Прошивкокопательство Huawei U8230. Ковыряемся в прошивке здесь
офлайн
благоустраиватель
Member
Автор темы
|
|
452 |
15 лет на сайте Город:
|
Прошивкокопательство Huawei U8230. Ковыряемся в прошивке здесь
смысл \? если тут контракт на год и траффик включённый? лично мне разлочка не нужна
когда я брал сегодня сей аппарат, там сказали что разлочить можно легко, только смысл? бабки всё равно платить надо + услуга есть. А через годик, когда выплатишь всё, прошивай скока хочешь.
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
3918 |
18 лет на сайте Город:
|
Дембель:Нарыл ли кто, чего по поводу разлочки? что хоть пишет с другой сим???
на ибее продают "U8230 unlock code" за 20 евро для западных операторов, может под наш подойдет, хз. позже, думаю, будет дешевле.
только действительно надо вам, если траф на лайфе дешевле всего и все равно навязан по контракту?
разве что если едите на отдых в другую страну и хотите там юзать с местным оператором, не в роуминге же инет тянуть по заоблачной цене, тогда да залок это не айс.
Amai,
когда я брал сегодня сей аппарат, там сказали что разлочить можно легко, только смысл? бабки всё равно платить надо + услуга есть. А через годик, когда выплатишь всё, прошивай скока хочешь.
у зарубежных операторов часто, когда срок контракта кончается, могут дать код разлочки бесплатно, или раньше за деньги. у лайфа с этим похоже как обычно большой ноль.
я бы анлочил на всякий пожарный - мало ли...
аппарат уже обсуждаем тут:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1754003
у зарубежных операторов часто, когда срок контракта кончается, могут дать код разлочки бесплатно, или раньше за деньги. у лайфа с этим похоже как обычно большой ноль.
после года он тоже будет залочен под лайф, так мне сказала сотрудница в пункте продаж.
неважно:у зарубежных операторов часто, когда срок контракта кончается, могут дать код разлочки бесплатно, или раньше за деньги. у лайфа с этим похоже как обычно большой ноль.
после года он тоже будет залочен под лайф, так мне сказала сотрудница в пункте продаж.
Есно,не убежит же лок сам по себе
тем кто расчитывает нашару сделать разлок огорчу,в этой модели как и другого дроида снять можно лишь через бокс,или купить код у оператора(для нас не актуально).
можно лишь через бокс
Это как? Откуда такие сведения? Т.е. через перепрошивку не получится?
Эм поройте форумы
Телефон оказался довольно распространенным
Модифицированных прош куча
люди с 1.5 переходили на 2.1
но пока надо рыть и вопрос все еще о железе
ч0 за бокс?подробнее пожалуйста!
пы.сы.а разлок нужон,например, для людей, у которых все контакты у других опреторов!и им на лайфе некому звонить!
я бы взял этот телефон, но мне лайф нафиг не упал, даже с этим тарифом, Р300 рулит. а вот впринципе такую цену в рассрочку я заплатить готов. поэтому анлок мне интересен
Killmuk:можно лишь через бокс
Это как? Откуда такие сведения? Т.е. через перепрошивку не получится?
Прошивка и UNLOCK вообщето разные вещи и лок простой прошивкой никогда не снимется.
хоспади какое прошивкокопательство - давайте уже сразу 2,2 компильте
вот коды стандартные для всех андроидов
Сведения и настройки
Код
*#*#4636#*#*
FieldTest
Код
*#*#7262626#*#*
Дуремар:хоспади какое прошивкокопательство - давайте уже сразу 2,2 компильте
вот коды стандартные для всех андроидов
Сведения и настройки
Код
*#*#4636#*#*FieldTest
Код
*#*#7262626#*#*
не работает,другой код - *#*#2846579#*#*
причем на мтс P300 с 8230 было бы идиально , у мя давно этот тариф и он мне нравится , поэтому меня анлок очень интересует тоже.
KmcFucker, Без 3G и 300Мб в месяц уже не идеально (в Витебске)...
Анлок будет - уже люди работают, это только дело времени. На ибее как правило продают коды или под своих операторов или которые в сети бесплатно берутся.
http://forum.gsmhosting.com/vbb/f413/unlock-huawei-u8230-997831/
вроде тут можно получить ключ разблокировки, но он обойдётся в 18кредитов (1 кредит == 1 евро) , вот только хез как он будет работать с лайфом.