Dima848, откуда инфа о продлении акции?
Genc, из логических соображений: огромная партия телефонов висит на таможне, так вот, когда решат они свои проблемы пройдёт минимум 2 недели, так что в конце месяца наверно начнут раздавать ИМХО. И телефонов должно хватить всем. Хотя, лайф - возможно всё (с).
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
260 |
14 лет на сайте Город:
|
dima848:Шуллер, можно, я уже активировал.
так а какого числа ты активировал? В этом году? Если можно то тело отлично сойдёт за модем, по которому ещё и звонить можно
dima848:Genc, из логических соображений: огромная партия телефонов висит на таможне, так вот, когда решат они свои проблемы пройдёт минимум 2 недели, так что в конце месяца наверно начнут раздавать ИМХО. И телефонов должно хватить всем. Хотя, лайф - возможно всё (с).
А про таможню откуда???
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2952 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2952 |
17 лет на сайте Город:
|
Так загорелся китайской дешевкой от лайфа, что недождавшись от лайфай нахвотил китайскую дешевку от айпфон!!! ГгГг просто тож достаточно дешево достался!!! И хрен с их 3Г, видео звонки - не надобность, а баловство, буду с тачем баловаться!
Ну что, не растаможили еще? или уже опять все разобрали? Никто в Бресте не наблюдал?
Вчера был в Витебском "эксклюзиве" на Московском-сказали, что можно в четверг-пятницу приходить. Только вот эти двойные даты меня пугают))))
gek_alex:Вчера был в Витебском "эксклюзиве" на Московском-сказали, что можно в четверг-пятницу приходить. Только вот эти двойные даты меня пугают))))
Точной даты не называют, поскольку она точно не известна. В Жодино завезут в четверг например. Возможно предположить, что если успеют в Витебск привезти в четверг, тогда можно будет купить в четверг, если не успеют, тогда в пятницу
я так понимаю, 3Ж телефоны будут давать новым абонентам? а если у меня уже есть номер, то мне телефона не видать? или отключаться и получать новый номер?
офлайн
maksimus-2008
Member
|
|
255 |
15 лет на сайте Город:
|
AndrySS:Ну что, не растаможили еще? или уже опять все разобрали? Никто в Бресте не наблюдал?
ещё нигде нету
air-time:я так понимаю, 3Ж телефоны будут давать новым абонентам? а если у меня уже есть номер, то мне телефона не видать? или отключаться и получать новый номер?
Можешь подключится. Здесь имеется ввиду, что на данный тарифный план нельзя перейти с других тарифных планов
Зато в новостях онлайнера сказано, что лайф утверждает будто все тип топ с телефонами, везде есть
AndrySS:Зато в новостях онлайнера сказано, что лайф утверждает будто все тип топ с телефонами, везде есть
Бред. Нит нигде этих трубок.
В г. Бресте их нету точно. Вчера ходил не знаю уже который раз, спрашивал, нет даже просто симок для тех у кого 3G телефон. Все завтраками кормят.