Район Острошицкого городка
Там у лайфа в Острошицком городке мачта на меб.фабрика "Восход". Если вы недалеко...
Для дачи надо покупать антенну переносную, потому что на практике даже там, где есть покрытие, как правило в помещении ловит очень плохо или вообще сигнала нету, когда выходишь на улицу сигнал сразу появляется. Так вот кто знает, где можно купить антенну внешнюю?
Что-то сегодня Life в районе Казинца/Корженевского "пидалит". То номально, во скорость как у EDGE. Выше 80 КБ/сек не было скорости (
Ст. М. Спортивная, телефон Nokia 5320, подключаю к компу сначала симку определяет как BeST BY, после подключения к инету происходит дисконект и определяет как Life BY, но собственно проблема в другом, как то скорости уж очень низкие.
Бывают и исключения но чаще очень низки скорости с чем это может быть связано?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2584 |
16 лет на сайте Город:
|
AsaliA, _mario_, у меня тоже скорость скачет... хотя до этого всегда супер... может вводят вторую несущую????
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2584 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2584 |
16 лет на сайте Город:
|
3g life не удаётся подключиться к интернету с использованием профиля life
чё за ботва?
оператор говорит что 3 г модемы плохо дружат с сп 3 виндовс хп чё за чушь кто нить в курсе?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2584 |
16 лет на сайте Город:
|
Сегодня был в витебске, инет летал без всяких проблем!!!! По спид тесту не смарел, т.к. эти тэсты кака, нада смареть по реальной скачке. В опере скорость было 150-200, в три потока скорость сровнялась у всех по 150. качал с сайта http://www.HP.com Трафик лился стабильно плотным потоком, выкачала 600 мегов. Может у вас там БС перегружены?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2584 |
16 лет на сайте Город:
|
demish, я и не спорю, но Лайф надо с этим что то делать, так резко и пропал интернет... я даже порой страницу не могу открыть, по скайпу поговорить... А иногда прорывает скорость и она подлитает скорость....
demish, скорость в Витебске хорошая, но вот в некоторых местах уже не ловит 3G, хотя раньше было, надо писать письма, что бы ввели вторую несущую...
Люди подскажите что за ерунда. Модемом пользуюсь полгода уже, до этого использовал на трёх компах, и везде всё было норм. Вчера хотел с нетбука выйте в сеть, программа установилась, пинкод принят, но при попытке подключения выдаёт "Запись в телефонной книге не создана". Я подумал всё дело в Винде, стоит 7-я, почитал форум, нашёл ПО для Виндовс 7, установил, всё равно таже проблема. Может кто сталкивался? Что предпринять?