не надо никуда нести, он просто переключился в Factory test mode, просто переключи PSAS'ом или Qlib'ом в online режим, у меня такое было не раз
не надо никуда нести, он просто переключился в Factory test mode, просто переключи PSAS'ом или Qlib'ом в online режим, у меня такое было не раз
для Qlib: 4 = FTM State Control > 4=MODE ONLINE
для PSAS: Hardware forensics > use Mobile Port > Diag Port(QC) - switch to online mode
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
37 |
14 лет на сайте Город:
|
Какой-то массовый глюк, я уже видел подобное.
иногда когда я вижу появление еще одного такого страдальца, начинают появляться мысли: А не пора ли их начинать спихивать
это еще ерунда, я вот вчера еще одной недософтинкой пытался ковырять у меня тело в тырнэт не выходит, я очканул что за фигня вроде ниче не менял и тп, оказалось просто сеть глючила
А не пора ли их начинать спихивать
главное их не ковырять, тогда спихивать не придется
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
37 |
14 лет на сайте Город:
|
для Qlib: 4 = FTM State Control > 4=MODE ONLINE
для PSAS: Hardware forensics > use Mobile Port > Diag Port(QC) - switch to online mode
А вот за это большое человеческое спасибо. Надо записать на бумажку чтобы потом не искать
Всем спасибо, качаю QPST, если не поможет то в сервис центр прийдется идти...
Кстати это гарантийный случай? и может не пробовать тогда самому с этим QPST сражаться
ЗЫ пока ответ писал столько постов добавилось, похоже я не одинок
А вот за это большое человеческое спасибо. Надо записать на бумажку чтобы потом не искать
+1, тем более мой в сервис уже не возьмут наверное , у него задняя крышка на клею держится, хотя пломба целая.
ЗЫ пока ответ писал столько постов добавилось, похоже я не одинок
долго же ты писал, аж 20 минут
офлайн
Nastroenieeeee
Neophyte Poster
|
|
13 |
14 лет на сайте Город:
|
куда делись все энтузиасты?? не уж то всех перепугали соответствующие личности? у меня 2 шт Т100)) телефонами доволен, но думаю, что вряд ли когда либо для них что-то будет разрабатываться т.к. по сути телы одноразовые)
Да, кстати, забрал сегодня из Ньюленда телефон, ранее впавший в этот FTM. По гарантии перепрошили, теперь все в порядке. Контакты удалились, но в Join Me была резервная копия (а также в Аутлуке, и на Gmail...)
User101:Да, кстати, забрал сегодня из Ньюленда телефон, ранее впавший в этот FTM. По гарантии перепрошили, теперь все в порядке. Контакты удалились, но в Join Me была резервная копия (а также в Аутлуке, и на Gmail...)
а ты уверен что перепрошивали?? а не мог бы как-нибуть стрельнуть у них прошивку и прошивальщик
mouse_tester, девочка сказала именно так, в акте выполнения работ значится - Услуги по обновлению (восстановлению) пользовательского ПО.... Нету знакомых у меня там Да и прошивка по мойму такая же, как и была
[censored by Макс Дмитриев]
я вообще удивляюсь как он у тебя без IMEI может в сети региться, а ты проверь через софт, что будет показывать
офлайн
Nastroenieeeee
Neophyte Poster
|
|
13 |
14 лет на сайте Город:
|
User101:Полагаю где-то здесь должен был IMEI высветиться:
да после нажатия на кнопочку "Read from Phone"
PS если не появился то можешь сам вписать в формате 358974-03-xxxxxx(TAC-FAC-SNR посмотри под батарейкой) и нажать Write to Phone
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
5446 |
19 лет на сайте Город:
|
Впиши как советует тестер, имеи есть под батареей и на коробке, в любом случае он у тебя сохранился, просто не показывается, и постарайся поменьше спецпрограммами ковырять технику если бы телефон не передавал в сеть свой имей, он бы был обычным кирпичем, а не телефоном
mouse_tester:PS если не появился то можешь сам вписать в формате 358974-03-xxxxxx(TAC-FAC-SNR посмотри под батарейкой) и нажать Write to Phone
Вот блин. Сделал так. Только № IMEI не правильно записался. В SNR вводилось только 6 цифр и я решил без первого нуля ввести, а ноль этот записался в конец. Теперь у меня IMEI не правильный и больше не изменяется.
информация в данном сообщении может не соответсвовать действительности, т.к не хочу попасть под статью УК РБ
Похоже, что записать IMEI в память можно только один раз.
Просьба советы давать в личку!
Всем доброго вечера .
Я залез в скрытую файловую , там много папок и файлов xml,itm,cer,crt,dat,bin,ttf,opml,ble,zapf и тд . Что с ними можно сделать кроме как удалить ? КОМПА У МЕНЯ НЕТ