Спорить больше не буду,всё равно видимо останемся при своих мнениях.Меня устраивает роуминг.Интереса ради попробую TRavel SIM.
Спорить больше не буду,всё равно видимо останемся при своих мнениях.Меня устраивает роуминг.Интереса ради попробую TRavel SIM.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
591 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
591 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
591 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
591 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
591 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
591 |
18 лет на сайте Город:
|
давайте обсудим эстонского сотового оператора CSC Telecom, который предоставляет льготные звонки за рубежом
Добрый день всем. Наткнулся на тему случайно. Пользуюсь этой фишкой года два или чуть меньше. Ездим довольно часто, нужна связь как с домом , так и друг с другом в стране пребывания. Просто по опыту - не о чем спорить. Небо и земля. Разница в разы. Просто если нужен один звонок, то нет смысла заниматься travelsim( аппарат опять-таки второй тягать - свой с роумингом тоже с собой). В стране пребывания бывают глюки. Отзвона нет и все тут. Потом как прорвет - отзваниваться начинает. Правда один или два раза за все время это было. Если связь нужна с конкретным абонентом, оставшимся дома - логично организовать ему возможность IP- телефонии. Т.е. из дома звонят на эстонский, к примеру, телефон за копейки, а вы с travelsim или с бесплатными входящими или с очень дешевыми.
Купить в Беларуси - выйдите на сайт beltravelsim.com, там все найдете. С ними легко оплаты вносить, что в общем-то небольшая, но проблема - у меня, например, карточки для расчетов в интернете нет, webmoney своих тоже нет... Карточка анонсируется как "вечная", если оплата вносится хотя бы раз в год. Или что-то в этом роде. Короче, если говорить надо много - можно брать и не париться.
С новым годом всех! Счастья всем! Ура!
ХВАТИТ РЕКЛАМЫ! В барахолку!
Небо и земля. Разница в разы.
Купить в Беларуси - выйдите на сайт beltravelsim.com, там все найдете.
-реклама. И, наверно, еще один диллер
P.S. Ржачь с их сайта
Мы это – официальный дилер компании CSC Telecom на территории Республики Беларусь
Пример тарифов TravelSIM:
с Кипра позвонить в любую страну (Беларусь, Россия, Украина ...) стоит всего 0,39 eur/min
Входящие на Кипре бесплатные, платы за соединение нет.Примерно такие тарифы по всей Европе и России
дальше читать задолбало.
мегафон тариф не помню, то ли единый, то ли что-то похожее.
первая минута около 20 рублей(на ощупь), все остальные по 3 рубля(из рекламы и проверено). В БЕЛАРУСЬ!
А сколько будет стоить звонок с симки этого оператора другу на такую же симку?
Если как звонок в Эстонию, то это разоришься на звонках. Т.е. в роуминге с такой симкой друг другу перезваниваться накладно будет?
-KSV-:А сколько будет стоить звонок с симки этого оператора другу на такую же симку?
Если как звонок в Эстонию, то это разоришься на звонках. Т.е. в роуминге с такой симкой друг другу перезваниваться накладно будет?
по "барабану"... Там главное страна прибывания, а не то куда ты звонишь. Есть только понятие стоимости звонка входящиего (он в большинстве стран бесплатен) и исходящего.
-KSV-:А сколько будет стоить звонок с симки этого оператора другу на такую же симку?
Тариф на звонки на такую карту зависит от того, ИЗ какой страны звонишь. Может быть 0,5 бакса, а может и 2 бакса (последнее редко).
Иногда при звонках в редкие страны добавляется экстра-оплата к каждой минуте (для Беларуси именно так - 0,15 бакса)
Лично я пользуюсь GlobalSIM от http://www.globalsim.ru (не продаю - не дилер)
Можно без проблем купить в Минске, но мне нужен был красивый номер и я летом заказал в Москве по почте.
Был приятнейшим образом удивлён, что ради меня одного московский офис придумал способ отправки бесплатно через ускоренную почту. Лишь попросили предоплату с помощью MasterCard. Прислали в лучшем виде и даже добавили бонусные несгораемые деньги на счёт (это акция для Беларуси в принципе недоступна).
Из плюсов этой карты:
1) входящие бесплатно в 73 странах, включая Беларусь
2) позвонить на неё из Беларуси можно дёшево со стационарного телефона (звонок как в Эстонию)
3) дешёвый GPRS-роуминг, в Европе всего 5,7 бакса за 1 Мб (найдите GPRS-роуминг дешевле:jump
4) исходящая SMS-ка везде и всегда всего 0,35 бакса
Минусы:
1) Звонить с одной GlobalSIM на другую GlobalSIM довольно дорого - минимум 0,45 бакса за минуту
2) Тарификация поминутная (хотя лично я считаю поведение "позвонил-сказал за 10 секунд три слова-бросил трубку" крайне невоспитанным)
Пользуюсь карточкой гулдайн. Входящие в 60 страх бесплатные. Всю Европу накрывает и Беларусь тоже. А это есть гуд и экономия денег ))
Народ я давно этими симками интересуюсь ... Но вот одно смущает почему все номера +372 - Эстония... Неужели нет Российские ( они есть но через переадресацию опять на ту же Эстонию) Очень бы хотелось найти трейвел симку со штатовским прямым номером. Я как то в инете находил на американских сайтах. Суть моего коварного замысла такова - если звонить на эстонский номер то как минимум это 28 центов со Скайпа или Бог весть сколько тыс руб с белтелекома. Количество стран с бесплатными входящими в роуминге будь то с эстонским номером будь то со штатовским одинаковы приблизительно. Во всяком случае почти вся европа если сравнивать по сайтам. Но на штаты со скайпа звонить 2 цента всего.. Итого получаем звонок в Австралию или в Францию за 2 цента или около 60 бел рублей... Давайте подумаем вместе как штатовских симок прикупить? Или хотя бы с российским номером если таковые существуют (звонок в россию по скайпу самое больное 6 центов)