Ответить
  • united Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    united Senior Member Автор темы

5906

21 год на сайте
    пользователь #18721

Написать сообщение

5906
    # 25 мая 2010 13:22 Редактировалось ...Alessandro..., 43 раз(а).

Тариф доступен для подключения с 19 июля 2010-ого года.

МТС и Onliner.by приняли решение о создании тарифа-конструктора, все составляющие которого могут подключаться как по отдельности, так и вместе.

- Беспрецедентные скидки на трафик при условии подключения любого голосового пакета!
    - Безлимит на Onliner.by - бонус с любым интернет-пакетом!

С 19 июля 2010-ого года все зарегистрированные ранее, а также новые пользователи Onliner.by получают право перехода на данный тариф. Для осуществления перехода необходимо взять из своего профиля (http://profile.onliner.by/) уникальный код, ввести его через USSD (*170#) или передать сотруднику центра продаж МТС или салона авторизованного дилера.
    Все действия с услугами на тп Onliner.by производятся через меню *170#

Калькулятор тарифа

Действуют условия и ограничения:
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - за посты типа: "тариф бред, цены дорогие, что это, зачем мне это" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18.

Переход на тарифный план Onliner.by ограниченный - поэтому перейти на него через Интерне-помощник или через АССА не получится, переход возможен только способами описанными вначале шапки данной ветки форума.

Некоторые телефонные аппараты имеют проблемы с вводом символьных USSD, поэтому в таком случае лучше позвонить специалисту по телефону 0890 или обратится в офис компании.

Все действия с услугами на тп Onliner.by производятся через меню *170#.

Куратор ветки ...Alessandro...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1758

16 лет на сайте
    пользователь #161655

1758
    # 26 мая 2010 19:42

ерунда!! р 300 и отличный превосходят ваш калькулятор!!!!

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1758

16 лет на сайте
    пользователь #161655

1758
    # 26 мая 2010 19:43

• grodenski Senior Member
    офлайн
    grodenski Senior Member

4639

15 лет на сайте
    пользователь #219601

Написать сообщение

4639
    # 26 мая 2010 20:31

Реально,сделали бы тариф "Конструктор" без абонентской платы,на котором можно было бы отключать и подключать на определённый период или до отключения) с помощью USSD те пакеты (минут,трафика,смс),которые действително нужны абоненту (как в этой анкете) и чтобы стоимость этих услуг единовременно списывалась с лицевого счёта.

Уважаемый оператор Life! Почините GSM на БС 4453 и улучшите покрытие агрогородка Поречье в 3G!
  • Chup Senior Member
    офлайн
    Chup Senior Member

750

16 лет на сайте
    пользователь #164959

Написать сообщение

750
    # 26 мая 2010 21:18

Не ерунда! 100 минут на все сети без смс и инета - 8000 тыщ. А в остальных комбинациях выходило за 20 тыщ, проще не парится и расчетливый взять.

З.Ы. Похвально конечно видеть хоть какое сотрудничество...

• paravozov Senior Member
    офлайн
    paravozov Senior Member

1860

20 лет на сайте
    пользователь #36396

Написать сообщение

1860
    # 26 мая 2010 21:36

Хм, меня от обеда мучает пару вопросов.

1. Будет ли директор онлайнера, тов. Стельмах, обслуживаться на данном тарифном плане? Так сказать, на личном примере показать, что все серьезно и "па-багатаму" :rotate:

2. Почему был выбран именно МТС? Я понимаю, что более логичным было бы сделать партнерство с лайфом или велкомом, но нам предложили МТС. Вопрос животрепещущий.

3. Будет ли по этому тарифному плану какое-то приоритетное обслуживание? Или на 0890-0 будет отвечать мтсовский аналог Илоны69? Вообщем, будут какие-то фишки у данного тарифного плана перед существующими тарифами МТСа?

Мы научили мир экономить, закапывая в столовой котлету в 2 каши. Мы гордо называем себя РТИ, а БНТУ с завистью смотрит через дорогу
  • W.O.L.F. Member
    офлайн
    W.O.L.F. Member

319

17 лет на сайте
    пользователь #122925

Написать сообщение

319
    # 26 мая 2010 21:42

хотелось бы увидеть такой отдельный пункт: кол-во бесплатных минут в другие сети. Возможность включения анлима внутри сети.

