Может посмеяться....
поэтому лучше купить на эти деньги хорошие каркасные щетки, а не эту лажу.
Справедливости ради, отмечу ,что щетки бескаркасные Heyner (походу один концерн с Alca) чистят просто загляденье... Перед ними были куплены типа оригинальные каркаски Бош - вот где настоящая лажа.
По поводу прилегания - это физиология стекла! У меня на пасцате б4 ни одни дворники на неродном стекле не прилегали в этом месте, ни каркасные чемпион ( настоящий ), ни каркасный бош, ни бескаркасные Heyner. Стекло китай Xyg, на родном (VW Securit) стекле этой проблемы небыло... Только дорого с Гомельскими дорогами, усеянными щебнем и гравием ставить оригинал VW стекло
Извиняюсь за оффтоп
Всем удачи на дорогах
офлайн
grandpilot
Senior Member
|
|
768 |
17 лет на сайте Город:
|
Сегодня рулил по аэродромной в районе аэропорта, иду в потоке в крайнем правом, скорость около 70, солнце слепит офигеть8), передо мной хонда акура, и тут какой то гоблин пытается резко выехать с дворовой на главную, прямо перед хондой, неимоверным грамотным финтом хонда уходит от столкновения:o, в эту же секунду хонду подрезает из среднего тоже какой то кекс, не менее искустный маневр и все ок............наблюдаю сзади всю картину и промелькнула мысль - водила молоток:super:,не каждый отрулил бы так, на светофоре останавливаемся рядом - картина маслом, за рулем симпатичная блондиночка.....респект и уважуха
grandpilot:Сегодня рулил по аэродромной в районе аэропорта, иду в потоке в крайнем правом, скорость около 70, солнце слепит офигеть8), передо мной хонда акура, и тут какой то гоблин пытается резко выехать с дворовой на главную, прямо перед хондой, неимоверным грамотным финтом хонда уходит от столкновения:o, в эту же секунду хонду подрезает из среднего тоже какой то кекс, не менее искустный маневр и все ок............наблюдаю сзади всю картину и промелькнула мысль - водила молоток:super:,не каждый отрулил бы так, на светофоре останавливаемся рядом - картина маслом, за рулем симпатичная блондиночка.....респект и уважуха
Какого цвета хонда-Акура? РСХ?
офлайн
grandpilot
Senior Member
|
|
768 |
17 лет на сайте Город:
|
а георгиевскую ленточку почему никто не стебает.....а хотя, да, уже ведь скоро 9 мая)))
да, но он помнит целый год...или просто забыл снять и таскает эту тряпку по привычке
ну всякими бусами и минивэнами в такси никого не удивишь, а вот рамный внедорожник в этой роли я вижу впервые
Torzer:ну всякими бусами и минивэнами в такси никого не удивишь, а вот рамный внедорожник в этой роли я вижу впервые
это патрол стоит во дворе по одинцова 4*
зачётное такси)
Проспект Независимости в районе выезда с калиновского и цирка шапито
Оказывается там можно парковаться
ИМХО, этот знак относится к кладбищу. В дни массовых визитов (Радуница, Дзяды) гаевые организуют на проспекте стоянку (в 1-ой полосе) и знак разворачивают _"лицом"_куда_надо_.
Американские пикапы - машины на все случаи жизни . В кузове - седло, позади - полуприцеп шаланда метров под 6 со швеллером на борту. Додж Рэм 3500.