собственно обсуждаем сабж
Для выбора парковочных радаров используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
собственно обсуждаем сабж
Для выбора парковочных радаров используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
tocha_, аналогично. Времени нет. Буду искать тоже кого-нить после того как найду 2 черных-2 серебристых датчика ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
44 |
17 лет на сайте Город:
|
Андрей Владимирович:Matthew, значительно дешевле купить балончик краски на рынке в цвет бампера
потом облазят и не очень красиво смотряться т.к. подготовить их к покраске не получается .
почти такой же я купил в Киеве за 40 у.е. и сам поставил, писал ранее, как совет по установке: рекомендую перед сверлением ответстй на бампер наклеить узкую полосу малярного скотча и по нему нанести разметку карандашом, тогда легче расположить датчики равномерно и на одной линии, сверлить лучше дрелью с регулировкой оборотов на низких оборотах
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
44 |
17 лет на сайте Город:
|
ТОлковое предложение по поводу скотча, а так голову ломал как в уровень попасть не снимая бампер
tocha_,
подготовить их к покраске не получается .
а тем временем все прогресивное человечестно давно пользуется растворителями, и я вам по секрету скажу вполне успешно!
Андрей Владимирович, Я так понял чел имел ввиду что заматовать перед покраской датчики низзя...
почему датчики красить нельзя?, сколько раз видел заводские парктроники и датчики были в цвет бампера, значит можно красить!
Omega, красить датчики можно... как-то проводил эксперимент - наклеивал на датчик скотч... так вот датчик начал глючить только после 4 слоев скотча... 
Rhezus, Я знаю что красить мона и нуна ... Я имею ввиду что подготовить (заматовать) датчик низзя. Обезжирить естественно мона.
1. красить датчик можно.
2. круглые , гладкие предметы, вплоть до столбиков, может и не увидеть... .
3.могу рассказать, где купить Sho me на 4 и 8 датчиков... В личку..
Linz@,
3.могу рассказать, где купить Sho me на 4 и 8 датчиков... В личку..
о да, капец военная тайна... в барахолке по 40уев комплект
А что будет если поставить датчики ниже 50 см, просто хочу установить их в штатные места, как на заводе ставили. Будет ли звенеть постоянно или нет???
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3305 |
18 лет на сайте Город:
|
Спекуль, мне нужно где-то порядка 35-40см, т.е. если я так их установлю, то может вообще постоянно пищать?
SKar, проверь. закрепи их скотчем на бампере прежде чем сверлить. и попробуй на что реагирует, а на что нет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
305 |
20 лет на сайте Город:
|
badguy, ясн. Короч надо эксперементировать.
у меня стоят на верхней половине бампера, которая черная, так если задом сдавать под уклон или неровности какие то попискивает, бордюры и высокая трава само собой
на фото (другого под рукой не оказалось) видно, что дачики расположены достаточно высоко и установлены правильно (метка UP сверху)

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3305 |
18 лет на сайте Город:
|