Нага, "карты" на этих 96 страницах ветки уже раз 15 открывали, так что Вам надо сообщать заказным письмом в какую-нибудь службу типа госконтроль,кагэбэ, чтобы наверняка всем отомстить
Нага, "карты" на этих 96 страницах ветки уже раз 15 открывали, так что Вам надо сообщать заказным письмом в какую-нибудь службу типа госконтроль,кагэбэ, чтобы наверняка всем отомстить
Если никто не сможет ничего подсказать, то буду вынужден открыть карты. Заранее приношу свои извенения держателям Р20, но как вы ко мне, так и я к вам
Испугал, пианэр Тут писали уже раз 10 то точно, а в теме про Абсолют и вообще работнику МТСа всё рассказали Угрозы уровня детского сада
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2584 |
16 лет на сайте Город:
|
Нага, а не боитесь что я всем открою Вашу тайну? или ты шока??? Ты будь проще и люди к тебе потянутся
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2584 |
16 лет на сайте Город:
|
Нага, а не боитесь что я всем открою Вашу тайну? или ты шоха??? Ты будь проще и люди к тебе потянутся
то буду вынужден открыть карты.
ужос. что же будет? ААА, мне страшно, дайте сиську потрогать, аааа....
Tshen:чувствую, 2 мая в этой тебе у многих будет шок от объемов бонусов с Абсолюта. Я уже знаю как минимум трех человек, у которых уже на сегодня назвон перевалил за 10млн. бонусов, причем один из них я)
Tshen, и вы ради этого на Абсолют подключались?
З.Ы. Действительно, что можно 10 млн. бонусных денег делать ?
Alex25, превратить в реальные (или электронные для начала) деньги под 20-25%
Берем "Абсолют", названиваем 10-15 млн. бонуса, через СМС на сервисные (короткие) номера (на них можно тратить бонус) под 20% обналичиваем, получаем 2-3 смлн. белорусских рублей тех же webmoney, обналичиваем.
Итого затраты: 290000+налог
Итого выручка: 2000000-2500000.
Надеюсь, всем доступно объяснил. Поэтому ищите через тот smscoin.com или другого SMS-сервис-провайдера (к примеру, через голоса "вконтакте") как обналичить и вперед - подключаете "Абсолют", названиваете себе, получаете бонус, тратите бонус - получаете деньги.
Только потом пусть никто не удивляется, почему закрыли "Абсолют" или ограничили "Бонус за входящие".
MRd, обалдеть схема Побежал в офис МТС подключаться.... (шутка естественно)
Только потом пусть никто не удивляется, почему закрыли "Абсолют" или ограничили "Бонус за входящие".
имхо точно что-то прикроют скоро
Alex25, да даже школьник без особого выдумывания схем обналички бонуса может легко под ~10% отбить бонусы через вконтакте:
Оператор life (Беларусь):
Чтобы получить 4 голоса, отправьте 1 SMS с текстом id(ваш_id) на номер 5555 – стоимость 9 900,00 руб.
За 7000000 бонусов можно отправить 700 смс = 2800 голосов вконтакте.
Голоса можно продать или мелким, или крупным оптом по 2,5-3 российских рубля за голос - черный рынок голосов процветает (я вот сходу нашел предложения о покупке голосов). Итого 2800 голосов продаем за 7000 WMR.
7000 WMR / 30 = 233 WMZ. Обналичиваем через барахолку - получаем 220 $ - т.е. 660000 белорусских рублей наличными.
Можно не тратиться на обналичку, а сразу поменять WMR на WMB и заплатить за мобильник, за коммунальные и т.д.
chorlep, можно - за бонусы можно отправлять СМС на короткие номера. Когда меняли правила использования бонусного счета, смс на которокие номера не пострадали.
ЗЫ. Недавно видел предложение на форуме одном, где продают голоса вконтакте и честно пишут, что голоса не фродовые через винлокеры и т.д., а "честно получены отправкой с моих номеров оператора life Беларусь" - скоро таких предложений будет явно больше.
MRd, я "вконтакте" не юзаю, поэтому не в курсе таких нюансов. Да и нафиг они мне, эти нюансы, тоже мне "бизнес" Хотя судя по твоим рассчетам можно неплохой навар получить . Пускай пионеры занимаются, только без вреда другим абонентам
все, тема считай закопана -)
(сам не страдал, но бонус нужен для инета. надеюсь инет это не затронет)
Alex25, я тоже этим не занимаюсь, но раз тут пиянэры рассказывают про свои десмятимиллионные бонусы, то я рассказываю примеры, как их можно превратить в наличные деньги.
Авось кому безденежному наводка пригодится. Да и МТС, может, поймет, что или пора бороться с убыточным для оператора способом использования тарифа, или вообще его закрывать.
Deniz, аналогично, пользуюсь бонусом только для инета, в пределах 500 Мб в месяц, пару раз брал по 4 гб, и то не все использовал А "бонусные миллионеры" похоже все пох@рят
Насчет сегодняшних изменений Интернета на украинском и белорусском лайфе я писал сегодня в соседних ветках.
Теперь насчет бонуса: как мы все знаем в ближайшее время эта акция как бы должна закончится.
Так вот что нарыл опять же на украинском лайфе:
http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=ru&page=11-0
кстати вот куда можно тратить бонусы укр лайфа
Бонусами Вы можете пользоваться для оплаты звонков в сети life:), на номера фиксированной связи, номера других операторов мобильной связи и международных звонков, а также услуг: SMS, MMS, WAP, Доступа к Интернету, других услуг lifebox, кроме услуг контент-провайдеров и услуг международного роуминга.
Внимание! С 05.06.09 бонусы не могут быть использованы абонентами, которые обслуживаются на условиях договора и абонентами на условиях предоплаты, для оплаты услуг международного роуминга