Ребятки! Помогите советом...
сегодня заказал телик LG32LH3000 за 650$, через некоторое время перезванивает мне оператор (далее о: ), принимавшая вызов, и говорит, что хочет уточнить модель, которую я заказал.
я: LG32LH3000!
о: а вы видели его, как он показывает вживую?
я: ну да, конечно! ![:spy:](./images/smilies/spy.gif)
о: а где вы его видели?
я: в салоне электросила... ![:roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
о: ну и как?
я: понравилось, довольно неплохая картинка, поэтому и заказываю... ![:idea:](./images/smilies/icon_idea.gif)
о: а вы что собираетесь смотреть по этому телевизору?
я: преимущественно кабель... ![:spy:](./images/smilies/spy.gif)
о: ааа, ну понятно, вобщем, эта модель (LH3000) делается для западной европы, и в связи с различиями сигналов бла-бла-бла показывать у нас будет плохо, квадратными большими пикселями и со смазыванием изображения...
я:
класс, и что?
о: для Беларуси надо что бы в маркировке были буквы ZA или ZB .... т.е. LG32LH3000-ZA или LG32LH3000-ZB....
я: ![:o](./images/smilies/icon_eek.gif)
![:o](./images/smilies/icon_eek.gif)
о: цена такого телека 880$
я: ![:o](./images/smilies/icon_eek.gif)
:lol:, спасибо, пока отменяем заказ, я подумаю....
спросил ее сколько будет стоить если телек привезут мне, я подключу его и картинка будет ужасной и соотв. я откажусь от покупки - 25$
вот так вкратце сегодня я не стал обладателем LH3000.... ![:cry:](./images/smilies/weep.gif)
посему, братцы, пару советов от Вас прошу:
1. стоит ли загонятся по этим маркировкам или это такой маркетинговый ход у них... ![:roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
2. может есть обладатели 32LH3000? если не сложно, гляньте свои маркировки на телеках и отпишите как они у Вас идут?
заранее спасибо, тем кто отпишется! ![:)](./images/smilies/icon_smile.gif)