Например хотелось бы составить тарифный план "Отличный" с чуточкой трафика. Так же не помешал бы пункт стоимость вызовов после окончания включенных минут.

P.S. надеюсь в МТС это читают...))) а то возможности составить новый тарифный план уже нету....) поспешил - ляпнул....)

• pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7122

17 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7122
    # 26 мая 2010 21:46

Читать умеем? Цены представлены для ознакомления, ясен пень, что хуже существующих не сделают.

Реально,сделали бы тариф "Конструктор" без абонентской платы,на котором можно было бы отключать и подключать на определённый период или до отключения) с помощью USSD те пакеты (минут,трафика,смс),которые действително нужны абоненту (как в этой анкете) и чтобы стоимость этих услуг единовременно списывалась с лицевого счёта.

+1, Тариф Конструктор было бы просто шикарно всем. МТСу - подключениями + нож в спину life'а, абонентам возможность создать максимально выгодный ТП :super:

2. Почему был выбран именно МТС? Я понимаю, что более логичным было бы сделать партнерство с лайфом или велкомом, но нам предложили МТС. Вопрос животрепещущий.

Вот интересно : чем это лайф и велком логичнее ? Это по какому такому критерию ? :conf:

По-моему всё предельно ясно : мтс предложил - онлайнер согласился :)

А другим гсм-операторам такое просто ИМХО не надо, т.к. с подключениями вроде всё ОК.

Вообщем, будут какие-то фишки у данного тарифного плана перед существующими тарифами МТСа?

Как я понял, название + непонятно кому нужный траффик на онлайнер ( хорошо что хоть дешёвый )

• pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7122

17 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7122
    # 26 мая 2010 21:49

хотелось бы увидеть такой отдельный пункт: кол-во бесплатных минут в другие сети. Возможность включения анлима внутри сети.

Например хотелось бы составить тарифный план "Отличный" с чуточкой трафика. Так же не помешал бы пункт стоимость вызовов после окончания включенных минут.

+1 да тут уже им каждый наверное это написал, вот только мтс чёта не реагирует :(

P.S. надеюсь в МТС это читают...))) а то возможности составить новый тарифный план уже нету....) поспешил - ляпнул....)

Блин, аналогично, тоже хочу поменять свой выбор!

– Как произойдет подключение?

– Каждый пользователь получит уникальный код - в своем профиле.

Т.е. подключится смогут только пользователи онлайнера? Если нет, зачем тода СуперПуперКод?:conf:

• PARAVOZ Member
    офлайн
    PARAVOZ Member

243

20 лет на сайте
    пользователь #42223

Написать сообщение

243
    # 26 мая 2010 21:57

Мне как бы на онлайнер прикольно трафик конечно.. Новости там посмотреть... И сётакое... 100 метров уже маловато :) За те 40 тысяч что там мне насчитало я никогда на такое не соглашусь.

"Завтро будет. Лучше."(с)
  • alesher Senior Member
    офлайн
    alesher Senior Member

1225

16 лет на сайте
    пользователь #156304

Написать сообщение

1225
    # 26 мая 2010 22:12 Редактировалось alesher, 1 раз.

...кажется уже 1000 раз в этом топике говорилось о том, что не стоит так критично относится к ценнику в анкете и все равно. ЖЕСТЬ. навен, никто от и до не читал данную ветку.....

Перед тем, как написать потрудитесь хотя бы самый верхний пост от united прочесть и не делать "ошибок".

з.ы. заполнил анкету, написал пожелания. хочусвидеть тариф, чтобы потом "топить" его в фикалиях или петь оду.

