Пример фотки с телефона.
h t t p://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1382263&highlight=
Может кому надо? Подключался специально ради трубки.
Rexer193, а что тут такого, интерестно почитать условия гарантии и узнать, стоит ли печать продавца.
dimiks, вот видеозвонок до сих пор сделать не могу. Наверно надо ждать пока бабки на счет дойдут - сейчас там 0. Те.е обычный звонок с/на трубку проходит, а видеозвонок - "у вас нет доступа к данной услуге" (причем это говорит робобаба у того, Кто звонит на этот номер)
офлайн
ФизикЯдерщик
Junior Member
|
|
38 |
15 лет на сайте Город:
|
Кстати, разъемы (на боковой панели для кабеля) и на задней (для внешней антенны) закрываются выезжающими шторками, что оооочень удобно Многим бы другим именитым производителям таое внедрить, а не эти тупые заглушки, которые надо ногтями выдирать...
Derek™:dimiks, вот видеозвонок до сих пор сделать не могу. Наверно надо ждать пока бабки на счет дойдут - сейчас там 0. Те.е обычный звонок с/на трубку проходит, а видеозвонок - "у вас нет доступа к данной услуге" (причем это говорит робобаба у того, Кто звонит на этот номер)
переключи сеть в 3g
Mr.PSP, телефон в 3g, о чем свидетельствует соответствующая надпись около индикатора приема сигнала...
Взял сегодня 2 сабжа в подарок маме и сестре. Все полностью устраивает как меня, так и их. За такие деньги телефончик просто высший.
Кстате, телефоны эти просто сметают с полок: парень, который меня подключал, без работы не сидит ни минуты. Я сам ждал 2 человека передо мной, и пока сидел контракт оформлял еще человека 3 за мной в очередь стали.
Оффтоп: при мне какой-то тип взял 80 новых симкарт О_о. Видать организацию свою на Life перевести хочет.
Как происходит соединение с компом? Возможна ли синхронизация контактов? Какие данные о контакте можно вносить? Ну и пробовал ли кто-нибудь использовать сабж в качестве модема?
dima848:iowa, вы из Минска?
Да, из Минска.
Сабжы брал в ТЦ Партизанский что в подземном переходе около "Подземного города". У них есть только аппараты за 99к. Говорили, что 2g телефоны должны привезти завтра.