Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
Hondovka:На Глаголева около 9.30
Стал очевидцем этой аварии. Стоял недалеко на пешеходном переходе...слышу удар.. вижу как мотоциклист летит в сторону правой полосы встречки...скользит по асфальту. Лежит недвижим. Подбежал я и еще 1 товарищ. С форда вылез муж (жена за рулем). Мотоциклист пришел в сознание через минуту. Сняли шлем положили голову под рюкзак. вскоре приехала "скорая" и ГАИ. Чел очухался.. попытался встать. Аварии не помнил. не мог понять чего он тут лежит и что за люди суетяться. спрашивал что произошло и не понимал "какая еще авария...ничего не помню... я нормально себя чуствую я домой пойду." что =то в этом духе. парня загрузили в скорую и я ушел. Парень повредил ногу... дошло ли дело до перелома не знаю.. хорошо что жив!
суть аварии - 2 ряда стоят на светофоре. на выезде с АЗС оставили разрыв, чтоб с заправки могли выехать. Мотоциклист двигался толи по двойной сплошной, то ли по встречке. не заметил ФОРД который (да бы не задерживать поток) резко вырулил влево, где и произошло столкновение
Около 15,30 стою на светофоре на Брилевской первой машиной на трьетье полосе.Справа от меня две полосы для которых поворот только на право - им горит стрелка.Тут на второй полосе останавливаеться крсаный Mercedes C-klasse (W203 купе) за рулем девушка. Остальные машины которые двигались по этой же полосе - начинают ей сигналить (мол, едь - стрелка же горит), она стоит, через авто от неё - скорая стояла - тут она включает сирену(+остальные сигналят), тут оня резко давит на газ - и едет прямо - ровненько под машины которые на зеленый свет едут с права. Тут Рено Меган (кажись) её и словила.
Сегодня ехал на Минск и За Дукорой лежал мотоцикл и рядом лежал без движения его хозяин. Дождь лил как из ведра. Рядом стояли 4-5 машин. Гаи и скорой небыло. То ли поскользнулся и залетел под машину то ли сбили его,хез.
офлайн
Cherrygerl
Junior Member
|
|
61 |
14 лет на сайте Город:
|
часов около 17 за Курганом Славы,на выезде из деревни Аношки в сторону Дубровского , девушка с женщиной стояли ядом, что да как не знаю
Сергей probe:Утром 8 40 ул кабушкина, кто кого х. знает
участники мазда и белая астра с блондинкой за рулём ( стоит на обочине за маздой), произошло всё на моих глазах: я ехал через 2 машины за опелем, вдруг откуда ни возьмись со встречки выруливает эта мазда , какого он через сплошную совершил свой манёвр ХЕЗ, видимо хотел он зарулить к магазину "Зубрёнок", а девочка на опеле его пропустила, но не учла что дядько не рассчитал траекторию и вырулил практически в столб, опель начал его объезжать (примерно как мондео на фотке)а в этот момент дядько откатился назад, думаю у опеля вся правая сторона попала в задел((( ( жаль в очень хорошем стостоянии машинка)
не знаю кого даже винить, девочка ехала очень аккуратно, тьфу тьфу тьфу хорошо что не получилось у меня её обогнать чуть раньше:roll:, а то глядишь пришлось бы писать здесь не как свидетелю.
получается что девочка пострадала за свою доброту((
сейчас оффлайн
Member # 100834
Из города: minsk
# 14 Июл 2010 20:51 Профиль • Личное сообщение [ Цитировать • Ответить ] !Сегодня ехал на Минск и За Дукорой лежал мотоцикл и рядом лежал без движения его хозяин. Дождь лил как из ведра. Рядом стояли 4-5 машин. Гаи и скорой небыло. То ли поскользнулся и залетел под машину то ли сбили его,хез.
вот результат столкновения. есть еще видео но думаю его лучше не выкладывать, т.к. там не само столкновение а то, как парня в чувства приводили[/quote
А для чего нужно снимать на видео то, как приводят в чувство пострадавшего?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (14 июля 2010 22:40)
Основание: Пункт правил 3.5.18
Сегодня вечером в районе 20.30 на втором кольце по Жукова. Что к чему так и не понял. ГАИ махали проезжать быстрее.
nedvigai, как я понял по повреждениям Форд гэлэкси поворачивал/разворачивался а эта японамазда чтоли не дала проехать... естественно виноват форд, даже если япономазда проехала на уже красный..
Видел ещё авария 16,45 на Академической, паровоз с канца Пежо 605->рено сценик 4*4->непомню что судя по виду виноват пежо у него больше всего разбито..
Ещё одна на Бангалор Жигуль по типу ВАЗ 2105 но кузов как у коблучка ( короче грузовичок такой мелкий) засадил в зад какой-то серой машине время где-то 17,10
сеня под МКАДом на ул. Скорины, парень на С5 ситроене умудрился заехать за бордюр на откос, и стал ровно между дорогами МКАДа. Как он туда попал - непонятно.
Сегодня ехал на Минск и За Дукорой лежал мотоцикл и рядом лежал без движения его хозяин. Дождь лил как из ведра. Рядом стояли 4-5 машин. Гаи и скорой небыло. То ли поскользнулся и залетел под машину то ли сбили его,хез.
примерно в 9,20 Чижовка, перекресток Голодеда-Ташкенская, девушка на ситроене C5 засадила в ауди А4, повреждения совсем минимальны, стояли разбирались
вчера лобовая на переходном переходе рядом с Боровлянами. Джип и легковушка. Ехал мимо, ГАИ уже были на месте. Подробно здесь - http://www.interfax.by/mosaic/1075967
Все это произошло во вторник 13/07:
авария на перекрестке Орловская-Червякова, пробка была с больницы,
дерево упало во дворе пер. Корженевского 6
kovbor,
на переходном переходя
Блин, мозг сломал, смотрите иногда что пишите
По делу: вчера в 16.10 перекрёсток Тимирязева\Машерова скутер затормозил об старенький форд ескорт или манделу. Гаи ещё не было, скутер имхо на свалку.