Ответить
  • Drull Авто-юзер годаАвтор темы
    офлайн
    Drull Авто-юзер года Автор темы

51829

19 лет на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 20 апреля 2009 23:24 Редактировалось Drull, 10 раз(а).

Авто из Америки на Автобарахолке Onliner.by

1. Цена авто - $
    2. Сбор аукциона, в среднем это 600$
    3. Доставка до Минска, в среднем это 1600$
    4. Таможенный сбор - $ зависит от года выпуска ТС и обьема двигателя
    5. Утилизационный сбор 544 рубля до 3 лет и 844 от 3 до 5 лет
    6. Услуги декларанта 130 рублей
    7. Выгрузка Белтаможсервис 260 рублей
    8. Услуги посредника

Информация предоставлена на дату 15.12.2020

Стоимость запчастей в США можно смотреть на всем известном eBay.com
    И на сайте американских разборок car-part.com
    При запросе zip кода, пишем 28270

Сайт, на котором можно найти любые новые запчасти от колодок до кузовных деталей по американским авто и не только
    carparts.com

Аукционы целых авто, как правило с чистой историей и без ДТП:

Manheim.com
    Adesa.com

Попасть на них можно только если есть дилерские или гостевые доступы, многие посредники такие доступы предоставляют, если Вы решили купит авто через них.

Аукционы битых авто:
    Copart.com
    iaai.com

! Но необходимо отметить, что и на этих аукционах попадаются целые машины, которые можно покупать!

Важно !!! На аукционах битых авто часто попадаются ”куклы” - такие авто, как правило, продаются перекупами и имеют максимально скрытые дефекты, часто очень значительные.
    Всегда перед покупкой нужно проверять, не продавался ли ранее этот авто и в каком виде. Проверить можно на сайтах:
    autoastat.com
    bidfax.com

Так же на этих сайтах можно найти статистику по ранее проданным авто с фото и ценой.

Информация выше предоставлена пользователем Бурлак

Ответ на часто задаваемый вопрос: подскажите сколько на манхейме стоит **** ???
    ровно столько, сколько вы готовы заплатить за нее (С) ostapic

Вопросы по доставке в ветке "Доставка авто из США - суда, контейнеры, сроки"

• pete_by Senior Member
    офлайн
    pete_by Senior Member

1197

17 лет на сайте
    пользователь #92985

Написать сообщение

1197
    # 18 марта 2010 22:25
    Я:

господа дилеры

а кто просвятит.

как щас с отправой авто с портов? в частности Ny

говорят очереди большие и сроки смеща.тсья в большую сторону изза этого

Не дилер, но покупатель, доставка по трекингу все время сдвигается. У меня уже сдвинулась на неделю, машина ждет с 11 марта погрузки в Newark, которая предположительно будет 25-го, а до этого предполагалось, что 18-го уже будет погружена на контейнеровоз. Надеюсь, что хотя бы до мая приплывет, запасаюсь терпением.

Дзяржава табе гарантуе рай - толькi ў Суперлато гуляй. Кватэра, фазэнда, хлеў, парасё, чарка, шкварка, ланцуг - вось і ўсё.
  • Kalash Senior Member
    офлайн
    Kalash Senior Member

2165

19 лет на сайте
    пользователь #44542

Написать сообщение

2165
    # 19 марта 2010 00:45

cowastro, Что значит крылья и капот в цвет?! Оо... такое есть? А как же выцветание? Аль автомобили не выцветают? Вы никогда, абсолютно никогда не подберет бушные элементы в цвет без покраски. А если такое и случиться, то 1 раз на 1000 случаев! Так что паинтметер рулит. А вот осмотр машины путем просто хождения вокруг неё и высматривания следов покраски - это точно нецивилизованный метод проверки. Не забывайте о человеческом факторе. Так что пэинтметр всё равно умнее вас. И он видит не только покраску, но и просто покрытие лаком и подкраски по мелочи. Он видит ВСЁ. А такие машины, про которые вы говорите, в США на манхейме продаются краайне редко. Да чтобы ещё лонжероны...неее...