Поменял бы свой Р600 на тариф со следующими условиями:

Плата за трафик 29900руб

Минут на внешку: 250

Внутри сети: 250-300 минн

Интернет: 300

СМС: 75

ММС: 25

Сожаление, как и злорадство - пустая трата времени
  • Can4e3 Senior Member
    офлайн
    Can4e3 Senior Member

740

17 лет на сайте
    пользователь #149459

Написать сообщение

740
    # 26 мая 2010 22:18

"Эта анкета (подчеркнем, анкета - не калькулятор)" - тогда нужно было убрать стоимость, раз уж так интересны мнения. А то увидев те космические суммы, которые мне предлагалось заплатить за скромные услуги, я осторожно тыкнул в 100 минут во все сети и 100 смс-ок и получил довольно стремный тариф, на который бы, скорее всего, никогда не перешел, но проголосовал именно за него. :wink:

Оnliner: Мурзилки - вне политики.
  • MUDRIC Member
    офлайн
    MUDRIC Member

428

17 лет на сайте
    пользователь #118453

Написать сообщение

428
    # 26 мая 2010 22:39 Редактировалось MUDRIC, 1 раз.

Проанализировав 22 страницы высказываний форумчан, подняв мысли и выводы из собственных рассуждений об идеальном ТП, которые были сделаны мною ранее, без задней мысли о возможности, что такое когда либо осуществится, я предлагаю в качестве "скелета" данного ТП сделать по минимуму всего (к примеру, по 50 мин во все сети, 50 мб и 50 смс). Исходя из мнений, высказанных на предыдущих страницах, многих такой расклад устраивает. А далее предлагаю вот что. К примеру, стоит этот тариф 20 тыс. в месяц, но помимо того минимального набора услуг, что я привел выше, абоненту дается N единиц чего-либо (бонус, фишка, свободно конвертируемый резерв - назвать можно как угодно). И вот эти свободные, обезличенные единицы абонент по своему усмотрению, в соответствии со своими потребностями переводит во что ему надо: будь то СМС, Мб, ММС или минуты.

Концепция думаю ясна. При желании можно сделать своеобразный обменный курс: к примеру, внешние минуты по курсу 2 к 1, внутренние 1 к 1, смешанные (т.е. которые расходуются как внутри сети, так и во внешние) 1 к 1,5 и т.д.

Постараюсь ответить на возможно возникнувшие вопросы касательно моей задумки.

З.Ы. А в анкете, кажется, проголосовал за 300 мин во все сети, 100 мб и 50 смс.

С уважением, Андрей
  • Fаntonio Linux Team
    офлайн
    Fаntonio Linux Team

4096

16 лет на сайте
    пользователь #181223

Написать сообщение

4096
    # 26 мая 2010 22:46 Редактировалось Fаntonio, 1 раз.

MUDRIC, Проголосовал так же... вроде бы... :)

А Ваша идея неплоха....

но...united, перейти смогут только пользователи онлайнера? Зарегестрировавшиеся после окончания голосования, смогут перейти? Если на последний вопрос ответ "Да", то такое не нужно(очередной тариф, только чтобы перейти на него надо зарегистрироваться) ... очередной пиар, с целью раздуть базу юзверей, которые, возможно, потом забудут о существовании данной площадки...:(

На один код-один переход?

Будьте добры ответьте на возникшие вопросы...:shuffle:

P.S. А где мой аватар на баннере? так нечэсна!:cry:

• Дикарь Senior Member
    офлайн
    Дикарь Senior Member

2730

19 лет на сайте
    пользователь #56111

Написать сообщение

2730
    # 26 мая 2010 22:56

+ 1 голос к анкетам):)

жизнь трудна...но мы двигаемся вперед...
  • CORE Senior Member
    офлайн
    CORE Senior Member

5731

22 года на сайте
    пользователь #13856

Написать сообщение

5731
    # 26 мая 2010 23:06

По примеру тарифного плана Р600 предложил бы МТС рассмотреть возможность разработки тарифного плана, в котором в зачет идет определенная единица, которая равна 1 минуте в любые сети либо 1 мегабайту информации. Получится, допустим, в день 40 единиц, которые могут тратиться как на звонки так и на интернет, ну и естественно с накоплением. Лично мне было бы вполне удобно за 40 000 руб в месяц. :znaika:

