aoi~ka, подозреваю что на win7 нет HyperTerminal, что делать в данном случае?
-nook-, У чела ХР с 1 паком, с висты уже не ставился. Можно использовать любой терминал http://www.chiark.greenend.org.uk/~sgtatham/putty/download.html Выбрать Connection type - Serial,
Указать COM-порт на который сел модем и нажать Open.
Появития окно терминала. Там можно вводить команды модему.
Или в DC-unlocker - там тоже встроили.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1083 |
15 лет на сайте Город:
|
-nook-, после того как определится модем(пропишутся порты) сразу внизу будет окно для ввода команд. Скачай последнюю версию на всякий случай.
Барракуда:tolya84, Да уже пару раз за неделю здесь выкладывали эту бесплатную прогу.
http://ooxtcoo.dontexist.net/HUAWEI/index.php?user=test
И как ей пользоваться?
Имеи ввожу, а что вводить в юзер и пассворд? Что ни ввожу: acces denided или как там пишеться )
И зачем прогу скачивать с этой страницы?
Расскажите, пожалуйста.
Все, не надо, нашел другие ссылки, по которым бесплатно дается код разблокировки:
http://a-zgsm.com/huawei.php?
и
http://panatar.com/Unlock.aspx
Как отключил функцию CD-ROM и кард-ридера, модем заработал на ура! Работает без срывов и определяется сразу. Так, что открыто заявляю, что СервисПак 1 на ЭксПи не помеха, а также USB версии 1 тоже не помеха!!! А если у кого вываливается часто флешка и виртуальный СД-ром 3Г-модема, отключите их и пусть модем работает только как модем. Возможно, все пройдет.
Проблема с программой управления настройками от Лайф! После закрытия окна программы у меня на двух комьпютерах не закрывается процесс этой программы и с помощью диспетчера задач также. Потом если запустить еще раз программу, она уже не запускается. А если комп выключать,то окно выключения висит до бесконечности, пока кнопкой ресет не помочь. Видать процесс не может винда закрыть. Может в этом виноват СервисПак 1 ? Как решать?
aoi~ka, спасибо, очень помогли! Спасибо вам за все ваши посты, так подробно и именно то, что нужно всегда объясняете. Ваши посты всегда без лишней информации и несут много ценного, всегда даете нужные ссылки и нужную информацию Спасибо вам, что не ленитесь, за ваше трудолюбие и помощь. Благодаря таким людям и делается 90% всей нужной работы, благодаря им мы и живем лучше!
а вот подскажите, для модели ZTE MF637 есть какие-нить прошивки свежие? и вообще этот модем поддерживает функцию голосового вызова? Подскажите плиз...
Может кто-нибудь в курсе, могут ли происходить обрывы соединения, если модем подключаю через удлинитель узб? (Кабель 2 метра длиной) Все остальные устройства через этот кабель работают отлично!
Товарищи, есть такой вопрос. месяца два назад взял комплект для инета модемом хуавей. Потерял модем, и выскочил вопрос во что это мне станет? можно ли расторгнуть договор и выплатить стоимость модема?и сколько это в деньгах
roldok, вообще-то какбы да... два метра это многовато мне кажется.. да и бог знает из какого металла у вас провод.. какое у него сопротивление... думаю что там идёт гашение.. в mp3 плеерах часто рвётся коннект хотя бы на некунду при закачке файлов.. было у меня помню два метра - положил в мусорку.
kerg_off, походу ни во что не встанет.. вплане никаких штрафов точно не заплатишь, но вот выплачивать по контракту грошыки один фиг придётся исправно... в пустую.
Только после того как сделаешь последний платеж - он "перейдёт" в твою собственность.
kerg_off, сим карту можете восстановить за 2500р, а модем купить за 169000р или модем не покупать, а восстановленную сим поставить в телефон и с тела выходить в инет.
jaggainfo, однако через этот же кабель подключаю блютуз-адаптер и через блютуз модем телефона всё отлично работает, без обрывов.
roldok, ну какБЭ да.. но обрывы случаются в момент когда идёт интенсивная передача данных, повышается энергопотребление девайса на конце провода, и вот ему не хватает чутка именно того, что в этом удлинителе гасится...
Можно ли с каких ныне доступных у наших опсосов модемов отправлять смс и совершать голосовые звонки через проги какие-нить? И еще может подскажите - лайф продает модемы без контракта (в частности zte на котором скорость побольше)?
Можно ли с каких ныне доступных у наших опсосов модемов отправлять смс и совершать голосовые звонки через проги какие-нить?
Не знаю как на мтс и велком, но на лайфе со стандартной программой идущей в комплекте на huawei 1550 и смс и разговаривать можно....
И еще может подскажите - лайф продает модемы без контракта (в частности zte на котором скорость побольше)?
Huawei точно есть без контракта, а вот ZTE трудно найти. И кстати через ZTE звонить не получится.