Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
|
офлайн
DartLizzard
Senior Member
|
|
|
2682 |
16 лет на сайте Город:
|
karcher461:Ректор, нее)) фоткал с телефона. выше поднимаю, солнце слепит. это можно понять, если посмотреть на тень от машины и уже заметные засветы на капоте от солнца.
эм, номера может убрать из сообщения? или заретушировать как? все ж, разъехались полюбовно
сорри за офф - можно удалять потом эту мессагу
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (10 марта 2010 17:40)
Основание: 3.5.18
denisOK:Только что ехал с Гомеля , возле Сосен замес ,стоит в 3 -ем и немного втором ряду ПАНТЫяк Вайб ,вернее что от него осталось , Гаи , скорая присутствовали фоткать не стал так как Гай усердно махал палкой , движение только по первой полосе
Извините за сарказм, но телефончика владельца Вайба нету?Мне кокое какие запчасти нужны!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (10 марта 2010 17:39)
Основание: 3.5.18
Сегодня около 11.30 пересечение улиц Куйбышева и Сурганова...Что-то потеряло бампер,гаи присутствовало.Был вроде только один участник...что да как непонятно,может кто в курсе?Хундай джип не участник

Одоевского-Бельского 17-30. Белый гольф и нечто шарано-подобное. Стояли посреди перекрестка. У гольфа морда средней тяжести у второго участника не увидел. Фото нет - оптику расчехлить не успел. Гаи и водителей небыло или не заметил.
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17225 |
23 года на сайте Город:
|
AK47, вроде Гэлекси это был. Я тоже у него повреждений не заметил. Только если пассажирская сторона (когда я проезжал он стоял на остоновке около Баварии). ГАИ оформляло.
Минут 30 назад на ул.Плеханова, возле магазина хозтовары горела маршрутка,пожарных не было,тушили своими силами!
Кто-то помогал,кто-то снимал на телефон...
|
офлайн
Andrei_alfa
Senior Member
|
|
|
4897 |
18 лет на сайте Город:
|
10.03.2010 23-00 в Боровлянах на остановке Районная больница кого-то сбили. Скорой и виновника не видел.
|
офлайн
Неизвестный кот
Vaper's Club
|
|
|
5858 |
20 лет на сайте Город:
|
вчера в районе 17 часов на Семашко напротив выезда от дома правосудия лобовое: красный опель тигра и серебристый вроде фиат мареа. повреждения несмертельные, но неприятные. проезжал 17.10 ни гаи, ни выставленного знака не было.
Проезжал вечером вчера около 21.45 ул.Гурского. В районе 46-48 дома около/или пешеходного перехода сбили девушку на сценике вроде. ГАИ присутствовало, девушка была в сознании...
На пересечении Долгиновского тракта и Орловской ДТП перед перекрестком в сторону пл. Бангалор! Участники - 3 машины (не рассмотрел какие) заняли 1 и 2 полосы. По расположению авто осмелюсь предположить, что один тормозил на желтый в первой полосе, а второй, уходя от столкновения уходит во 2 полосу, где и ловит 3 участника... Может я и ошибаюсь... ГАИ меряло, все щемились в 3 полосу... Пробка в 7.50 была до центра "Матери и детя"...
8.20 На проспекте Рокоссовского, недоезжая до перекрестка Шепичи, в сторону а/в Восточный, паровоз в средней полосе. Локомотив опель астра универсал, вагоны: что-то джипоообразное и бмв пятерка из старых. Основные повреждения у морды бмв.
ОФФТОП:
Forrest Gump:Бельского-Одоевского. Около часа назад.
Судя по всему Х5 поворачивал налево, а уксус летел прямо. Тормозного следа не видел. ГАИ небыло, но скорей всего ожидали.
Уксус то ли был в состоянии шока то ли преследовал какие-то свои цели, но потихоньку, с грустным видом, собирал осколочки.
Подушки у уксуса, несмотря на достаточно сильный удар, не стрельнули.
Ехал я как-то на этом уксусе... Не стрельнули потому что их попросту у него нет
Вскрытый пустой руль ![]()
Г_Л_Ю_К:вчера в районе 17 часов на Семашко напротив выезда от дома правосудия лобовое: красный опель тигра и серебристый вроде фиат мареа. повреждения несмертельные, но неприятные. проезжал 17.10 ни гаи, ни выставленного знака не было.
а мне показалось, что один выезжал от дома правосудия, а вторй не успел оттормозиться.
Сегодня на ул. ташкенской напротив поликлиники 22 мазда 626 лохматых годов и гольф 2, видно мазда хотела перестроится, а тут вдруг откуда не возьмись гольф. водила мазды с гайцом оматривали повреждения а девушка в гольфе звонила кому то.
11/03/2010 8:40 на ул. Кижеватова на перекрестке с ул. Осиповической в сторону центра в третьем ряду Jeep с зади со второго ряда въехала Пежо. Выставилен авар. знак. Походу ждали ГАИ.
Что вчера было около 19:30 было на Машерова? Какие-то непонятные аварии на пер. с ул. Саперов (там вроде было 3 участника) и около орловки (вроде 2 участника, но как-то очень далеко друг от друга разлетелись). Есть подробности?
По дороге на работу на Партизанском пр-те 2 аварии:первая в районе О.Кошевого две легковушки,вторая не доезжая КБТМ. В обоих случаях повреждения незаметны,хотя по телефону куда-то звонили.Время 8-00.
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
11991 |
19 лет на сайте Город:
|
Apanas:Что вчера было около 19:30 было на Машерова? Какие-то непонятные аварии на пер. с ул. Саперов (там вроде было 3 участника) и около орловки (вроде 2 участника, но как-то очень далеко друг от друга разлетелись). Есть подробности?
Я проезжал около 18-00 по Машерова с Веснянки. На пересечении с Орловкой ДТП: какой-то минивен спускался с Орловки не уступил дорогу и влупил в бок черной Тойоте Кэмри, которая от удара вылетела на разделительную зеленую полосу. Было ГАИ, у обочины стояло еще пару авто, но это наверно были понятые остановленные гаишниками. Пробка была до Саперов.