Интересно какой же водой пользуется, если пользуется , мембер онлайнера!!!!!!
Говорят, подчёркивание индивидуальности!!!!!!! А что ещё?
Раздел "Парфюмерия" на Барахолке Onliner.by
Интересно какой же водой пользуется, если пользуется , мембер онлайнера!!!!!!
Говорят, подчёркивание индивидуальности!!!!!!! А что ещё?
Раздел "Парфюмерия" на Барахолке Onliner.by
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
532 |
15 лет на сайте Город:
|
Limbo, я с бьютива получил за 2.5 недели. Заказывал 1 раз.
А, кстати, фрагранс рекорд поставил - мне недавно водичка за 10 дней пришла
Друзья,если с fragrancex заказывать через USPS, сколько обычно берут за доставку 2-3 флаконов?
Раньше заказывал только одежду,парфюм нет. Цены ненамного ниже московских инет-магазинов,тут,как я понимаю,многие покупают именно из-за качества,так?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
kvantor:Друзья,если с fragrancex заказывать через USPS, сколько обычно берут за доставку 2-3 флаконов?
Раньше заказывал только одежду,парфюм нет. Цены ненамного ниже московских инет-магазинов,тут,как я понимаю,многие покупают именно из-за качества,так?
доставка бесплатная. смотрите только, чтобы два-три флакона не оказались дороже 120 евро.
что-то мне подсказывает, что в московских интернет-магазинах шлак, идентичный тому, что у нас здесь
смотрите только, чтобы два-три флакона не оказались дороже 120 евро.
Это у нас в РБ 120 евро лимит, а в Москве может быть и меньше и больше - нужно узнавать.
irrinka,
в москве до 10000руб без налога,только вот сейчас это уже меньше 300уе
Если доставка бесплатная-ок,спасибо,будем пробовать.
Если доставка бесплатная-ок,спасибо,будем пробовать.
Бесплатная, если не забыть купон код указать - FREE
Народ, подскажите, может кто где видел этот Tom Collins где-нибудь?
Случайно купил их жене в ЦУМе 3 года назад за 50 тыр, очень понравился запах.... осталось совсем чуть-чуть
Limbo:Кто-нибудь с beautive.com уже что-нибудь получал ?
Limbo, я получал духи за 100 USD. От заказа/оплаты до получения на почте прошло около двух недель. Претензий никаких.
Кто подскажет где найти посмотреть и выбрать туалетную воду BURBERRYS или в нете заказать
Limbo:Кто-нибудь с beautive.com уже что-нибудь получал ?
Я. Это собственно клон strawberrynet, инвойсы и упаковка у них в том же стиле.
Я адну рэч жадаў, але не атрымаў
Наверно, адрес по-белорусски написал?
грюстная история, отправил подарок в Украину, прошло почти три месяца icon_frown.gif
хотя больше подозреваю братьев-славян
Правильно подозреваете. На Украине почтовики воруют по-чёрному. "Свободная демократическая страна", млять.
Хм..кидалово что ли ?
Где кидалово? У них не бывает кидалова, здесь вам не тут.
Подскажите мне, неграмотному, как заказ сделать правильно:
какую карточку в каком банке завести лучше и пр.
заранее спс, можно в л.с.
Pilat_,
1/ долларовая карта Visa Electron в банке Москова - Минск на 2 года толи 2, толи 3 уе.
2/ любой парфюм дютьик, но предпочитают тут больше отдают http://www.fragrancex.com
3/ далее по скринам на примере одной водички (которую я ):
не забываем, что пошлина не взимается, если заказ ниже 120 евро, а так лишние денежки за превышение от 120 евро. (притендует на мини-FAQ)
красным я выделял важное
народ, подскажите свежий мужской запах, из доступных в Минске. что-нибудь не сладное, интересное и не приевшееся.
Просто не хочется перебирать все подряд, знать бы несколько самых интересных запахов и уже среди них выбирать.
Заранее спасибо
Pilat_, да пожалуйста, наверное и не только мне спасибо, ибо мне тоже самое помогали . Вот решил сделать доброе дело для новеньких. Может админы и заметят, потом сделают мини-фак (правда в подписях на рисунок не все влезло, ну да ладно, влезло главное).
Я тут Амазон просматриваю, не совсем поняла, сколько стоит доставка там. Кто заказывал оттуда, поделитесь инфой, плиз!