Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22626

25 лет на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22626
    На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • csv_serg Senior Member
    офлайн
    csv_serg Senior Member

624

19 лет на сайте
    пользователь #93698

Написать сообщение

624
    # 13 июля 2010 15:45

трасса Е95, где-то между Пустошкой и Невелем. Время около 6-ти утра. Населенный пункт. Сбросил до 70, еду. Впереди выныривает на дорогу запор, настоящий ЗАЗ 968, ушастый! Правда без номеров. Я аж притащился что такие еще ездят. Обогнать нет возможности, встречка, да и думаю что далеко он не поедет, свернет где-нить в своей деревне, или на край за НП обгоню. Метров через 200-300 перекресток, зверожопец снижает скорость перед ним, включает ПРАВЫЙ поворот, притаившись жду. И резко на перекрестке поворачивает НАЛЕВО. Мы с женой даже рассмеялись - где лампочка есть, тот и включил. На мой гудок мужик глянул с видом - че дудишь, живу я здесь. :roof:

• ronnie1 Member
    офлайн
    ronnie1 Member

203

16 лет на сайте
    пользователь #233709

Написать сообщение

203
    # 13 июля 2010 15:49
    SK@t:

Народ, может кто знает. Последняя цифра номера обозначает регион, а вот если номер заканчивается на BB-0, это какой регион? Сегодня передо мной ехал оочень стремный мужик, который все время пытался подставить мне свою :ass:, его номер вот так заканчивался, вот мне и стало интересно, что за ВВ-0.

армейцы или внутренние войска, имхо.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #5261

0
    # 13 июля 2010 15:50
    SK@t:

Народ, может кто знает. Последняя цифра номера обозначает регион, а вот если номер заканчивается на BB-0, это какой регион? Сегодня передо мной ехал оочень стремный мужик, который все время пытался подставить мне свою :ass:, его номер вот так заканчивался, вот мне и стало интересно, что за ВВ-0.

уууууу это страшные звери, им даже оружие не выдают (с)

Бойся трех ВВ ! :znaika:

• DartLizzard Senior Member
    офлайн
    DartLizzard Senior Member

2682

17 лет на сайте
    пользователь #155735

Написать сообщение

2682
    # 13 июля 2010 15:57
    SK@t:

Народ, может кто знает. Последняя цифра номера обозначает регион, а вот если номер заканчивается на BB-0, это какой регион? Сегодня передо мной ехал оочень стремный мужик, который все время пытался подставить мне свою , его номер вот так заканчивался, вот мне и стало интересно, что за ВВ-0.

:D робяты правильно говорят, бойся. Тока смысл в том, что, скорее всего, :ass: какого-нить старшего офицера вез солдатик-срочник, а они с этими махинами совецкого автопрома нифига управляться не умеют, поэтому есть все резоны для того, чтобы

Shura1:

Бойся трех ВВ !

Закон - что дышло: куда повернул, оттуда и вышло (с) БНХ - ПНХ! Тарьте топливо, граждане. Потом будете экспортировать :D
  • Tea_Man Member
    офлайн
    Tea_Man Member

377

16 лет на сайте
    пользователь #242637

Написать сообщение

377
    # 13 июля 2010 16:16

Abadonna,

70 км двухполоски с разделительной. На этом участке три опережения на 140 км/ч, потом испуг, сброс скорости до 90 км/ч. и так по кругу.

Ну и один обгон на двухполоске с теми же понтами.

ИМХО дурдом, причем не мой.

• RageX Senior Member
    офлайн
    RageX Senior Member

3205

17 лет на сайте
    пользователь #179708

Написать сообщение

3205
    # 13 июля 2010 16:34
    csv_serg:

настоящий ЗАЗ 968, ушастый!

вы определитесь толком - 968 или ушастый, а то ведь это разные Запоры :D

В районе 14-50 мразь на красном Эскорте летела по встречной полосе ул. Скорины в районе з-да Оптрон. Типа обходил поворачивающий направо к заводу бусик. Хорошо я несильно высунулся с перекрестку - засадили бы в левую бочину.

