Поехали по новому кругу ![]()
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Поехали по новому кругу ![]()
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
трасса Е95, где-то между Пустошкой и Невелем. Время около 6-ти утра. Населенный пункт. Сбросил до 70, еду. Впереди выныривает на дорогу запор, настоящий ЗАЗ 968, ушастый! Правда без номеров. Я аж притащился что такие еще ездят. Обогнать нет возможности, встречка, да и думаю что далеко он не поедет, свернет где-нить в своей деревне, или на край за НП обгоню. Метров через 200-300 перекресток, зверожопец снижает скорость перед ним, включает ПРАВЫЙ поворот, притаившись жду. И резко на перекрестке поворачивает НАЛЕВО. Мы с женой даже рассмеялись - где лампочка есть, тот и включил. На мой гудок мужик глянул с видом - че дудишь, живу я здесь. ![]()
SK@t:Народ, может кто знает. Последняя цифра номера обозначает регион, а вот если номер заканчивается на BB-0, это какой регион? Сегодня передо мной ехал оочень стремный мужик, который все время пытался подставить мне свою
, его номер вот так заканчивался, вот мне и стало интересно, что за ВВ-0.
армейцы или внутренние войска, имхо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
SK@t:Народ, может кто знает. Последняя цифра номера обозначает регион, а вот если номер заканчивается на BB-0, это какой регион? Сегодня передо мной ехал оочень стремный мужик, который все время пытался подставить мне свою
, его номер вот так заканчивался, вот мне и стало интересно, что за ВВ-0.
уууууу это страшные звери, им даже оружие не выдают (с)
Бойся трех ВВ ! 
|
офлайн
DartLizzard
Senior Member
|
|
|
2682 |
17 лет на сайте Город:
|
SK@t:Народ, может кто знает. Последняя цифра номера обозначает регион, а вот если номер заканчивается на BB-0, это какой регион? Сегодня передо мной ехал оочень стремный мужик, который все время пытался подставить мне свою , его номер вот так заканчивался, вот мне и стало интересно, что за ВВ-0.
робяты правильно говорят, бойся. Тока смысл в том, что, скорее всего,
какого-нить старшего офицера вез солдатик-срочник, а они с этими махинами совецкого автопрома нифига управляться не умеют, поэтому есть все резоны для того, чтобы
Shura1:Бойся трех ВВ !
Abadonna,
70 км двухполоски с разделительной. На этом участке три опережения на 140 км/ч, потом испуг, сброс скорости до 90 км/ч. и так по кругу.
Ну и один обгон на двухполоске с теми же понтами.
ИМХО дурдом, причем не мой.
csv_serg:настоящий ЗАЗ 968, ушастый!
вы определитесь толком - 968 или ушастый, а то ведь это разные Запоры ![]()
В районе 14-50 мразь на красном Эскорте летела по встречной полосе ул. Скорины в районе з-да Оптрон. Типа обходил поворачивающий направо к заводу бусик. Хорошо я несильно высунулся с перекрестку - засадили бы в левую бочину.
RageX,
как бывший владелец ЗАЗ смею утверждать, что ЗАЗ - 968 А (ушастый), ЗАЗ-968М следующая модель))
так что csv_serg прав
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
RageX, офф
968 и 966 - это ушастые
965 - горбатый
968м - последний, типа рестайл 968, с решетками вместо ушей и прочей шнягой
DartLizzard:SK@t :Народ, может кто знает. Последняя цифра номера обозначает регион, а вот если номер заканчивается на BB-0, это какой регион? Сегодня передо мной ехал оочень стремный мужик, который все время пытался подставить мне свою , его номер вот так заканчивался, вот мне и стало интересно, что за ВВ-0.
робяты правильно говорят, бойся. Тока смысл в том, что, скорее всего, какого-нить старшего офицера вез солдатик-срочник, а они с этими махинами совецкого автопрома нифига управляться не умеют, поэтому есть все резоны для того, чтобы
Shura1 :Бойся трех ВВ !
Какими махинами, вы чего. Опель зализанный ехал, модель не знаю, ибо в них не разбираюсь.
|
офлайн
DartLizzard
Senior Member
|
|
|
2682 |
17 лет на сайте Город:
|
SK@t:Какими махинами, вы чего. Опель зализанный ехал, модель не знаю, ибо в них не разбираюсь.