• Fаntonio Linux Team
    офлайн
    Fаntonio Linux Team

4096

16 лет на сайте
    пользователь #181223

Написать сообщение

4096
    # 26 мая 2010 23:17

Вот прикиньте сколько мы сейчас подкинули идей МТСу!!:lol: Ни один отдел маркетинга такого не придумал бы... Вся валюта, заплаченная онлайнеру с лихвой окупится... :D

Давайте уже скорее заканчивайте свое голосование, а то до конца лета ничего толкового не будет... Будут "обрабатывать данные"!!!:roof:

• AleXander1tut Senior Member
    офлайн
    AleXander1tut Senior Member

4833

16 лет на сайте
    пользователь #185513

Написать сообщение

4833
    # 26 мая 2010 23:25 Редактировалось AleXander1tut, 1 раз.

sanya-sanny, R300 - отличный тарифный план :beer::beer::beer:

- а калькулятор какой- то не правильный у вас - астрономический наверное :lol::lol::lol:

Can4e3, +1 :rotate:

Это наверное что бы запугать нас и показать, что р300просто супер пупер ТП -

а то тут просто не на что смотреть - я еще раньше был - на любимом - и думал

как расчетливый 20 превратиться в расчетливый 10 - или что бы кроме

включенных 300минут - по 10в день -10 МБ появились - что же - мечты сбываются

а переход на следующий месяц вообще улыбнул ... :ura:

Да вот только - скорость у лайфа раза в 3-7быстрее - и перебои сплошные -

мой p1i точно не тому виной..

Будем надеяться что исправят. :roll:

mts: 8029 862-33-87
  • grodenski Senior Member
    офлайн
    grodenski Senior Member

4639

15 лет на сайте
    пользователь #219601

Написать сообщение

4639
    # 26 мая 2010 23:27
    F@ntonio:

Вот прикиньте сколько мы сейчас подкинули идей МТСу!!:lol: Ни один отдел маркетинга такого не придумал бы... Вся валюта, заплаченная онлайнеру с лихвой окупится... :D

Давайте уже скорее заканчивайте свое голосование, а то до конца лета ничего толкового не будет... Будут "обрабатывать данные"!!!:roof:

Деньги МТС выкинуло (благо,что в хорошие руки попали).Достаточно было одной этой темы на форуме.

Уважаемый оператор Life! Почините GSM на БС 4453 и улучшите покрытие агрогородка Поречье в 3G!
  • Nent Senior Member
    офлайн
    Nent Senior Member

3000

18 лет на сайте
    пользователь #99599

Написать сообщение

3000
    # 26 мая 2010 23:42

Достаточно было одной этой темы на форуме.

+1 и калькулятора поигратся.

К примеру, стоит этот тариф 20 тыс. в месяц, но помимо того минимального набора услуг, что я привел выше, абоненту дается N единиц чего-либо (бонус, фишка, свободно конвертируемый резерв - назвать можно как угодно). И вот эти свободные, обезличенные единицы абонент по своему усмотрению, в соответствии со своими потребностями переводит во что ему надо: будь то СМС, Мб, ММС или минуты.

Я бы сделал без абонентки (или 1к). С достаточно серьезной стоимостью за минуту. Все остальное подключалось бы акционно. Хочешь звонки внутри 500 минут-3к. Хочешь нет 100 метров 5к и скидка 10% за объем. Добавляем на внеш сети 300 минут еще 5 % скидки. и т.д. В итоге получаем гибкий тариф и мотивируем подключения... максимальная скидка 30% Кинули денежку за 2 месяца еще 5%. Красота:) Все рады все довольны.

Знак ГТО на груди у него, больше не знаем о нем ничего
  • Avenger_89 Senior Member
    офлайн
    Avenger_89 Senior Member

1910

19 лет на сайте
    пользователь #52359

Написать сообщение

1910
    # 27 мая 2010 00:28

Меня бы устроил тариф с пакетом инета в 2-2,5 гига (льготы на лайнер как-то побоку) в месяц минут 1000-1500 внутри сети, смс штук 300, ммс около 50-ти, свыше пред оплаченного трафа на звонки 40 внутри сети, 180 на другие сети, 1 мб сверх трафа по 70 руб., на любимый номер рублей по 20 и абонентка тысяч в 60-70. был бы идеальный вариант для активных пользователей...

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url]