Всем доброго времени суток. Кто что знает про строительство этого дома? Может у кого есть договора на руках? Делимся информацией. Заранее благодарен.
Всем доброго времени суток. Кто что знает про строительство этого дома? Может у кого есть договора на руках? Делимся информацией. Заранее благодарен.
вроде слышал, что банки приостанавливают выдачу, но официально это еще не звучало
olgasha:кто знает, что с льготными 5 % кредитами происходит?
Наверно вопрос о льготном кредите -не одного дня дело(а быть может и не одного месяца).Предлагаю ОБЪЕДИНИТЬСЯ дольщикам которые претендуют на 5% кредит по 101 постановлению,пока мы не поднимем шумиху никто на блюдечке не принесет...Может среди нас есть юристы или банковские работники?Давайте обменяемся координатами,может прийдеться писать коллективную отсрочку платежа ...
Мы документы в испалком подали, вроде бы у них 26-го заседание, после чего документы пойдут в банк на рассмотрение. В банке это тянется 3 дня, а дадут ли они добро не известно?
Мы тоже документы в исполком подали. Рассмотрение состаится 26 января, первый взнос внесли порядка 46млн. Пока официальной информации по поводу невыдачи 5% кредита не было, так что меньше слов больше дела. Собирайте документы и вперёд с песнями.
Сопрыкин:cati-66, СПАСИБО!Как все напутанно...Зеленые -однушки?
Дааааа, как говориться "без 100 гр. не разберешься" и тем не менее по ГОСТ она должна выглядеть так
Будущие жители 1-го подъезда!!!Отзовитесь!!!Давайте начинать знакомиться !!!Надеюсь,жить будем дружно!!!
Ой!Просчиталась!Будущие жители 4-го подъезда!!!Квартиры 104-135!!!Отзывайтесь быстрее!!!
Ой!Просчиталась!Будущие жители 4-го подъезда!!!Квартиры 104-135!!!Отзывайтесь быстрее!!!
cati-66:Сопрыкин:cati-66, СПАСИБО!Как все напутанно...Зеленые -однушки?
Дааааа, как говориться "без 100 гр. не разберешься" и тем не менее по ГОСТ она должна выглядеть так
мы тоже ждем, тока чур по-ГОСТу
VEZh:cati-66:Сопрыкин:cati-66, СПАСИБО!Как все напутанно...Зеленые -однушки?
мы тоже ждем, тока чур по-ГОСТу
Обязательно . Вторник-среда принесу
офлайн
ledilena0502
Neophyte Poster
|
|
8 |
14 лет на сайте Город:
|
НВП:Ой!Просчиталась!Будущие жители 4-го подъезда!!!Квартиры 104-135!!!Отзывайтесь быстрее!!!
ПРИВЕТ СОСЕДЯМ.МЫ С 4-ГО ПОДЪЕЗДА КВ 115.ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТСЯ.
Всем привет ,хочу задать волнующий вопрос, что слышно с 101-м указом и льготным кредитом?
m83:Всем привет ,хочу задать волнующий вопрос, что слышно с 101-м указом и льготным кредитом?
101 постановление (вообще-то, как я понимаю)не имеет определенного срока действия, а в банке нам сказали что у них еще нет списков домов которые попадают под льготное кредитование в 2010 году(если я не ошибаюсь, то в 2009 эти вопросы были решены только в марте).