Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
офлайн
Sweet_vanilla
Member
|
|
175 |
17 лет на сайте Город:
|
Mr. Red:Утром около 9 часов видел на проспекте Скарины около ст. метро Борисовский Тракт в сторону центра: двумя колесами на тротуаре стоял советский грузовичок типа ЗИЛ, кузов снесен и по правой полосе разбросаны какие-то товары. ГАИ была на месте проишествия. Движение особо не затруднено.
там же, напротив, на другой стороне теперь стоит еще и грузовичек белрыбы )
Sweet_vanilla, видимо как раз той женщины, что описала 1й очевидец.
strike10, пред страница. ровер снес остановку, на куйбышева-сурганова (через дорогу от ТЦ Европа).
Rather, сори за офтоп. но это газон как мне кажется...
зы. погода сегодня вообще неахти, снова дороги в снегу, и все тянутся.... комунальщикам незачёт.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (12 февраля 2010 13:47)
Основание: 3.5.18
Кто знает сколько людей на сурганова пострадало???
Читай мое предыдущее сообщение, на другой странице. когда скорая приехала спросила, сколько пострадавших выявилось 4 человека:женщина сбитая, мужчина и 2 девушки(девушки ходили сами)
по поводу аварии на сурганова - ехала там минут 15 назад, до сих пор стоял тралик, гайцов и скорых уже не было. жесть конечно. ещё бегал какой-то мужчина с профессиональным фотиком и снимал, предположу, надо ждать репортаж по телеку.
Rather, сори за офтоп. но это газон icon_smile.gif как мне кажется... shuffle.gif
Да. Это Газ 33 как я понял. Я просто не секу в таких авто. )
SashaVor, Эрис, в этой ветке - фоток побольше.
Сочуствую постарадавшим (.... надеюсь больше таких происшествий сегодня не будет.
Где-то в 11.45 при выезде из Минска в Сенницу (слуцкое шоссе) бус (мерс-Спринтер) и вродибы Туран ФВ. Фольцу бампер и фару разнесло, у буса ничего не заметил. Ехал в Сенницу в 12.00 гаёвых небыло. Ехал обратно -уже стояли. Фольца развернуло поперёк дороги, а бус на разделительной в сугробах стоял. Фото сделать не успел, бо погода сами видите какая.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
izeerkil, у старого ржавого ведра Белрыба отвалилось заднее колесо. Теперь лежит за машиной. Вечером, если не уберут, в час пик легко можт собрать вокруг себя кучу мала
около 12ти утра на Сурганова со стороны Риги одиноки чёрный джип (проде Туарег) во вротой полосе с побитым передом без решётки и куска бампера (рядом ждал эвакуатор)
далее сново одинокий джип тоже чёрный (толи Туарег, толи Вольво) в третьей напротив стекляшки Белэкспо в сторону троицкого предместья. из повреждений вывернуто левоё переднее колесо и изувечен левый перед (бампер, крыло, фара)
гаи не было в обоих случаях
фото по аварии на остановке около Риги http://news.[censored]/160862.html
Время аварии на сурганова, примерно 9.20, не раньше.
Опять Новый Двор, выезд с кольцевой на это направление, паравоз гольф-2, за ним 2 грузовика друг в друге, ГАИ присутствовало, сори за качество