прошу прощения, пропустил на маленьком экране телефона
спасибо =))
paravozov, Есть 3G Modem Manager v2.5, с ussd запросами, работает с ZTE модемами(тестировал на MF66 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2657041
Скиньте пожалуйста файлы менеджера для MAC на zte 637 (life) а то я их удалил.Заранее спасибо!!!! Можно в Л.С.
как активировать звонки на модеме HUAWEI E1750. При попытке дозвона на модем - номер занят, исходящие звонки вообще вылазят с ошибкой - неверный номер
-nook-:znn, карточка раньше в телефоне стояла вопрос решил другим способом
ну и отлично
Такая проблема!!!! при подключении постоянно сам создает новое соединение, а старые проподают!!! windows 7 x64 zte mf637. Кто нить сталкивался с этим?
lilis:Такая проблема!!!! при подключении постоянно сам создает новое соединение, а старые проподают!!! windows 7 x64 zte mf637. Кто нить сталкивался с этим?
Скиньте пожалуйста файлы менеджера для MAC на zte 637 (life) а то я их удалил.Заранее спасибо!!!! Можно в Л.С.
Здравствуйте всем.
Возникла проблема с модемом ZTE MF 637 от Life
Работали на ноутбуке с Windows 7 SP1 по началу все летало,
а через неделю при нажатии на подключится начала выскакивать ошибка.
list index out of bounds(-1073741515)
При переустановки ПО и дров помогает только до перезагрузки.
Пробовал переустанавливать Ось и не помогло.
На ХР все работает.
Может кто встречал такую проблему.
Что за файлы по конкретнее, может я скину.
на каком-то сайте,может, даже на хабре, видел софт на убунту от мегафона. Я думаю, если погуглить, то вполне можно найти.
Dimka2010:Скиньте пожалуйста файлы менеджера для MAC на zte 637 (life) а то я их удалил.Заранее спасибо!!!! Можно в Л.С.
Что за файлы по конкретнее, может я скину.
Удалил файлы инсталяции 3G life Mobile Connection Manager для МАС .По идее должны быть с расширением ( .bmg ).
Кто подскажет, где продаются внешние антенны для телефона ZTE T100 и 3Г модемов, такие как были на Велкоме? Кто нить видел их где нить, может на Жданы надо ехать? На Велкоме антенн больше нигде нету
офлайн
Filatovich
Senior Member
|
|
727 |
16 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста как вернуть родную прошивку на модем HUAWEY E1550 ( Life ) ?
может есть у кого нибудь ссылка на прошивку ?
Я скачал с сайта лайф программу для модема Huawei, но в ней отсутствуют голосовые вызовы. Где можно найти версию с возможностью таких вызовов?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2952 |
17 лет на сайте Город:
|
-nook-:как активировать звонки на модеме HUAWEI E1750. При попытке дозвона на модем - номер занят, исходящие звонки вообще вылазят с ошибкой - неверный номер
откуда сабж? лайф начал продажу новых модемов?