_Vova, 227-87-52, да на обратной стороне платежкиу нас написано зачисление денег 12.05(платили 11)
Kryack:1rudy:Нужно наверно ее закрепить,чтоб на каждой страничке нас было видно
закрепить только автор темы может, наверное
Да мы то не против, только как это сделать ![]()
![]()
pradi спасибо за фотки!!!
Что касается мусоропровода, то чистота и порядок зависит только от жильцов.
С мужем заезжали в аналогичную новостройку, дом сдался не так давно, возле мусоропровода грязь, вонь и т.д. КОШМАР!
В другом доме все чисто и аккуратно, приятно посмотреть![]()
Мы живем в доме где мусоропровод между лестницой такая вонь стоит, что хоть в подъезд не заходи.
Будем надеяться, что жители нашего дома будут серьезно подходить к вопросу чистоты в подъездах, ведь квартирки нам достались с трудом и за свои денежки 
Поэтому поживем увидим![]()
Московский исполком списки уже в банке:ura:, сегодня записались на 21 мая на подачу докуументов.
Мы тоже, только я не совсем представляю, что за коллективное письмо, точнее какого размера должен быть коллектив, если не все кваритры подпишут, то как они могут поменять стоимость у всех, а где всех найти?
Ну с этим вопрос можно решить (взять списки жильцов) а потом нужно обзванивать всех.
Все индивидуально и зависит от жильцов. Если каждый это понимает - что от него самого зависит эстетический вид подъезда, его чистота и запах, то не станут так поступать. Я знаю подъезды, в которых мусоропровод не заварен, но и запаха в подъезде нет.
Полностью согласен. По поводу заваривания мусоропровода - я против! Всё зависит от людей. Я сейчас живу в 9-ке панельке, в одном подъезде чисто и опрятно а в соседнем воняет мочёй да и кучу г. между этажами можно встретить. Всё зависит от людей. А мусоропровод это удобно и почти во всех домах он есть.
Здравствуйте, коллеги. Я тоже строюсь, только в Лошице. Скажите, у кого-нибудь в этом месяце возникали проблемы с оплатой льготным кредитом? Наш 524 филиал ссылается на некое письмо Центрального аппарата, где сказано, что доля кредитных денег в очередном платеже не может превышать отношения всей суммы кредита к общей стоимости квартиры. Остальное - собственными средствами. Т.е. если квартира стоит 200млн, льготный кредит выдан на 100млн, то банк ежемесячно будет платить только 50% от взноса. А как у вас?
(взять списки жильцов)
А где их взять? Что-то я очень сильно сомневаюсь, что в МС вот так просто нам дадут список всех жильцов, думаю тут больше вероятен вариант кинуть клич, собраться всем возле МС вечером, подписать, а потом уже идти туда и просить, мотивируя тем, что осталось совсем ничего квартир найти, дайте телефончики пож
vovchara, по-моему закрепить может администратор. Попробовать найти его?...может в самом начале на списке форумов?
М-Волос, мы еще только несем документы и открываем кредитные линии. Поэтому не могу сказать вам.
УВАЖАЕМЫ ЖИЛЬЦЫ! МОЖЕТ КТО-ТО НЕ РАССЧИТАЛ СИЛЫ НА ТРЕШКУ? ГОТОВА ПОМЕНЯТЬ 2-КОМ. (2ЭТАЖ, 4 ПОДЪЕЗД НУЖД)) НА ТРЕШКУ (ДО 6 ЭТАЖА, НЕ ТОРЦЕВУЮ, НУЖД.)
Если что,пишите в личку![]()
Была в банке. Коэффициент по нашему дому 0,948. Или 2 505 тыс. руб. за метр. Так сказал консультант
Так совсем неплохой коэфициент, люди вон на соседних ветках жалуются, что 0,7-0,8.
Мне во всяком случае вчера так посчитали в банке. Поэтому сумма гораздо больше чем планировали![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Мне во всяком случае вчера так посчитали в банке. Поэтому сумма гораздо больше чем планировали
На какую сумму дают кредит под 5%???
А где их взять? Что-то я очень сильно сомневаюсь, что в МС вот так просто нам дадут список всех жильцов, думаю тут больше вероятен вариант кинуть клич, собраться всем возле МС вечером, подписать, а потом уже идти туда и просить, мотивируя тем, что осталось совсем ничего квартир найти, дайте телефончики пож
Просто не дадут. Сегодня разговаривал с человеком из МС по поводу возможности этого предприятия и списков жильцов. Завтра будет ответ. Отпишу.
Просто не дадут. Сегодня разговаривал с человеком из МС по поводу возможности этого предприятия и списков жильцов. Завтра будет ответ. Отпишу.
будем ждать! так хочется нормальные окна сразу!
Kryack:kunja-i:
исполком фрунзенский. 27.04 было заседание, а 03.05. мы уже знали, что положительный ответ. а документы в исполком подали 20-22 апр.я тоже с фрунзенского с положительным результатом от 27.04))) ездили ли в банк? надо ли туда предварительно записываться? и ради любопытства, сколько считают кредита на человека?
...нервно счелкаю пальцами по калькулятору...
я звонила в банк... за 1 м2 считают 2505000 и коэффициент 0,948.
она мне перечислила все необходимые документы. и записала на подачу на 20.05. вот.
а уже потом нужно будет снова записаться на оформление и приехать со всеми поручителями...
в общем не плохая сумма получается-и это радует![]()
![]()
![]()