушки-операторы. Им говорят номер вместе с кодом страны а они такое творят! И за такое удовольствие - 2 бакса в минуту, между прочим!
Повторяю вопрос - ЗА ЧТО ЛЮБИТЬ БЕЛТЕЛЕКОМ?
ЗЫ: похоже что БТК считает международные звонки непозволительной роскошью для жителей РБ и абонентов их совершающих сразу определяет в спонсоры колхозам и их загнивающей электросвязи за которую никто не платит!
Царапыч:Abdulla:Минутку, Вы где живете-то? Вроде как 17 рублей минута стоит республиканское соединение. Какие вопросы? Или мы тут про каую связь, в этом топике? Про сотовую? Или вообще, про беспарольку?
Мы говорим про проводную связь предоставляемую компанией БелТелеКом. Живу я далеко, правда, тем не менее мои аппоненты - абаненты БелТелеКома - то есть с проводного аппарата говорят. Так вот звонок совершаемый ими стоит в 4 раза дороже чем звонок принимаемый ими. А теперь еще раз - вопрос в студию: ЗА ЧТО ЛЮБИТЬ БЕЛТЕЛЕКОМ?
Стоимость звонка зависит от десятков факторов
... которые БелТелеКом так умело решает. Только не надо заумных рассуждений про погоду на Марсе. 50 центов - кстати тариф с сотового здесь, и БТК в РБ.
Факт остается фактом - осталось Вам, уважаемый сотрудник БТК, его признать.