Архитектор
  • Tea_Man Member
    офлайн
    Tea_Man Member

377

16 лет на сайте
    пользователь #242637

Написать сообщение

377
    # 13 июля 2010 16:38

RageX,

как бывший владелец ЗАЗ смею утверждать, что ЗАЗ - 968 А (ушастый), ЗАЗ-968М следующая модель))

так что csv_serg прав

офлайн

0

пользователь #5261

0
    # 13 июля 2010 16:39

RageX, офф

968 и 966 - это ушастые

965 - горбатый

968м - последний, типа рестайл 968, с решетками вместо ушей и прочей шнягой

• SSkat Senior Member
    офлайн
    SSkat Senior Member

503

18 лет на сайте
    пользователь #136981

Написать сообщение

503
    # 13 июля 2010 16:58
    DartLizzard:

SK@t :

Народ, может кто знает. Последняя цифра номера обозначает регион, а вот если номер заканчивается на BB-0, это какой регион? Сегодня передо мной ехал оочень стремный мужик, который все время пытался подставить мне свою , его номер вот так заканчивался, вот мне и стало интересно, что за ВВ-0.

робяты правильно говорят, бойся. Тока смысл в том, что, скорее всего, какого-нить старшего офицера вез солдатик-срочник, а они с этими махинами совецкого автопрома нифига управляться не умеют, поэтому есть все резоны для того, чтобы

Shura1 :

Бойся трех ВВ !

Какими махинами, вы чего. Опель зализанный ехал, модель не знаю, ибо в них не разбираюсь.

• DartLizzard Senior Member
    офлайн
    DartLizzard Senior Member

2682

17 лет на сайте
    пользователь #155735

Написать сообщение

2682
    # 13 июля 2010 17:06
    SK@t:

Какими махинами, вы чего. Опель зализанный ехал, модель не знаю, ибо в них не разбираюсь.

ух ты! штабные видать, а то я нулевые номера все чаще ГАЗики, ПАЗики, УАЗики и волги 3110 вижу.

Но, все же, принцип тот же - лучше перестраховаться: видишь ноль на номере - объедь по большому кругу, а то не сильно хоцца проверять, сидит там за рулем подполковник (зачастую - вполне адекватные водилы) или вчера призвавшийся паренек из Узды, который за баранкой потому, что невыполнение прямого приказа командира - это :ass: в виде британского флага.

Закон - что дышло: куда повернул, оттуда и вышло (с) БНХ - ПНХ! Тарьте топливо, граждане. Потом будете экспортировать :D
  • SSkat Senior Member
    офлайн
    SSkat Senior Member

503

18 лет на сайте
    пользователь #136981

Написать сообщение

503
    # 13 июля 2010 17:10

Понятно, буду знать, а я еще посигналить хотела :)

• ronnie1 Member
    офлайн
    ronnie1 Member

203

16 лет на сайте
    пользователь #233709

Написать сообщение

203
    # 13 июля 2010 17:25

небольшая шизиловка в р-не городского ГАИ.

в процессе ремонтных работ участок пр. Дзержинского был огорожен пластиковыми блоками, белыми и красными. в идеале они заполняются водой, в реале - увы... легким дуновением ветра эта пластиковая шняга была отфутболена на проспект и прилегающий переулок.

поскольку в РБ спасение утопающих - ... ну, вы в курсе... водители выскакивали под проливным дождиком из авто и сами устраняли припятствие, перемещая блоки с проезжей части.

поодаль, возле недостроенного билдинга Беларусбанка, на дереве гордо реет черный флаг свободы (кусок сорванного с крыши новостройки рубероида длиной метров 5, зацепившегося за дерево).

пс кстати, под ж/д мостом ожидается небольшая водная преграда, так что перестрахуйтесь.

удачи на дорогах.

