Соседи давайте знакомится. Я думаю что будут возникать вопросы которые стоит решать заранее и сообща.
Пару эскизов будущих Домов, Взятых с Сайта nauchprom.by
Соседи давайте знакомится. Я думаю что будут возникать вопросы которые стоит решать заранее и сообща.
Пару эскизов будущих Домов, Взятых с Сайта nauchprom.by
Спасибо, Martin! Очень хорошая идея ))) Давно просматриваю форумы в поиске какой-либо информации по данным объектам.
Martin Brest:dem-ka:Спасибо, Martin! Очень хорошая идея ))) Давно просматриваю форумы в поиске какой-либо информации по данным объектам.
Планируешь там строится, или уже подписал договора?
Договор подписала еще в июле прошлого года, а квартира будет в первом доме, который сдается в мае 2012г.
P.S.:А фотографии получились отличные! С такого ракурса эту стройку еще не снимали, по-моему.
Классно, я решил во второй, там мне больше понравилась планировка, да и вид из окна немного другой. Хотя в общем в первом выбора уже особо не было когда я пришел.
Я тоже из числа неравнодушных к этому строительству)) мой дом-первый. По-моему все идет довольно неплохо
Gelinda:Я тоже из числа неравнодушных к этому строительству)) мой дом-первый. По-моему все идет довольно неплохо
Ну учитывая что второй должен быть готов не раньше чем через год после первого, то тоже дела идут неплохо.
А как развернули зубров я так и не понял,мне важно одно лишь бы тот что строится Витой не загораживал мне вид из окна))))
Повернули так , что будет загораживать. Более высокой стороной ко второму дому. На фото:
на втором доме уже восьмой этаж начали. Снимок сделан 26 ноября 2011г.
Добрый день. Может ли кто-нибудь подсказать, есть ли возможность сейчас заключить договора на эти строящиеся домики или уже всё распродано? И ещё. Есть ли информация о домике на перекрёстке Московской-Гродненской, которую собирается Научпром возводить?
Dorofej10:Повернули так , что будет загораживать. Более высокой стороной ко второму дому. На фото:
на втором доме уже восьмой этаж начали. Снимок сделан 26 ноября 2011г.
Не Айс(((, поживем увидим что из этого получится.
Холодно наверное уже, может даже не очень хорошо если в мороз и снег они будут заливать Этажи.