moriturus,
во, и мы с третьего захода! Только у нас каждый заход состоит из 2-3 подзаходов
moriturus,
во, и мы с третьего захода! Только у нас каждый заход состоит из 2-3 подзаходов
Andrei601,
все равно, 20 минут никак. обычно шлепаем друг друга по очереди. меняемся после отдыха. как тут в 20 минут управиться?
moriturus,
сейчас мы как-то пассивнее. А раньше было 2 веника. Двое одновременно парились, двое сидели и ловили пар. Потом брали их веники и допаривались ими. В это время ловили пар двое других
да, у каждого по своему, конечно
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
так а все озвученные места (бани на хмельницкого, хоружей) уже зачесаны?
так написали ж что там гумно одно продают. у дедок/бабок гораздо лучше, но где их искаттЬ?
Я в ФОКе в Серебрянке на прошлой неделе брал относительно неплохие березовые веники по 4 тыс.руб. Там их банщик продает. Раньше туда ходили постоянно, так у него нормальные веники попадаются в 50-60% случаев. Можете попробовать, кому надо.
Мы ломаем веники после бани, дабы их потом в оборот не пускали. Реально продают ерунду, хоть и за копейки.
Sерж:так а все озвученные места (бани на хмельницкого, хоружей) уже зачесаны?
так написали ж что там гумно одно продают. у дедок/бабок гораздо лучше, но где их искаттЬ?
так там и тусовались всю жизнь дедки/бабки. еще на бядули. сейчас может и разогнали.
Я в ФОКе в Серебрянке на прошлой неделе брал относительно неплохие березовые веники по 4 тыс.руб. Там их банщик продает.
более-менее, но качество сборки не ахти.
или прям у самого банщика?
moriturus
Да, кстати, качество увязки хромает. Я так их почти всегда после покупки перевязываю. Но в этот раз попались крепкие, плотные, не разваливающиеся.
или прям у самого банщика?
Да, прямо у самого банщика. Раньше они на кассе еще продавались, так вот там было почти постоянно гумно.
dimsonn, спасиба за инфу. а то мы на кассе купили. так он вроде ничего себе, не осыпался (как часто бывает в "кассовых"), но перевязать не мешает.
ФОК нормальное место. только мужыки с рыбой-пивом напрягают.
попутно, чтобы не поднимать еще одну старую ветку. Кто в какие ходит бани, интересует только люкс? На 7-8 человек, чтобы был бильярд, караоке, хороший пар?
Думаю есть что обсудить
подскажите где сейчас можно купить нормального веника, качество продаваемых в супермаркетах никакое
Fduch, на Комаровке, открытый рынок, ряд ближний к крытому, вначале. Не силен в вениках, висят разные ценник не узнавал, но визуально получше смотрятся чем в гиперах.
Если кому интересно - можете обращаться по поводу небольшого количества веников (от 10 и больше) веников (береза, дуб, дуб с рябиной, дуб с орехом) по телефону +375 29 295 81 86.
Веники оч хорошие, вовремя заготовленные, правильно вязанные из лесов витебской области
на комаровке последние два раза покупали там где Грациозный слоненок, описал - береза 5 дуп 6 .. есть еще какая то экзотика типа эвкалипта ..
качество нас устроило , хотя под конец они разлохматились но я мыслю это нормально т.к. 4 веника на 5 мужиков каждого по 2 раза а кого и три
Беру нонче правильные березовые веники за 10-15 тыс.р./ пара.
Хватает на 1 баню на 6 человек. Потом еще и на мыльный массаж.