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Всем "любителям халявы" рекомендую не пастись на форуме, а если уж и надумали купить автомобиль, покупать его. Хоть на копарте, хоть где-нибудь. Если у Вас есть возможность и желание купить вольво s60 за 1700 долларов с ремонтом на 1000$ - пробуйте! Покупайте! Чините! И катайтесь на здоровье.

• cowastro Senior Member
    офлайн
    cowastro Senior Member

2838

22 года на сайте
    пользователь #2606

Написать сообщение

2838
    # 19 марта 2010 04:37
    Kalash:

cowastro, Что значит крылья и капот в цвет?! Оо... такое есть? А как же выцветание? Аль автомобили не выцветают? Вы никогда, абсолютно никогда не подберет бушные элементы в цвет без покраски. А если такое и случиться, то 1 раз на 1000 случаев! Так что паинтметер рулит.

я вам еще раз говорю: лучше не пишите того в чем вы совсем не разбираесь.... может быть ваш пэинтметр и умнее вас но не меня так точно....

я знаю эту штуку, пробывал - полная лажа... но с ним весело т.к. очень часто он показывает совсем не то что есть в действительности.....правда там не за 1000 прибор был, но и не самый дешевый

и это я вам привел самый яркий пример который показывает что ваш прибор говно даже если он точен на 100% ... а это не так

и я готов поспорить что две детали от разных машин одной модели и одного года выпуска подойдут по цвету в 9 случаях из 10 ... если конечно машине не 50 лет

• vic888 Senior Member
    офлайн
    vic888 Senior Member

2701

18 лет на сайте
    пользователь #72263

Написать сообщение

2701
    # 19 марта 2010 08:53
    cowastro:

Kalash :

cowastro, Что значит крылья и капот в цвет?! Оо... такое есть? А как же выцветание? Аль автомобили не выцветают? Вы никогда, абсолютно никогда не подберет бушные элементы в цвет без покраски. А если такое и случиться, то 1 раз на 1000 случаев! Так что паинтметер рулит.

я вам еще раз говорю: лучше не пишите того в чем вы совсем не разбираесь.... может быть ваш пэинтметр и умнее вас но не меня так точно.... я знаю эту штуку, пробывал - полная лажа... но с ним весело т.к. очень часто он показывает совсем не то что есть в действительности.....правда там не за 1000 прибор был, но и не самый дешевый и это я вам привел самый яркий пример который показывает что ваш прибор говно даже если он точен на 100% ... а это не так и я готов поспорить что две детали от разных машин одной модели и одного года выпуска подойдут по цвету в 9 случаях из 10 ... если конечно машине не 50 лет

Я думаю, тебе не удастся выиграть этот спор. Найти деталь в цвет практически нереально.

Спортсмены других стран помешали белорусским атлетам выиграть олимпиаду.
  • _steals_ Member
    офлайн
    _steals_ Member

231

17 лет на сайте
    пользователь #90157

Написать сообщение

231
    # 19 марта 2010 09:07

все возят, все идет - чем больше вы тут консультируетесь - тем меньше времени остается!

время убегает, это да, но так сложно определиться с кем работать... На сайте и по телефону говорят одно, а как приехали лично, так совсем уже другой разговор...

• avto-moto Senior Member
    офлайн
    avto-moto Senior Member

2621

17 лет на сайте
    пользователь #98655

Написать сообщение

2621
    # 19 марта 2010 09:58

|steals|, запрашивайте договора и читайте их, больше чем в договорах ничего не будет.

• _steals_ Member
    офлайн
    _steals_ Member

231

17 лет на сайте
    пользователь #90157

Написать сообщение

231
    # 19 марта 2010 10:07 Редактировалось _steals_, 1 раз.

Сегодня еще съездим в мосммоторс для сравнения, посмотрим, что там предложат и скажут. Но пока складывается впечатление, что они ценник завышают... хотя, то что они гарантируют на сайте, все очень вкусно...

