Sila,
с площадки забирали ,бумаги были немецкие, "свежачок" типа
- так откуда
Литовский "ремонт" это первый гвоздь в крышку вашего ящика
. хотя история о том как на обратной стороне крыльев и дверей было написано "привъет за лиетувы бартия балтарусы", или в тех же проемах находят фото как машина выглядела до хирурга.
просто есть реальные факты, а черные кошки в темных комнатах везде есть, в литве их больше чисто по статистическим соображения.
законы страны имеют роль при покупке и смотреть надо в оба.
это факт. я поэтому и сделал замечание, что в литве просто переизбыток машин поэтому глаза нужны на месте и желательно не одни.
честно сказал что переделка
ну так сразу надо было пометить. знал что покупал. и думаю не по цене, такой же машины, но без всяких передечуделок а с реальной экономией и не в 100 евро. то что сделали плохо - так тут кто на, что горазд. есть очень качественные передельщики, а есть и такие то не то, что X5 , пасат B5 переделывают криво (и цены такие же разные. от 300 евро до 1000 евро и выше). в литве даже тягочи переделывают и ничего ездят.
а в ситуации с вашим X5. я так подозреваю перегон то, тоже не литовец был? а посему беларус купил за три копейки. переделал максимально дешево, и продал человеку который купил решив сэкономить и зная, что она переделка - ну согласитесь это театр абсурда.
без современного СТО никак
вот это верно и сей совет чуть ли не на каждой странице мелькает, ан нет купить у перегона переделку и потом винить литовцев чертей во всех грехах. ну надо как то делегировать по частям. сделал кривой+гнал хитрый+купил глупый - кто остался в плюсе?