Подскользнулся. Упал. Теперь сильно болит спина, еле хожу.
Пошел в свою поликлинику, к хирургу записали на следующую среду. Я не доживу
Подскажите плиз хорошего врача, куда лучше пойти, можно в платной поликлинике.
Спасибо!
Подскользнулся. Упал. Теперь сильно болит спина, еле хожу.
Подскажите плиз хорошего врача, куда лучше пойти, можно в платной поликлинике.
Спасибо!
может вызвать скорую и прикинуться дуриком, что мол болит так, что до врача не дойду сам. отвезут и сделают больше чем хирург, которого еще больше недели ждать.
Вам скорее не к хирургу, а к травматологу, или что серьезнее. - невропотологу. Чтоб без очереди по скорой, через доврачебный кабинет, если дойдете сами. Если нет - "103", и нефиг ничего ждать...
Шарапов:может вызвать скорую и прикинуться дуриком, что мол болит так, что до врача не дойду сам. отвезут и сделают больше чем хирург, которого еще больше недели ждать.
Поддерживаю. Снимок сделают, а потом будете думать, как поступить дальше.
Около больницы скорой помощи есть Институт травмотологии. Проблемами позвоночника они и занимаются. Езжай к ним.
Пару лет назад "упал-болит спина" оказалось компрессионным переломом позвонка. Так что не шути.
Позвонил в НИИ травмотологии. Говорят им надо направление, которое мне надо взять в поликлинике, куда я записан на следующую среду. Жесть.
Тык что скорую вызывать, что-ли?... вот маразм
Может кто знает травмотолога в платной поликоинике?
Какие нафиг сомнения - если хренова - 103, травмотологии платной наверное и нет, хирург из поликлиники здесь вообще не приделах, в доврачебный, если не могут оказать помощь на месте - обязаны доставить в больницу, и дать направление!!! Вариант1:требуешь!!!!! Вариант2:(гадкий, но проверенный) маленькая бумажка $, и все начинают суетится.....Я по молодости и глупости 3 дня ходил между хирургом, травматологом и неисправным рентгеном с двумя сломанными костьми в ступне
ppch:Подскользнулся. Упал. Теперь сильно болит спина, еле хожу.
Однозначно скорая -103
и ни надо геройства -
Конечно с них может статься вколоть что нибудь и уехать - а вот тут уже надо проявить настойчивость и упорство что бы завезли в больницу
Да, я вот тоже два года назад после падения решила погеройствовать, оказался именно компрессионный перелом позвонка.
Срочно в Институт ортопедии и травмотологии на Кижеватова.
по такой же беде обращался в 10 больницу - оказывают платные услуги по госценам
Михалина:Да, я вот тоже два года назад после падения решила погеройствовать, оказался именно компрессионный перелом позвонка.
Срочно в Институт ортопедии и травмотологии на Кижеватова.
karpusha:по такой же беде обращался в 10 больницу - оказывают платные услуги по госценам
Можно и в 6-ку. Скорая помощь оптимально и без проблем. Отвезут в ту больницу, к которой Вы по месту жительства относитесь.
Однозначно вызывать. Пусть везут на снимок. Спина дело серьёзное. Мне на всю жизнь.., раз в полгода лечусЯ!
ppch, сынок, не шути со спиной! Поясница и позвоночник даются один раз, и жить нужно. чтобы не было обидно больно за них. Однозначно, в скорую и на снимок.
ppch:Позвонил в НИИ травмотологии. Говорят им надо направление, которое мне надо взять в поликлинике, куда я записан на следующую среду. Жесть.
Может кто знает травмотолога в платной поликоинике?
Звоните 103, когда приедут говорите что б везли в НИИ травматологии.
Та сразу сделают снимок и дежурный врач сразу же скажет в чём проблема.
п.с. Что касается направления, то после того, как Вы его принесете в НИИ, Вас запишут на приём через месяц-полтора. Так что не занимайтесь ерундой. Скорая и в НИИ.
офлайн
IveGotThePower
USA Team
|
|
3467 |
19 лет на сайте Город:
|
karpusha:снимок, как правило не покажет нифига. нужно делать томографию
Всё зависит от травмы.
Если перелом, то снимок это поможет выявить.
А вот если защемление нерва, то тогда возможно и томография понадобиться.
Сначала надо сделать то, что проще и быстрее, а потом уже думать о дальнейших действиях. Тем более, что томографию скорая уж точно не обеспечит.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3188 |
23 года на сайте Город:
|