• Sammy Senior Member
    офлайн
    Sammy Senior Member

10784

23 года на сайте
    пользователь #100

Написать сообщение

10784
    # 19 марта 2010 10:07

avto-moto, договора скорее всего на 99% у всех одинаковые.

|steals|, почитайте отзывы о фирмах

• _steals_ Member
    офлайн
    _steals_ Member

231

17 лет на сайте
    пользователь #90157

Написать сообщение

231
    # 19 марта 2010 10:10

|steals|, почитайте отзывы о фирмах

а где их почитать? в поиске я что-то толкового ничего не нашел. Видел тока пару отзывов про моторсы + негативные отзывы про майкар и еще что-то

Если подскажете в каком направлении искать, буду очень благодарен.

• vic888 Senior Member
    офлайн
    vic888 Senior Member

2701

18 лет на сайте
    пользователь #72263

Написать сообщение

2701
    # 19 марта 2010 10:35
    |steals|:

все возят, все идет - чем больше вы тут консультируетесь - тем меньше времени остается!

время убегает, это да, но так сложно определиться с кем работать... На сайте и по телефону говорят одно, а как приехали лично, так совсем уже другой разговор...

Это специфика бизнеса па-беларуску :znaika:

Спортсмены других стран помешали белорусским атлетам выиграть олимпиаду.
  • ViktorL Senior Member
    офлайн
    ViktorL Senior Member

7138

17 лет на сайте
    пользователь #101076

Написать сообщение

7138
    # 19 марта 2010 15:23
    vic888:

cowastro:

Kalash :

я вам еще раз говорю: лучше не пишите того в чем вы совсем не разбираесь.... может быть ваш пэинтметр и умнее вас но не меня так точно.... я знаю эту штуку, пробывал - полная лажа... но с ним весело т.к. очень часто он показывает совсем не то что есть в действительности.....правда там не за 1000 прибор был, но и не самый дешевый и это я вам привел самый яркий пример который показывает что ваш прибор говно даже если он точен на 100% ... а это не так и я готов поспорить что две детали от разных машин одной модели и одного года выпуска подойдут по цвету в 9 случаях из 10 ... если конечно машине не 50 лет

Я думаю, тебе не удастся выиграть этот спор. Найти деталь в цвет практически нереально.

Соглашусь что трудно найти для красного. Металики-перламутры белый, синий, голубой, зеленый и простой черный цвет от машины одного года выпуска с одного региона в 90% случаев подходят по цвету на 99% - ни одна покраска не даст такого совпадения.

А нереально найти в Минске. Потому как большинство машин уже подкрашивалось, полировалось и т.д. Плюс машина с пробегом 180 тысяч будет иметь состояние ЛКП обычно чуть хуже чем у 50 тысяч (чаще моют и т.д.).

• Ванадий Member
    офлайн
    Ванадий Member

228

15 лет на сайте
    пользователь #190421

Написать сообщение

228
    # 19 марта 2010 16:32

Может кто-нибудь подскажет.Авто загрузили в контейнер 1 марта.(Сообщили номер и ВИН всех трех машин, в нем находящихся)По номеру контейнера пытаюсь отследить местонахождение.Сначала было: NEW YORK, NY, US Empty to Shipper, затем через неделю :NEW YORK, NY, US Gate In Full, потом долго не обновлялось и сегодня :NEW YORK, NY, US Loaded. Т .е. контейнер до сих пор в порту? Три недели? Или какой-то косяк с информацией(обновлением).Дилер говорит, что корабль отплыл неделю назад.

Верить нельзя никому.Уж Вы то мне поверьте!
  • SingleEye Senior Member
    офлайн
    SingleEye Senior Member

1140

15 лет на сайте
    пользователь #192796

Написать сообщение

1140
    # 19 марта 2010 16:47

Ванадий, контейнер на корабле, когда написано loaded. Идите на http://aprs.fi/ забивайте в поиск название корабля(msc ...) и наблюдайте.

