Купил сие чудо. Всё устравивает кроме звука выхлопа. Соответственно вопрос, можно ли его сделать немного спортивней? Всё таки обороты держит не плохие до 12тыс.
Купил сие чудо. Всё устравивает кроме звука выхлопа. Соответственно вопрос, можно ли его сделать немного спортивней? Всё таки обороты держит не плохие до 12тыс.
AkiraDio, Сама недорага, хутка і рэзультатыўна матацыкл Samurai 150 CXM спартыўней можна зрабіць наступным чынам: прадаць яго і купіць Suzuki Hayabusa.
Іншыя спосабы будуць абсалютна неапраўданыя з пункту гледжаньня ўкладаньня бабла і працы.
офлайн
JediMaster
Senior Member
|
|
826 |
15 лет на сайте Город:
|
Varjat_by, + 100500
AkiraDio, нинада там ничего тюнинговать. Откатайся-продай-купи другой
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3595 |
17 лет на сайте Город:
|
AkiraDio, на 1 цилиндре чтобы звук более менее стал нормальным
пробить насквозь банку глушака
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
337 |
22 года на сайте Город:
|
Самое фиговое то, что глушитель полность цельный.... Но свисток тот же снять вариант.
а какую максимальную скорость на нём набирал? а то везде в характеристиках написано 95 км/ч))
AkiraDio, Тоже приобрёл самурай схм150, доволен, звук меня устраивает, всётки 1 цилиндр...Для новичка я думаю самое то....хотя мне уже кубиков мало, хочеться чёт побыстрее, а так очень приятный мот,по сравнению с отечественным))))И внешний вид приятный у него....
ssstasik,
а какую максимальную скорость на нём набирал? а то везде в характеристиках написано 95 км/ч))
На спидометре 160 км\ч
Когда перегонял его ехал за своей альфой 115-120 мотик едет, можно было ещё немного ему дать, но побоялся т.к. далеко до дома было ехать мало ли....., как нибудь проверю на максимум...мой вес 60 кг....
AkiraDio,
У тебя вибрация идёт по корпусу после 8 тыс оборотов??
Neonovna:У тебя вибрация идёт по корпусу после 8 тыс оборотов??
Да, это видимо болезнь(
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1493 |
14 лет на сайте Город:
|