ух ты! штабные видать, а то я нулевые номера все чаще ГАЗики, ПАЗики, УАЗики и волги 3110 вижу.
Но, все же, принцип тот же - лучше перестраховаться: видишь ноль на номере - объедь по большому кругу, а то не сильно хоцца проверять, сидит там за рулем подполковник (зачастую - вполне адекватные водилы) или вчера призвавшийся паренек из Узды, который за баранкой потому, что невыполнение прямого приказа командира - это
в виде британского флага.
небольшая шизиловка в р-не городского ГАИ.
в процессе ремонтных работ участок пр. Дзержинского был огорожен пластиковыми блоками, белыми и красными. в идеале они заполняются водой, в реале - увы... легким дуновением ветра эта пластиковая шняга была отфутболена на проспект и прилегающий переулок.
поскольку в РБ спасение утопающих - ... ну, вы в курсе... водители выскакивали под проливным дождиком из авто и сами устраняли припятствие, перемещая блоки с проезжей части.
поодаль, возле недостроенного билдинга Беларусбанка, на дереве гордо реет черный флаг свободы (кусок сорванного с крыши новостройки рубероида длиной метров 5, зацепившегося за дерево).
пс кстати, под ж/д мостом ожидается небольшая водная преграда, так что перестрахуйтесь.
удачи на дорогах.
Минут 20 назад на перекрестке Есенина и Дзержинского (возле Простора)...стоит на светофоре во второй полосе копейка, видавшая жизнь, сзади бмв. Из бмв выходит парень (пассажир) пинает копейку в задний фонарь, мол едь давай...фанарь бьется, человек садится назад в бмв. За рулем копейки какие-то перепуганные дети лет по 15-ть. И, вроде как, из-за них второй ряд уже не раз пропускает свой зеленый. Как-то так..
Shura1:RageX, офф
968 и 966 - это ушастые
965 - горбатый
офф -
965 - горбатый
966 - ушастый
968 - мыльница
![]()
![]()
флудим, модераторы - извините![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
RageX, мыльница - это 968 М
И-за формы передка с двумя повортниками + щелевые воздухозаборники
968 - это рестайл 966 с сохранением ушей
Уши были тока у 966 и 968
http://yandex.by/yandsearch?text=%D0%B7%D0%B0%D0%B7%20968&lr=157&ncrnd=1082
RageX:
офф -
965 - горбатый
966 - ушастый
968 - мыльница
флудим, модераторы - извините
Отличия ЗАЗ 968М от ЗАЗ 968А
* Задние фонари (у 968А круглые, у 968М — усовершенствованные, прямоугольные).
* Изменена схема охлаждения двигателя. Забор воздуха для охлаждения теперь происходит через решетку в крышке капота.
Вместо больших воздухозаборников («ушей») остались лишь небольшие выштамповки для вентиляции моторного отсека.
отсюда: http://ru.wikipedia.org/wiki/ЗАЗ_968
так что все же "ушастый", нет, не так - все же 968-й ну или 966-й, т.к. то, что он "ушастый" я видел.
ЗЫ Завязываем ![]()
аааааа...сегодня была жестяка...
еду значит по второму кольцу в сторону пушкинской.....стою на светофоре как с орловки ехать возле тойота центр (перед "круговым") в крайнем правом. передо мной мерс крокодил моего возраста рыжего цвета....какое же было мое удивление когда эта дура (простите девушке, но за рулем была рыжая дура на самом деле) решила развернуться и поехать по орловке......это в общем был пипец))

ice-9,
решила развернуться и поехать по орловке......это в общем был пипец))
просто пипец! может тепловой удар или под кайфом пЕлотка была?
такое утворить в трезвом уме просто в голове не укладывается![]()
Daimler:ice-9,
решила развернуться и поехать по орловке......это в общем был пипец))
просто пипец! может тепловой удар или под кайфом пЕлотка была? такое утворить в трезвом уме просто в голове не укладывается
с 4 детьми в ее машине которые почему то веселились когда я сигналил безмозглой)
SK@t,
Сегодня передо мной ехал оочень стремный мужик, который все время пытался подставить мне свою ass.gif
а нормальную дистанцию держать не пробовали?![]()