PS Нервное это дело, особенно когда корабль пропадет с карты дней на 10.

• spanchboss Member
    офлайн
    spanchboss Member

421

14 лет на сайте
    пользователь #235725

Написать сообщение

421
    # 19 марта 2010 16:56
    Ванадий:

Может кто-нибудь подскажет.Авто загрузили в контейнер 1 марта.(Сообщили номер и ВИН всех трех машин, в нем находящихся)По номеру контейнера пытаюсь отследить местонахождение.Сначала было: NEW YORK, NY, US Empty to Shipper, затем через неделю :NEW YORK, NY, US Gate In Full, потом долго не обновлялось и сегодня :NEW YORK, NY, US Loaded. Т .е. контейнер до сих пор в порту? Три недели? Или какой-то косяк с информацией(обновлением).Дилер говорит, что корабль отплыл неделю назад.

ну дилеры часто спешат сказать, что уже отплыл... NEW YORK, NY, US Loaded - контейнер погружен на корабль и в ближайших пару дней выплывет, а может уже и выплыл, но инфа не обновлена... скоро появится информация куда плывёт название судна и примерно к какой дате приплывёт... типа такого BREMERHAVEN, HB, DE Estimated Time of Arrival 30/03/2010

Я
  • spanchboss Member
    офлайн
    spanchboss Member

421

14 лет на сайте
    пользователь #235725

Написать сообщение

421
    # 19 марта 2010 17:03

кстати, вопрос - через BREMERHAVEN идут все контейнера на минск, контейнер там перегружается на другое судно или просто остановка/отметка? сколько там обычно стоит контейнер?

Я
  • Deadman Senior Member
    офлайн
    Deadman Senior Member

2677

22 года на сайте
    пользователь #3082

Написать сообщение

2677
    # 19 марта 2010 17:19

Посмотрел на календарь... 11 дней марта осталось, а после

1. апрель - 30 дней

2. май - 31 день

3. июнь - 30 дней

100 дней до приказа :lol: :lol: :lol:

у тебя красивое тело? ну и я живу по-своему. (с)
  • Ванадий Member
    офлайн
    Ванадий Member

228

15 лет на сайте
    пользователь #190421

Написать сообщение

228
    # 19 марта 2010 17:27
    Deadman:

Посмотрел на календарь... 11 дней марта осталось, а после

1. апрель - 30 дней

2. май - 31 день

3. июнь - 30 дней

100 дней до приказа

:super::D

Верить нельзя никому.Уж Вы то мне поверьте!
  • Kalash Senior Member
    офлайн
    Kalash Senior Member

2165

19 лет на сайте
    пользователь #44542

Написать сообщение

2165
    # 19 марта 2010 17:54

spanchboss, На бремерхавене контейнеры грузятся с более большого судна на более маленькое, как я понимаю. По причине того, что судно, отплывающее из порта NJ не может принять порт Клайпеды..чисто физически.

SingleEye, Не нужно нервничать. нужно просто понимать, что небольшие задержки возможны.

• Kalash Senior Member
    офлайн
    Kalash Senior Member

2165

19 лет на сайте
    пользователь #44542

Написать сообщение

2165
    # 19 марта 2010 17:55

cowastro, :lol::lol: Найдите мне крыло на Volvo S40 II 2005 года выпуска. У меня там царапинка, красить не хочу. Найдите по нормальной цене мне крыло в цвет. Цвет BARRENTS BLUE. Спасибо. Детали от машин 6-ти летних уже не подходят по цвету. А вы говорите...

VictorL, да, вы тоже можете помочь мне в поиске крыла "в цвет".

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6602

18 лет на сайте
    пользователь #78522

6602
    # 19 марта 2010 18:49

Kalash, а как Volvo S40 05г. вообще, нравится? Салон пустоват, хай-тек дизайн пугает изнутри..

Ходовая, двигатель, шумоизоляция.. В сравнении с Мерс С и БМВ 3.. как?

Més que ...