сижу только на МТС, на р600 уже почти год.. тарифный план для меня супер! но случилась со мной сегодня одна неприятная вещь...
пришел на работу, включил ноутбук, подключил к нему телефон как модем, просмотрел парочку страничек, и начал работать... а тем временем вместе с запуском винды включился uTorrent, а там стоял недокачанный с вечера файлик на 2.5гб... (уже можно смеятся.. или плакать))
результат вместо 100мб трафика и положительного балланса на 140 000 бел руб.. получил 0 трафика, 560 000 бел руб задолженности и недокачанный файл!
до этого был подобный случай, но меня "остановили" на -100тыс... но 700тыс все-таки деньги не маленькие..
В данной ситуации я сам виноват, что сгорели мои денюжки, но если бы не одно "НО"! почему меня не отключили когда у меня закончились трафик и деньги? или хотябы -5тыс руб.. (если не ошибаюсь) после которых должны полностью блокировать телефон? как никак тарифный план авансовый
что мне в данной ситуации посоветуете? наверняка были подобные преценденты, чем они закончились? как мне вернуть деньги?
Спасибо!
ПС: после такого думаю свалить на лайф там тарифный план похожий есть +1000 мин и мб