Я был в байке рибок темно-синего цвета и белых шортах.
а я... а я был в защитной(зеленая пятнистая, для тех кто в танке) майке... она меня защищала, в шортах (вроде серых) ... и это... ваще классно поиграли... мне понравилось... хоть и играл проооосто ужасссно.... сказывается двухлетнее затишье с играми, вчерашняя пьянка и многие факторы... но я бросаю курить... и это очевидный факт....
а играть надо и БУДЕМ! ... тока вот мышцы болеть перестанут!
I basketball
P.S. брошу пить, курить, (и больше ничего) - буду спортом заниматься!
С вашего позволения, я перенесу ветку в клуб ONLINER, ведь это же настоящий волейбольный клуб образовывается! ТУт еще порочка игроков натопыривается, так что
Играем...
не боись!
----
я точно не знаю буду или нет...
т.к. работаю в субботу до 23-00 не знаю как чувствовать себя буду!
Всем привет, это снова я ... Ginger нам тут ветку спрятала, ели нашли. Спасибо Arrow-у.
Хочу всех порадовать, что мы теперь внесены в расписание и зал каждую неделю в воскресенье с 11:00 до 13:00 забит нами. Соответственно, жду всех в воскресенье в 10:45 в холле бассейна "Горизонт" ...
Предлагаю устроить перекличку. Давайте еще раз: кого сколько будет?
пока есть:
я+4
ch
... отзывайтесь ...
Tch, хм... ээээ... а вот "ты+4" звучит заманчиво... буду со всех сил бороться что бы пойти! Отыграться хочешь? Я с тобой!
НЕТ МОНОПОЛИИ!
ЕЕ! говорил пойдет, может даже и без меня!
Arrow:Tch, хм... ээээ... а вот "ты+4" звучит заманчиво... буду со всех сил бороться что бы пойти! Отыграться хочешь?
Я с тобой!
НЕТ МОНОПОЛИИ!
ЕЕ! говорил пойдет, может даже и без меня!
Не обольщайся в прошлый раз-то я+3 были( и ни с кем из них в комманде я не играл ) ... это просто знакомые, новый только один добавится, и малого к себе в команду переманю
2Yellow: s toboi esche byl vysokii paren v jordanah, kotoryi slabo sebya pokazal?
Ya budu igat' v eto voskresenie!
kakogo malogo? ch?
i protiv kogo vy budete igrat? ili mne poprosit podoiti parnya iz minsk-1? i togda nachnetsya ne igra, a fignya.
pervonachalno vse zadumyavlos kak klub "zdorov'e" a ne nba.
a vot komandy nado vyravnyat'
IIIjack, логика есть в тових словах.......
----
но твою логику плохо читать пиши кирилицей
----
просто хочеться поиграть именно для себя... а не кричать мол был фол не бфло... а то уже через час игры некоторые начали много слишком говорить!
IIIjack:kakogo malogo? ch?
i protiv kogo vy budete igrat? ili mne poprosit podoiti parnya iz minsk-1? i togda nachnetsya ne igra, a fignya.
pervonachalno vse zadumyavlos kak klub "zdorov'e" a ne nba.
a vot komandy nado vyravnyat'
какие вы все пугливые ... малой, это ch. А парней знакомых, профессиональных баскетболистов у всех хватает ... никто их звать и не собирается.
Не, ну почему же можно побаловаться: кто круче команду соберёт... и на
Но не сейчас...
Какого, извините, этого тут начинают звать баскетболистов! Ненадо говорить, что и им поиграть хочется -- им каждый день и так тренировки обрыдли! Приходим без всяких крутых дядек!!! Ну на самом деле каждый может привести команду задействованную в чемпионате РБ (между делом и команда БГУ играет в высшей лиге). Я +2 приду точно!
Tch, а ты тот с кем я больше всех спорил! Предлагаю теперь обойтись без споров! Просто баскетбол крайне спорная игра, не зря, баскетболисты иногда бьют морду судьям!
привет всем спорщикам я новенький и уже хочу с вами играть только незнаю хотите ли вы и условий приёма в игру