Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3001 |
22 года на сайте Город:
|
Для HTC HD2 будет официальное обновление на Windows Mobile 7
http://4pda.ru/2009/11/23/17475/#comments
вот это классная новость если учесть что wm7 будет такой же классной и успешной как Windows 7
Ну вот про wm7 спецы высказываются крайне негативно. Так что нет гарантии, что это будет лучшим решением.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3001 |
22 года на сайте Город:
|
@ndrej,
Ну вот про wm7 спецы высказываются крайне негативно. Так что нет гарантии, что это будет лучшим решением.
какие спецы? где они ее видели теоретики блин
Ah,
сорри, незаметил что вас дублирую
Господа я бы поостерегся его брать так как на камере неисправимый Pink эффект. Буржуины жалуются, и превращают HTC HD2 из-за розовых пятен на фотографии в HTC Бумеранг.
Проблема аппаратная.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
691 |
18 лет на сайте Город:
|
Ну вообще-то вышла операционка уже. И высказываются о ней положительно. По продажам за первую неделю она обошла Висту за весь срок продаж. Мне тоже операционка нравится, сделана добротно, на совесть, от Висты отличается разительно. С первой Бета-версии тестирую, теперь финальная стоит параллельно с ХР. Убеждён что Win Mobile 7 будет достойной заменой 6.5, а также серьёзным конкурентом тому же дроиду и симбайну.
Сомневаюсь, что есть какая-то корреляция между ВМ7 и десктопно-ноутбучной семеркой.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
691 |
18 лет на сайте Город:
|
Обе ОС позиционируются как что-то радикально новое и максимально конкурентоспособное, обе ОС разрабатываются/лись очень долго. И ПК версия, на мой взгляд, оправдала себя.
как на камере неисправимый Pink эффект
большинству потенциальных владельцев хд2, наличие камеры и тем более пятен по-барабану
тем более в их сильном проявлении я сомневаюсь и на представленых фотках их честно говоря с трудом заметил, так что ерунда и если из-за этого цена хоть чуть упадет будет здорово.
Цена не упадет. Все, что они могут предложить, это бесплатная замена или ремонт. А проблема есть. Неприятно как-то...
В принципе, у камеры первого ХД баланс белого в автоматическом режиме мягко говоря хромал, на фоне этого розовый можно было и не заметить Приблизительно то же, я думаю, и тут.
офлайн
Uncle_Pushkin
Member
|
|
281 |
16 лет на сайте Город:
|
Те, у кого был\есть HD1 и кто имеет свободный доступ к HD2, скажите плз, как там с камерой? она такая же тормозная как и в первом или умельцы из ХТЦ смогли решить проблему?
Альза, я думаю, многие задаются этим вопросом Лично мне кажется, хорошую камеру софтом настолько не испортишь, так что скорее дело в плохих модулях. Но это исключительно мое мнение.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3293 |
17 лет на сайте Город:
|
есть там пятно розовое,оно проявляется только когда фоткаеш,а на готовых снимках его нет и то это скоро исправят,брать аппарат или не брать только поэтому признаку это не правильно,я взял вместо хд1,и нисколько не жалею,он делает хд1 по всем параметрам,скорость вообще супер,при загруженной аське,и прочих приложениях,я уже думал остонавливатся на хд1,но купив хд2 не разочаровался
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3293 |
17 лет на сайте Город:
|
да и камера там работает просто мгновенно в сравнении со многими винмо и даже обычными камерофонами быстрее чем к800,даймонд1-2,хд1,омния и т.д.,сравниваю потому что это все у меня было,пусть что хотят говоря,но люди неюзавшие аппарат а только основываясь на чьихто мнениях обзорах вводят народ в заблуждения,достойный аппарат вне конкуренции я им доволен
Альза:rumm, мне вот интересно, возможен ли в принципе аппарат на WM с хорошей камерой?
Омниа вполне удовлетворяла мои потребности в спонтанных фото
Bender B.R., но и ее камера снимает в разы хуже камер, устанавливаемых в обычные телефоны самсунга вроде д900, у900, не говоря уже про с8300 и пиксоны.
rumm:Bender B.R., но и ее камера снимает в разы хуже камер, устанавливаемых в обычные телефоны самсунга вроде д900, у900, не говоря уже про с8300 и пиксоны.
согласен качество фото было сопоставимо с 3.2 Мп камерой Д 900 супруги