Дабы вынести из ветки "Аварии" неподобающий ей контент
Прежде чем писать в этой ветке, читаем этот пост
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=13341390&highlight=#13341390
Дабы вынести из ветки "Аварии" неподобающий ей контент
Прежде чем писать в этой ветке, читаем этот пост
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=13341390&highlight=#13341390
Advokatvlad,
и?! тебя задел кто-то? а что ты делал вечером на проспекте, у тебя дела? аааа, гулял - гуляй...
и встречаются же такие уроды... вроде как взрослый человек, видимо чего-то в детстве не хватало... диагноз
Advokatvlad, ну пожалуйста "гаси" ))
потом папа ему уши оборвет за бампер на машине, да и байкеры в бубен настучать могут
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10035 |
17 лет на сайте Город:
|
забыл третье
загашу по правилам в своей полосе, не волнуйся, от столкновения уходить не буду.
Жалко не будет, детей у таких нет, семьи тем-более. А у кого есть тот со скоростью 200 не ездит по проспекту.
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10035 |
17 лет на сайте Город:
|
тебя задел кто-то?
меня задело то что, кто давал право носиться с такой скоростью по проспекту, если никто не давал, то будем вас давить как щенков, по закону гор.
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10035 |
17 лет на сайте Город:
|
и встречаются же такие уроды...
если не дай бог что-то случится и из-за вашей скорости кто-то пострадает на тротуаре, ваш же в порошок сотрут, никто не будет ждать ГАИ, мопед летит долго и траектория может быть любой.
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10035 |
17 лет на сайте Город:
|
да пшел он нах! забейте на него - очередной троль не более
езди не быстро не то тебе гвоздь в голову забъётся при очередном кувырке с переворотом.
да ладно вы, у него наверное, 20летнее 316 бмв которое не может ехать 200 завидует ))
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10035 |
17 лет на сайте Город:
|
Я никого не хочу обидеть, высказываю вашу дальнейшую судьбу, я нормальный человек, а что с вами сделает ненормальный если пострадают его родственники по ВАШЕЙ вине.
Advokatvlad, если ты нормальный человек, как выражаешься - то не пиши всякую х..рню!!!
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10035 |
17 лет на сайте Город:
|
Не надо выезжать на проспект вечером и давать там под 170, этим вы просто показываете какие отморозки и так думают многие, а малолтеки смотрят и потом повторяют, так Вас прибывает, ещё больше и аварий с участием ваших мопедов. Или вы думаете что проспект трасса для гонок? Купить говномопед за 10 000 $ себе могут позволить многие, а мозг от асфальта отскребсти уже вряд ли.
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10035 |
17 лет на сайте Город:
|
Advokatvlad, если ты нормальный человек, как выражаешься - то не пиши всякую х..рню!!!
русский человек по-хорошему не понимает.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10362 |
15 лет на сайте Город:
|
Advokatvlad:Advokatvlad, если ты нормальный человек, как выражаешься - то не пиши всякую х..рню!!!
русский человек по-хорошему не понимает.
интересно кто ты по национальности...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10362 |
15 лет на сайте Город:
|
Advokatvlad:забыл третье
загашу по правилам в своей полосе, не волнуйся, от столкновения уходить не буду.
Жалко не будет, детей у таких нет, семьи тем-более. А у кого есть тот со скоростью 200 не ездит по проспекту.Последний раз редактировалось: Advokatvlad (10 Июн 2010 15:09), всего редактировалось 2 раз
а за этот пост можно и в лобешник....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10362 |
15 лет на сайте Город:
|
anderrr,
Саш, хватит к ребенку цепляться - видишь неадекватный
и исчо такую легендарную нямецкую марку компрометирует а потом усе будут гараварыть шо на бнв ездять одни неадекваты
Advokatvlad, добрее нуна быть и люди к те потянуться
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10362 |
15 лет на сайте Город:
|
Yuri75:anderrr,
Саш, хватит к ребенку цепляться - видишь неадекватный
и исчо такую легендарную нямецкую марку компрометирует а потом усе будут гараварыть шо на бнв ездять одни неадекваты
Advokatvlad, добрее нуна быть и люди к те потянуться
а можно подумать это не так???