Начнем обсуждение. Ваше мнения. При подключении к компьютеру определяется как неизвестное USB устройство. Внутри корпуса на плате от mini USB разъема идут только две дорожки. Может кто допаивать пробовал?
экран 1.5" CSTN (128x128), аккумулятор 700 мАч, 1 SIM
Начнем обсуждение. Ваше мнения. При подключении к компьютеру определяется как неизвестное USB устройство. Внутри корпуса на плате от mini USB разъема идут только две дорожки. Может кто допаивать пробовал?
Мои впечатления:
Плюсы: +Громкий динамик, удобное, понятное меню, маленький, удобный, крепкий, хорошая батарея...
Минусы: -Толку от мп3 нету т.к. непонятно как его туда закинуть, ну очень уж маленький физический размер экрана, хотя качество не плохое...
Вывод: Кому надо говорить - телефон более чем нормальный.
P/S/ Есть вопросы по телефону: как всётаки закачивать туда мп3 (драйверов для кабеля нету даже на офф сайте) и как у него обстоят дела с явой?
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
16 лет на сайте Город:
|
v0r:аппарат не продаётся, ребята.
Он дарится!!!!
и как сей подарок можно получить?
CIHTE3:v0r:аппарат не продаётся, ребята.
Он дарится!!!!
и как сей подарок можно получить?
Насколько я понял, он типа дарится при подключении на Life и он заточен под ихнюю симку. Скорее всего VIPmarket дилеры лайфа.
А в рекламе по телеку от лайфа он стоит 49000 бр + какието минуты бесплатные.
Так что цена подарка - 49000 бр
ну пластик такой мягкий, что создается впечатление у меня, что при падении разлетится в щепки, ну или рукой как будто можно раздавить. Чувствуется дешак. Но родителям возьму эту игрушку. пусть звонят бесплатно.
CIHTE3, в любом авторизованном салоне life
Из тех где я бываю: Немига 8 и Кульман 9 )))
Суть такая - это по идеи Новогодний тариф модифицировали. Платишь за то чтобы весь год общаться бесплатно 49.000 - а тебе еще и телефон в подарок.
Причем подарок официально оформляется на бумаге
Собственно, довольно удобно, учитывая, что можно взять такой себе и например любимой маме, брату или девушке. И общаться как по рации - бесплатно )
P.S да всего 49.000
Hulai:Мне игрушка в телефоне понравилась где ящики двигать надо
У Сименса видать слизали...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2952 |
17 лет на сайте Город:
|
zambiz:как туда чегонибуть залить? типа аську mp3 и прочее
а мне расскажите как на нем скайпом пользоваться еще
Если какой нибудь гений не полениться и допояет несколько проводков к мини юсб и сможет через кабелёк использовать телефон как модем - БУДЕТ РАЙ