Знающие люди подскажите как работает билинг у мтс. Интересует через какое время он обновляет данные и на сколько можно влезть в минус при использовании интернета?
Знающие люди подскажите как работает билинг у мтс. Интересует через какое время он обновляет данные и на сколько можно влезть в минус при использовании интернета?
Биллинг обсчитывает интернет каждые 10 мин/10 Мб (что раньше наступит), так что теоретически, без пакета, больше чем на 10 тыс влезть вряд ли получится.
Хотя на форуме периодически появляются страдальцы, умудрившиеся насерфить 10 Мб через WAP
я насерфил 800 мб через GPRS (Лопух признаю)....вот терь выясняю как меня этот хваленый билинг пустил в инет(
Pekines, не надо нам тут сказок про 10 МБ/10 МИН. Убивал 3 ГБ на Р600 через EDGE (вот такой я мазохист), так и в остатке траффика, и в детальке видно, что иногда не стеснялось и 400 МБ обсчитать раз в 4 часа
MRd, это не ко мне,я в МТС не работаю. Так,по крайней мере, они обещали. На моих номерах биллинг онлайновый - считает немедленно, никаких минусов не бывает
звонил девочкам по вызову говорят пока сесия не закончится будет интернет работать...
Подожди,вот появится Юрий - он в МТС большой начальник - он Вам ответит, как должно работать.
Иван2, DarkWolf, почитаешь ваши посты и прям страшно становится...брр..надо следить за балансом.
и не говори, а самое главное когда такие посты читаеш на сталько становится смешно с тупасти народа, до тех пор пока сам с таким не столкнешшся
P.S. С разницей задолжностей разобрался еще добавили 5% за услуги
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8194 |
18 лет на сайте Город:
|
НЕ 10МБ\10 минут точно. Видел тарификацию 1600 с чем-то мегабайт одной строчкой в детализации. Посчитайте сами, сколько это в минутах при скорости 2-3 мегабита. Если надо, детальку могу показать.
Еще такой вопросик подскажите как письмо оформить на имя генерального директора?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8194 |
18 лет на сайте Город:
|
Даже вот так нашёл. 1 801 921 Кбайт = 1 759 Мбайт = 1,71 Гбайт.
UPD. Ещё нашёл. Ещё больше. + раз 10 по гигобайту тарифицировало.
нe прaвдa,что отрубaeт чeрeз 10 мин/мб.И билигa в рeжимe рeaльного врeмeни нa интeрнeт у них нeт,eсть только нa голос. Сaм зaлeтeл нa 135к,хотя номeр был нa in-плaтформe. Тeпeрь боюсь с МТСa что-нибудь кaчaть большоe,a то опять зaгонят в минусa.Использую только для звонков. Клaссно нa Лaйфe:зaкончились дeньги/мб-выкинули из инeтa!
Как я писал в соседней ветке, мне вернули около 900тыс.
Но недавно, я прочитал письменный ответ. В ответе смысл примерно такой, у нас все правильно, мы вас "обсчитали" верно, но так как мы стремимся соответствовать пожеланиям клиентов, то мы вам вернем потраченное.
Кстати реально минус образовался только в 7 утра, а судя по детализации то в 23 30.. уже должны были отключить..думайте сами..