• Ергалай Куратор team
    офлайн
    Ергалай Куратор team

4560

21 год на сайте
    пользователь #30245

Написать сообщение

4560
    # 13 июля 2010 18:18

Минут 20 назад на перекрестке Есенина и Дзержинского (возле Простора)...стоит на светофоре во второй полосе копейка, видавшая жизнь, сзади бмв. Из бмв выходит парень (пассажир) пинает копейку в задний фонарь, мол едь давай...фанарь бьется, человек садится назад в бмв. За рулем копейки какие-то перепуганные дети лет по 15-ть. И, вроде как, из-за них второй ряд уже не раз пропускает свой зеленый. Как-то так..

• RageX Senior Member
    офлайн
    RageX Senior Member

3205

17 лет на сайте
    пользователь #179708

Написать сообщение

3205
    # 13 июля 2010 18:40
    Shura1:

RageX, офф

968 и 966 - это ушастые

965 - горбатый

офф -

965 - горбатый

966 - ушастый

968 - мыльница

:lol::lol::lol: флудим, модераторы - извините:beer:

Архитектор
    офлайн

0

пользователь #5261

0
    # 13 июля 2010 18:48

RageX, мыльница - это 968 М :znaika: И-за формы передка с двумя повортниками + щелевые воздухозаборники

968 - это рестайл 966 с сохранением ушей

Уши были тока у 966 и 968

http://yandex.by/yandsearch?text=%D0%B7%D0%B0%D0%B7%20968&lr=157&ncrnd=1082

• csv_serg Senior Member
    офлайн
    csv_serg Senior Member

624

19 лет на сайте
    пользователь #93698

Написать сообщение

624
    # 13 июля 2010 18:53
    RageX:

офф -

965 - горбатый

966 - ушастый

968 - мыльница

:lol::lol::lol: флудим, модераторы - извините:beer:

Отличия ЗАЗ 968М от ЗАЗ 968А

* Задние фонари (у 968А круглые, у 968М — усовершенствованные, прямоугольные).

* Изменена схема охлаждения двигателя. Забор воздуха для охлаждения теперь происходит через решетку в крышке капота.

Вместо больших воздухозаборников («ушей») остались лишь небольшие выштамповки для вентиляции моторного отсека.

отсюда: http://ru.wikipedia.org/wiki/ЗАЗ_968

так что все же "ушастый", нет, не так - все же 968-й ну или 966-й, т.к. то, что он "ушастый" я видел.

ЗЫ Завязываем ;)

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 13 июля 2010 21:21

аааааа...сегодня была жестяка...

еду значит по второму кольцу в сторону пушкинской.....стою на светофоре как с орловки ехать возле тойота центр (перед "круговым") в крайнем правом. передо мной мерс крокодил моего возраста рыжего цвета....какое же было мое удивление когда эта дура (простите девушке, но за рулем была рыжая дура на самом деле) решила развернуться и поехать по орловке......это в общем был пипец))

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

23 года на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 13 июля 2010 21:35

ice-9,

решила развернуться и поехать по орловке......это в общем был пипец))

просто пипец! может тепловой удар или под кайфом пЕлотка была?:insane: такое утворить в трезвом уме просто в голове не укладывается:wink:

в любом вопросе два еврея имеют три различных мнения...;-) (с) И.Губерман
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 13 июля 2010 21:38
    Daimler:

ice-9,

решила развернуться и поехать по орловке......это в общем был пипец))

просто пипец! может тепловой удар или под кайфом пЕлотка была? такое утворить в трезвом уме просто в голове не укладывается

с 4 детьми в ее машине которые почему то веселились когда я сигналил безмозглой)

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

23 года на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 13 июля 2010 21:40

SK@t,

Сегодня передо мной ехал оочень стремный мужик, который все время пытался подставить мне свою ass.gif

а нормальную дистанцию держать не пробовали?:wink:

в любом вопросе два еврея имеют три различных мнения...;-) (с) И.Губерман
Тема закрыта